Web Hosting Dan Domain Murah Berkualitas TeamWorks Indonesia

Halo sahabat blog juragan cipir… Jika anda bingung mencari server hosting dan domain yang murah dan berkualitas, anda bisa mencoba langganan saya ini, yaitu TeamWorks Indonesia.

Saya menggunakan Jasa Server Web Domain dan Hosting dari TeamWorks Indonesia sejak setahun lalu (awal 2014) untuk kebutuhan hosting saya, dan hasilnya benar-benar memuaskan, baik dari segi kualitas maupun pelayanannya. Customer service siap menjawab pertanyaan anda hanya dalam hitungan menit selama 24 jam.

jasa domain hosting terbaik dan terpercaya, hosting berkualitas dan murah meriah

Seperti kita tahu, memilih server hosting tidak boleh sembarangan, tetapi harus memilih server yang bertanggung jawab terhadap keselamatan data-data website anda dan juga harus mampu memberikan pelayanannya yang cepat dan ramah kepada pelanggan. Sebaiknya simak jugaย Tips Memilih Server Domain Terbaik Untuk Blog Anda.

Untuk itulah jika anda sedang bingung hendak memilih server domain dan hosting yang baik, cobalah TeamWorks Indonesia. TeamWorks Indonesia berbasis di Kota Surabaya, di internet beralamat di:

READ  Penyebab Trafik Visitor Blog / Website Sulit Naik

www.teamworks.co.id

Saya menggunakan hosting TeamWorks Indonesia untuk membuat website yang memuat banyak gambar serta untuk membuat blog-blog percobaan untuk adsense via wordpress. Selama setahun menggunakan server TeamWorks Indonesia ini saya tidak pernah mengalami keluhan sekecil apapun, sampai-sampai saya lupa password ketika mau login ke Member Area pada saat hendak melakukan perpanjangan sewa hosting.

Saya menggunakan Hosting dan Bandwitch Unlimited dengan biaya sebesar Rp 300.000,- pertahun untuk percobaan adsense. Dengan hosting dan bandwitch unlimited, anda bisa membuat blog-blog percobaan untuk adsense sebanyak-banyaknya dengan menggunakan sub-domain milik anda sampai anda menemukan strategi yang benar-benar maksimal. Anda bisa menguji plugin-plugin mutakhir di wordpress untuk mengeruk dollar dari adsense.

Rencananya pertengahan 2015 nanti insyaAllah saya akan memboyong blog Juragan Cipir ini ke TeamWorks Indonesia agar di tahun 2015 ini bisa mencapai target Rp 100.000.000,- (seratus juta rupiah) pertahun dari adsense. Wow keren !

READ  Bagaimana Agar Blog Anda Mendobrak Halaman Pertama Google?

Supaya tidak menerima recehan secara terus menerus seperti hari ini. Hanya dengan modal hosting 300 ribuย + domain 100 ribu maka 100 juta rupiah akan mengalir ke kantong anda dalam setahun.

Salam! Jangan lupa simak jugaย Mengintip Website Adsense Benghasilan Ratusan Juta Perbulan.

Gambar Gravatar
Saya hanyalah seorang blogger biasa yang ingin berbagi pengalaman kepada pembaca melalui blog ini. Ilmu yang bermanfaat harus disampaikan kepada orang lain sebelum kita kembali padaNya. Indri Lidiawati

37 komentar

  1. saya masih bingung pakai wordpress mbk,,, haduh perlu belajar lg nie mbk…. wew

  2. biayanya sebesar 300ribuan pertahun yaa…boleh juga jadi referensi nich<br />keep happy blogging always..salam dari Makassar ๐Ÿ™‚

  3. wow…mantap mbak 100 jt …. semoga suksesnya juga menular… ๐Ÿ˜€

  4. Amin Mba..<br />Tapi saya mw nanya Mba, <br />apakah memang rentan kehilangan data dari blog klau pun kita masih menggunakan Domain bawaan (blogspot)?<br />Terima kasih,<br />Salam Blogger

    1. hosting blogger kontennya bisa disedot orang secara menyeluruh ๐Ÿ˜€ namun di wordpress selfhosting ada bantuan plugin anti autoblog :D<br /><br />selain itu, blogger tdk bisa update artikel terlalu banyak perharinya karena bisa terhapus secara otomatis oleh sistem blogger ๐Ÿ™‚

      1. Itu yang 300 ribu, paket Blog Ekonomi ID ya mbak?

        1. 300 ribu udah website lumayan besar ๐Ÿ˜€

  5. Hostingnya mantap nih, lancar terus mbak hostingnya, Ga pernah down?

    1. selama ini saya belum pernah mengalami down, sangat berbeda dgn server2 yg saya gunakan sebelumnya ๐Ÿ™‚

  6. wuih,.. keren mbak,..<br />makasih infonya,.. boleh dicoba nih,..

  7. keren mbak, 100jt. hosting saya sendiri mala saya anggurin tuh, nggak terpakai. makainya cuma buat uji coba doank..hehehe

  8. mbak indri..sy mau tanya,kalo dari blogspot misal kita punya hosting itu bisa langsung re-direct gak ta…?

  9. gimana bu cara pindahnya bu..<br /><br />berarti ibu pengen pindah rumah ya bu dari blogger ke wordpress profesional yg berbayar. langkah langkah dan caranya gimana ya bu. setahu saya, Hosting Blogger milik Google kan Gratis dari mbah Google. Kecuali bayar domainnya aja yg bayar Rp 120.000 Pertahun.

  10. bu tadi saya kunjungi alamatnya.<br />kayaknya harganya bukan Rp 300.000 deh. Tapi Rp 399.000. Kalau dibulatkan Rp 400.000/bulan. Lumayan mahal juga ya bu. hem…? itu baru 1 Blog, gimana kalau ada 10 blog. wah wah…,

    1. saya kemarin cuma bayar 300 ribu pertahun dan gak habis utk bikin macam2 blog selama setahun hehehe ๐Ÿ˜€ kalau mau migrasi minta bantuan pihak server aja jika bingung ๐Ÿ˜€

  11. selamat ya mbk, semoga 100 jutanya sukses, tapi jangan lupa sama kita-kita (ngarepdotcom)

  12. aaminn…updaate trs perkembangannya yah mba slama pake ini hosting…baru denger soalnya

  13. mantap, semoga terealisasi yach mba indri saya hanya dapat berdo&#39;a semoga sukses selalu.

  14. Gambar Gravatar spammer berhati mulia berkata:

    INI ADVERTORIAL IKLAN TO MBAK INDRI ? WAH HEBAT BISA JUGA ADVERTORIAL

  15. Wah bener-bener mantap informasinya Mbak Indri hemm gemana ya apa ikiut di pindah juga blog saya ….. cuman lagi bingung kalau pindah hosting pengaruh dengan alexa rank dan pagerank google dak ya … mohon pencerahannya Mbak

  16. Wah, boleh nih. Cukup murah.
    Sy msh bingung perbedaan blog hosting dgn personal hosting itu ap y mba? Mksh..

  17. saya rasa kurang bagus mba…!!! gak ada fitur live chatnya…!!! setelah saya cek ternyata server juragan cipir terletak pada publicdomainregistry.com bukan teamworks…!!!!

    1. publicdomainregistry,com itu fitur untuk privacy protect domain ๐Ÿ™‚

  18. wah, kalo migrasi ke wp tambah banyak senjata SEO nya ya mbk…

  19. mba kenama situsnya tidak bisa dibuka ya www. teamworks. co.id

    1. coba buka lagi nanti, mungkin sedang ada gangguan teknis ๐Ÿ™‚ tapi setiap saya buka selalu bisa ๐Ÿ˜€

  20. Rp100juta ya Mba? Aamiin dah…

    Saya juga punya mimpi serupa.

    Sukses Juragan, ๐Ÿ˜€

    1. semoga aja mimpi kita bisa jadi kenyataan ya mas Gery hehehe ๐Ÿ˜€ amin ๐Ÿ™‚

  21. Cara kontak admin nya gmna mbak? kok gak ada live chat?

    1. live chat nya ada di pojok kanan atas, jangan salah urlnya, https ://www.teamworks. co.id/

  22. Apa sekarang masih disini mbak?

    1. saya masih tetap bersama teamworks indonesia ๐Ÿ˜€

  23. Postingannya bikin ngiler aja deh, Mbak!! ๐Ÿ˜€

    1. wah jangan sampai ngiler donk mas ntar gimana gitu hehehe ๐Ÿ˜€

  24. wah boleh juga nih nyicip di teamworks…,, belum terlalu familiar di telinga saya tapi layak untuk dicoba…,,

    btw afirmasinya keren…,, semoga saya juga bisa 100 jt perbulan dari GA amin ๐Ÿ™‚

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *