Site icon Juragan Cipir

Tips Bagi yang Bingung Bagaimana Cara Jualan Buat Para Pemula

Halo Juragan.. .Gimana kabarnya ?  Semoga sehat – sehat ajah ya.. lama udah nggak ngepost lagi nih. Kali ini Juragancipir.com ingin berbagi informasi penting buat pembaca blog sekalian. Semoga saja informasi ini bermanfaat buat kalian semua. Dan saya sangat berharap postingan kali ini memberikan manfaat besar buat para pembaca Juragancipir. 

Mungkin dari teman teman semua banyak yang bertanya bagaimana cara berjualan buat para pemula ? . Pengen jualan, tapi bingung dari mana. Kadang udah banyak buku bisnis yang dipelajari masih juga bingung mau memulainya bagaimana. Iya ngak sih ? 

Padahal udah banyak pelajaran – pelajaran dari youtube bahkan tawaran – tawaran keuntungan berbisnis dari berbagai blog dan channel yang bernilai jutaan bahkan ratusan juta rupiah. Tapi semuanya tidak memberikan efek yang drastis pada diri kita. 

Karena gerbang utamanya adalah gimana cara jualan. Makanya, wajar sekali google membuat tampilan dihalamannya menyatakan bagaimana cara jualan? Karena pasti banyak orang yang bertanya seperti ini di google. 

Dan saya rasa setiap kita pasti pernah merasakan hal yang sama. Untuk itulah Juragancipir ingin berbagi pengetahuan dan pengalaman yang mungkin ini akan sangat membantu kesuksesan teman teman sekalian. 

Sebenarnya cara jualan itu sangat gampang dan sangat mudah. Pertama : coba cari barang yang bagus dan banyak dibutuhkan orang, setelah itu tinggal tawarin aja sama mereka, gampang kan !!

Apa sih susahnya ??

Jadi apa sebenarnya yang membuat susah ??

Yang membuat kita susah itu adalah pikiran kita. Kita terlalu banyak mikirin yang ngak baik ke diri kita. Kita suka memikirkan apa kata orang. Kita juga suka mendengarkan bagaimana kata orang. Kita suka minder ,malu dan lain sebagainya. Sehingga mempengaruhi mental kita. 

Ketika mental kita down , otomatis gairah untuk melakukannya pun tidak ada. Dipaksa pun bakalan susah juga.Karena mental itu adalah dasar utamanya.

Kemudian yang kedua tahu ilmunya. Berjualan itu ilmunya komplit. Bukan cuma sekedar menawarkan aja. Tapi ada step step yang harus dipersiapkan. Mulai dari produk, tempat, strategi cara menjualnya. Ketika semuanya diserap dengan baik pada pikiran kita. Akan membentuk kepercayaan diri kita untuk berjualan. 

Sehingga apapun produknya Anda akan mampu menjualnya, jika semuanya penjelasan tadi benar – benar anda install pada diri Anda. Maka, akan membentuk mindset dan mental anda sebagai penjual dan pebisnis. 

Tidak akan ada lagi keraguan dalam diri anda ketika menjalani prosesnya. Karena Anda yakin dengan apa yang sudah Anda miliki. 

Kalau kamu pengen membentuk diri anda menjadi seorang penjual dan pebisnis serta mengerti bagaimana cara menjual. Kamu bisa kunjungi website ini :  https://gerakansukses.com. 

Kalian akan menemukan cara dan strateginya secara komplit di website tersebut, karena semuanya akan dijelaskan dan dibongkar di sana. 

Jangan pernah pelit berinvestasi dengan ilmu. Karena ilmu yang akan merubah kehidupan seseorang. Seseorang tidak akan pernah mencapai sebuah tujuan tanpa adanya sebuah pengorbanan dan perjuangan. 

Semoga postingan kali ini membantu kesuksesan kita semua.

Exit mobile version