Situs Alexa Meluncurkan Tampilan Beranda Baru

Halo juragan… Ternyata tidak hanya para blogger saja yang suka ganti template. Alexa ternyata juga suka ganti template. Buktinya, alexa baru saja mengumumkan tampilan interface baru beberapa menit yang lalu ketika saya mencoba login ke alexa.

Dibagian atas halaman beranda alexa tertulis seperti dibawah ini:

Say goodbye to the old look — Alexa is launching an all-new site very soon. Start using it right now! Go to the new site

Beginilah wajah baru situs Alexa

READ  Salah Satu Cara Agar Artikel English SEO Friendly
Klik gambar untuk memperbesar

Klik gambar untuk memperbesar

Selamat ya om alexa. Semoga dengan tampilan barumu yang sekarang ini akan membuat peringkat alexa rank blog saya semakin langsing dan ramping serta mempesona. Mempesona seperti wajah barumu om alexa πŸ˜€

Good luck Alexa! Hope You’re success and continues to tracking all of the sites around the world.

READ  Prospek Cerah Pariwisata Daerah IstimewaYogyakarta 2014
Gambar Gravatar
Saya hanyalah seorang blogger biasa yang ingin berbagi pengalaman kepada pembaca melalui blog ini. Ilmu yang bermanfaat harus disampaikan kepada orang lain sebelum kita kembali padaNya. Indri Lidiawati

43 komentar

  1. Gambar Gravatar Anthonie E. Pratama berkata:

    iya mbak saya juga baru tahu tadi Alexa sudah berubah tampilan, sekarang tampilannya lebih keren yah mbak πŸ™‚

    1. keren ya mas wajah baru alexa πŸ˜€

      1. sudah menggunakannya kemarin mbak, cukup cantik dan mempesona..mudah-mudahan semua sahabat yang klaim alexa cepat ramping rank-nya ya mbak, hehe

        1. iya mbak, mudah2 teman2 yg mau klaim alexa cepet ramping ya mbak, hehehe πŸ˜€

  2. Baru tahu nih Mba Indri kalau si Om Alexa berubah dengan penampilan baru. Keren euy… :D<br /><br />Salam

    1. silakan dicheck ke alexa mas biar tahu tampilan barunya, hehehe πŸ˜€

  3. ia mbak baru tahu kemarin, tambah keren tampilannya

  4. mencoba lebih baik lagi alexa, kaya situs besar lainnya..<br />secara blogger semakin banyak πŸ˜€

  5. sepertinya sudah satu minggu lho sist, saya aja dari kemarin sudah lihat tampilan baru alexa hehe πŸ™‚

    1. oww sdh semingguan ya mbak, wah berarti telat nih saya posting berita, hehehe πŸ˜€

  6. situs sekelas alexa juga ganti tampilan ya…kenapa juga desa yang sejak dulu pengen ganti ngga jadi jadi tampilannya karena kebanyakan mikir seh.<br />pengen ganti dengan yang kaya blog ini ah…supaya kembar mirip upin dan ipin…;o)

    1. silakan aja diganti pakai template kompi males mas biar kaya unyil dan usrok, hehehe πŸ˜€

  7. Wah selamat ya. Selain dashboard yang baru, fitur apa aja nih yang baru?

    1. fitur yg baru saya blm tahu mas krn belum menavigasi alexa, hehehe πŸ˜€

  8. Sebenarnya Ganti Template itu mungkin ibarat Update saja, Seperti halnya Aplikasi kita di PC atau Smartphone yang sewaktu-waktu updated, begitu juga dengan template suatu web/blog. updated itu kan penyempurnaan dari versi sebelumnya. Semoga juga menambah kebagikan untuk blogg kita Yah!

    1. betul mas Andi, selain itu ganti template tujuannya utk menciptakan wajah baru saja ya, hehehe πŸ™‚

  9. Iya tampilannya baru ya alexa

  10. saya juga udah coba tuh tampilan barunya cuma belum biasa aja lihatnya, tapi lebih soft dari sebelumnya πŸ™‚

  11. tampilannya jadi enteng yia bos,heheh…

  12. wuih, alexa launching wajah baru.. tapi kalau situs sebesar itu sekalinya ganti template pasti sampai ke detil-detil nya juga ikut dirubah πŸ˜€

    1. benar mbak, namanya aja situs besar jadi tentu beda donk dengan blog kita yg kalau ganti template pasti ngalamin berantakan dulu, hehehe πŸ˜€

  13. Wah saya belum tau berita, tentang berita Alexa beranda tampilan <br />Baru, coba saya buka dulu Beranda Alexa saya ya Mbak Indri <br />Makasih atas infonya :-bd

    1. makasih sama2 mas karryst, silakan dibuka2 alexa biar tahu lebih banyak πŸ˜€

  14. Gambar Gravatar Wahyu Eka Prasetiyarini berkata:

    luar biasa ya situs alexa kini semakin berkembang dengan tampilan terbaru nya. Semoga aja makin bagus situs alexa dalam memberikan peringkat pada situs/website/blog diseluruh penjuru dunia ya mbak πŸ™‚

    1. iya mbak, semoga alexa blog kita cepat ramping ya mbak dgn wajah baru situs alexa ini, hehehe πŸ˜€

  15. hhehhe.. jangan cuma blog mb indri aja dong, blog saya juga biar alexa nya ramping.. πŸ™‚

  16. keren ya mbak tampilan baru alexa ini..<br />

  17. jd bagus ya mbak..<br />oh ya mbak mau nanya, kalau ganti .com itu perlu ganti alexa jg ga? yg lama harus dihapus atau ga?<br />alexa saya dua buat situs yg sama nih mbak <br />bingung jdnya<br />yg maih pake blogspot 377.000 an<br />yg baru 6 jutaan<br />kalo ngapus yg lama ngaruh ga sama jumlah pengunjung kita nantinya?<br />mohon pencerahannya ya mbak<br />trimakasih

    1. alexa yg lama hapus aja mbak, udah gak ada gunanya tuh krn blognya udah gak ada, ntar lama2 akan habis artikel blogspot yg lama πŸ˜€ pakai alexa yg domain baru aja, gak ngaruh sama trafik mbak, don&#39;t worry πŸ™‚

  18. Gambar Gravatar heriyanto saputra mandala berkata:

    waih baru tahu saya, soalnya jarang maen ke alexa, saya jadi penesaran dengan wajah baru alexa, cek dulu ah πŸ˜€

  19. Sudah lama gak masuk ke dashboard alexa tenyata, skarang tampilannya sudah berubah lebih fresh πŸ™‚

  20. Mb indri, helofrennya suspend itu? KenPa y

  21. wah makin bagus aja nih tampilannya ya πŸ™‚

  22. Lebih cemerlang ya buk. Nyaman dipelototi tuh tampilan barunya…

  23. Gambar Gravatar Alfian Akhmad Sholekhan berkata:

    hahaa iya ni tampilan alexa jadi makin baus dengan dominasi warna biru πŸ™‚

  24. Gambar Gravatar Ustadz Muhammad Adam Hussein berkata:

    semoga ada yang lebih baru fiturnya, tapi sayangnya hanya percobaan selama satu bulan lamanya.

    1. wah kalau cuma percobaan sebulan rugi donk mas alexa capek2 ganti template, hmmm πŸ™

  25. iya sih udah semingigu an, tapi kalo history browser di hapus, ntar tampilanya balik seperti dulu. kalo mo daftar lagi harus menggunakan browser dan email fresh, biar muncul laman products.

    1. ooww gitu ya mas, makasih tambahan penjelasannya πŸ™‚

  26. lebih nyaman tampilannya dari sebelumnya πŸ˜€

  27. Gambar Gravatar BLOON SHAREβ„’ | Free Download Software Full Version berkata:

    Semenjak Alexa Tampilan baru kok Rank Alexa Saya jadi naik turun gak karuan ya?<br />Kenapa ya?<br />PadahaL Sering BW dan Update terus<br />Visitor juga 800 – 1.000 / day

    1. saya juga gitu mas alexa macet, tp gak masalah krn semuanya juga ngalamin hehehe πŸ˜€ penyebabnya menurut saya adalah ketatnya persaingan di search engine πŸ™ cara mengatasinya adalah meningkatkan frekuensi update agar tdk kalah dengan mereka πŸ˜€

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *