vps murah

Home / Blogger

Jumat, 7 Agustus 2015 - 04:55 WIB

Seribu Pertanyaan Membangun Blog

Assallamuallaikum Wr Wb.

Perkenalkan nama saya idham halib, saat ini saya kerja di kantoran sebagai tenaga kontrak. Di sela2 pekerjaan, saya sering mengupdate artikel di blog saya yang amburadul yakni Toserba Pengetahuan, sebenarnya blog ini sudah saya bangun sejak 29 Januari 2012 .

Blog ini saya kembangkan berdasarkan tutorial hasil ngais2 di om google, mulai dari SEO, adsense, ngatur Meta Tag, Atau apalah,,saya hanya ngikut aja mungkin hanya sebagian aja yang saya ngerti sisanya asal ngikut aja tutornya.. hehe. Maklum modal pengetahuan minim mau membangun blog the best dengan penghasilan adsense di atas rata rata, mungkin bisa di analogikan (Selera Tinggi Ekonomi Lemah) 😆 .

READ  Manfaat Gambar Thumbnail di Related Posts Website Anda

3 tahun ngeblog nulis artikel berharap dapat berkah dari adsense, emang penuh suka dan duka, kadang tidur pagi dan dimarahin istri karena rasa penasaran saya untuk membangun sebuah blog yang nice dan berpenghasilan. Semangat ngeblog saya kadang kencang kadang kendur..karena sebisa mungkin saya harus bisa membangun blog ini.

Juragan cipir.com, saya sudah sering nemuin artikel tutorial dari blog ini, saat itu masih pake blogspot. Sampai sekarang saya sering banget nemuin artikel juragan cipir di page one. Saya bertanya2 kok bisa yaa, blog ini nongol trus. Setelah ngecek profilnya ternyata pemiliknya adalah seorang ibu muda. Saya salut.. 😳 .akhirnya saya simpulkan bahwa ibu ini mungkin bisa menjawab seribu pertanyaan saya untuk membangun blog yang nice dan berpenghasilan tinggi.
Oleh karena itu saya gabung di forum ini dengan harapan bahwa pertanyaan2 saya dapat terjawab.

READ  Cara Membuat Website Profesional

Sebenarnya saya termasuk orang yang silent reader, 😀 . dengan maksud gabung forum ini hanya untuk nyimak aja, soalx malu buat posting ga punya ide. Tapi widget sebelah kanan forum ini” My Posts : Payah! Kamu belum menulis postingan apa-apa sama sekali” membakar amarah saya untuk membuat celoteh di forum ini, yaah walaupun cuman satu atau dua celoteh asalkan seribu pertanyaan di benak saya, bisa saya dapatkan jawaban di forum hebat ini.

Trims.  ➡

Share :

Baca Juga

Adsense

Apakah Penempatan Iklan Saya Melanggar Kebijakan Program Adsense?

Blogger

Tanpa Moderasi, Kirim Artkel Jadinya Menyenangkan

Blogger

Cara agar Kode Script HTML bisa tampil di postingan blogspot

Blogger

2 Penyebab Utama Trafik Blog Turun Yang Jarang Terjadi

Blogger

Komentar Pembaca Bisa Membuat Artikel SEO Friendly

Blogger

Seperti Apa Ciri-ciri Artikel Berkualitas Menurut Google?

Adsense

Tips Mengupload Video Youtube Menggunakan 2 Perangkat

Blogger

Postingan Tanpa Gambar Kurang Menarik Minat Pembaca