Tanggal 25 Jadwal Bayaran Dari Adsense – Yes, You Must !

Halo teman-teman pembaca setia blog juragan cipir.. Adsense membayar tepat waktu, namun perlu tenggang beberapa hari bagi anda untuk bersabar dan jangan sering mengunjungi laporan pembayaran di akun adsense karena tidak ada gunanya.

Setidaknya 4 hari setelah pembayaran diproses pada tanggal 21 maka uang baru bisa masuk ke saku anda, dan itu biasanya terjadi pada tanggal 25. Ya… itu adalah kebiasaan yang sering terjadi dimana uang bisa datang ke meja anda 4 hari sejak pembayaran mulai diproses oleh google.

Google mulai memproses pembayaran anda tanggal 21, namun jika saat itu anda membuka laporan pembayaran di akun adsense maka anda hanya akan menemukan keterangan bahwa pembayaran sedang diproses, dan anda tidak perlu berlama-lama disitu melainkan sebaiknya paksa diri anda untuk menulis artikel.

READ  Berapa Jumlah Blog Adsense Yang Saya Kelola Saat ini?

Anda mungkin perlu gelisah selama 4 hari untuk memikirkan apakah uang anda jadi datang atau kembali ke google jika akun adsense dibanned, tapi jangan khawatir hal itu tidak akan terjadi jika anda mematuhi kebijkan program adsense.

Sementara itu untuk mengusir stress mengapa penghasilan adsense anda tidak pernah naik maka tidak ada cara lain kecuali anda memaksa diri anda menanam bibit tanaman sebanyak-banyaknya di ladang anda, itu berarti anda harus mengisi konten unik dan bermanfaat di situs anda setiap hari. Jika perlu anda boleh mempekerjakan penulis konten di rumah anda, dan saya pikir itu adalah cara jitu untuk memacu pertumbuhan situs anda.

READ  Tips Meningkatkan CTR Adsense Terbaru Paling Benar

Selamat menanti tahun baru 2015.

^^ Jangan lupa simak juga Misteri Iklan Adsense Membayar Mahal (High CPC).

Gambar Gravatar
Saya hanyalah seorang blogger biasa yang ingin berbagi pengalaman kepada pembaca melalui blog ini. Ilmu yang bermanfaat harus disampaikan kepada orang lain sebelum kita kembali padaNya. Indri Lidiawati

21 komentar

  1. Gambar Gravatar Indra Kusuma Sejati berkata:

    Wah keren juga tuh pemabayan adsense-nya bisa 30 ribu. he,, he,, he,, beli permen dapet seberapa ya Mba ?

    1. dapat permen satu truk mas hehehe 😀

      1. 30 ribu dollar beli krupuk buat bancakan :D<br />

  2. wahhhhh mantaaaappp jadi ileran saya,,bagi dikit dunk mbak indri…

  3. wah wah keren mbak, ku blom bisa tiap bulan PO, oia mbak, kebbetulan saya juga memakai templet yg sama dengan mbak, bisa ngasih tutorialnya gak untuk memasang keywords dan logo blognya<br />

    1. saya sdh lupa caranya tuh mas hehehe 😀 coba aja tanya ke mas Adhy Suryadi langsung, beliau yg creatornya hehehe 🙂

  4. Selamat ya mbak,kapan ya bisa sukses seperti mbak. ,maklum laptop aja aq gk punya,tapi aq gak patah arah cuma modal hp nokia jadulpun aq bisa buat blog ama punya akun adsense.hulf. .mungkin sedikit curhat wkwkwk

  5. weiiih mantep bener mbak indri 30 ribu dollar…alhamdulillah juga sepertinya rasa deg-degan nich… dpt pembayaran dari GA..

  6. semoga sukses teman-temanku semuanya, amin 🙂 yakinlah bahwa anda pasti sukses, krn sukses tdk pandang bulu dan akan menghampiri siapapun yg tekun berusaha 🙂

    1. amiin..terima kasih doanya…

  7. Lagi belajar nih dari semua yang ditulis mbak indri .. step by step .. Maklum baru benar benar mengenal adsense ya baru 3 minggu ini 😀

    1. selamat atas approved nya ya mas gan…keep spirit

  8. wah akhir tahun yang menyenangkan nih :)<br />saya nunggu PIN malah belum datang-datang 🙁

  9. 30k (sambil bayangin rupiahnya….?????)… sungguh terlalu… 😀

  10. Wihhhh,.. Tergiur saya juga kalo bayarannya segitu,..<br /><br />oh ya,.. mbak indri perlu bantuan buat ngitungin nggak? daripada saya cuma bayangin jumlahnya disini,.. heheeee,,…

  11. Gambar Gravatar Muhammad Nuhan Nahidl berkata:

    Wah mantap banget… penghasilan sampai segitunya… kapan saya bisa sampai kaya gitu ya…

  12. Woooooowww.. jadi ngiler dibuatnya.

  13. selamat sore mbak indri , saya mau nanya mbak, maksudnya penghasilan adsense untuk penelusuran gmana tuh mbak ? mhn pencerahannya , maaf saya masih nubii mbak 🙂 . .

  14. punya saya masih PIP mbak, setelah dua kali decline. Banyak yang ngalami seperti ini

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *