Sharena Gunawan Hamil 6 Bulan Pilih Jadi Pengangguran Saja

Halo juragan… Pemain sinetron cantik, Sharena Gunawan, dikabarkan kini tengah hamil 6 bulan. Sharena yang merupakan istri Ryan Delon ini memilih untuk menjadi pengangguran. Mengapa?

Sharena menyadari bahwa perytnya yang buncit sekarang ini merasa kesulitan mendapat peran yang sesuai. Apalagi ia sering ditawari berperan sebagai anak sekolah. hmmm…

“Aku yang mutusin untuk cuti hamil, jadi pengangguran. Karena apa ya sudah agak susah nutupin untuk kamuflase. Kalau FTV kan saya dapat perannya anak SMA masa perutnya buncit. Jadi kesadaran saja,” ujarnya saat ditemui di butik DIZ Men, Bintaro di Tangerang Selatan pada hari Minggu (15/6/2014).

READ  5 Tips Menonton Konser
Ryan Delon dan Sherena Gunawan (Ludi/detikHOT)

Namun ternyata wanita 30 tahun ini merasa bosan setelah menjadi pengangguran. Karenanya Sharena memilih ikut menemani  suaminya menghabiskan waktu di lokasi syuting.

“Terkadang aku minta ke dia untuk nemenin syuting. Bosen juga kan (jadi pengangguran). Aku sendiri jadi kangen syuting kalau lihat Delon syuting,” pungkasnya.
[courtesy of hot.detik.com]

READ  Fakta Baru Mengenai Kekayaan Bill Gates

Baca juga: Demian Suka Rebut Selimut, Sara Suka Mengigau.

Gambar Gravatar
Saya hanyalah seorang blogger biasa yang ingin berbagi pengalaman kepada pembaca melalui blog ini. Ilmu yang bermanfaat harus disampaikan kepada orang lain sebelum kita kembali padaNya. Indri Lidiawati

11 komentar

  1. Wah, tumben gosip mba, hehe

    1. hehehe tahu aja lagi coba2 posting tentang seleb nih mas 😀

  2. saya paling alergi nonton sinetron Indonesia, lebih bagus nonton Masha and The bear

    1. cowok dari dulu emang gak ada yg suka sinetron hehehe 😀

  3. Gambar Gravatar Wahyu Eka Prasetiyarini berkata:

    iya sebaiknya kalau sudah hamil tua, lebih baik cuti dulu untuk kegiatan yang berat-berat ya mbak, dikhawatirkan nanti malah keguguran 🙂

    1. kalau hamil dipaksain syuting ntar bahaya bagi janin ya mbak… kalau blogger sih gak masalah hamil sambil ngeblog hehehe 😀 <br /><br />setuju nih saya sama mbak sharena 🙂

  4. Sebainya memang begitu mbak, soalnya untuk kebaikan sang bayi, tapi kan ganggur sementara tu heehee

  5. Meskipun pilih untuk nganggur, tapi duit tetap ngalir ke rekening kali ya, buk? Hehehe…

  6. pilih nganggur buat artis, tabunganny sudah buanyak … mash lbh dari cukup sampai nnti melahirkan … 😀

  7. Iya tuh mbak sebaiknya Sherena Gunawan cukup istirahat dulu sampai bayinya sudah lahir, terus kalo sudah melahirkan lanjut teruss sutingnya biar tidak menjadi pengangguran lagi .

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *