Update Artikel Kurang Menarik Lalu Dihapus Lagi

Halo teman-teman pembaca setia blog juragan cipir… Sebenarnya saya sering update artikel dalam beberapa jam atau bahkan tidak ada satu jam, namun saya hapus lagi karena saya rasa kurang menarik artikelnya. Kebanyakan artikelnya tentang aktivitas saya sendiri momong anak hehe 😀

momong-anak

Selain itu, artikel yang terlalu lama nyangkut di draft akhirnya juga saya hapus aja karena saya pikir-pikir kurang pas untuk dipublish, mendingan dipaus aja deh lalu nulis artikel baru. Jika saya publish semua, sudah pasti saya mengupdate artikel sangat banyak di blog ini setuiap harinya, tapi banyak artikel yang konyol alias hanya asal coretan catatan harian saja.

READ  Blogger Full Time - Peralatan Yang Diperlukan Blogging Full Time

Mulai hari ini tampaknya saya akan mempublish artikel apa saja di blog ini daripada cuma baca-baca doang di internet. Waktu yang saya gunakan untuk baca-baca tersebut sebaiknya saya bagi untuk menulis artikel sehingga saya dapat ilmu dan juga dapat artikel. Itulah jurus saya saat ini jika saya sempat, sebab saya melihat di kompasiana banyak juga artikel diary yang dipublish setiap menit. Saya akan mencoba menirukan kompasiana aja deh 😀

READ  Daftar situs ini nyatanya perlu dibalas komentarnya

Jangan lupa simak juga Hal ini Bisa Membuat Server Website Anda Down.

Gambar Gravatar
Saya hanyalah seorang blogger biasa yang ingin berbagi pengalaman kepada pembaca melalui blog ini. Ilmu yang bermanfaat harus disampaikan kepada orang lain sebelum kita kembali padaNya. Indri Lidiawati

4 komentar

  1. Betul mbak, artikel apapun karya mbak Indri kan enak dibaca. Mantap, lanjutkan

    1. saya kan sering terinspirasi dari artikelnya mas syamsu dan mas mustakim banjarnegara juga hehe 😀

      1. Masa iya mba?,ngomomg-ngomong mas Takim kemana ya mba?kok lama ga singgah di web ini

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *