Selamat Berpuasa – Happy Ramadan 2014 – Ramadan Kareem 1435 H

Assalamu’alaikum wr.wb. Halo teman-teman semua… Selamat menikmati indahnya menjalankan ibadah puasa ramadan 2014 (1435 H), semoga kita mendapat kekuatan dariNya dalam memerangi, mengalahkan, dan mengendalikan hawa nafsu kita di dunia.

InsyaAllah dengan berpuasa maka iman kita menjadi kuat, tubuh kita menjadi sehat, fikiran kita menjadi jernih, dan akhlak kita akan menjadi mulia, serta kita diampuni dosa-dosanya oleh Allah SWT, amin.

READ  Serasa Menulis Opini di Situs Kompasiana

“Barangsiapa berpuasa Ramadhan dengan keimanan dan mengharap pahala (keridhoan) Allah, maka diampuni dosa-dosanya yang terdahulu”.
(HR. Bukhari)

“Allah ‘Azza wajalla mewajibkan puasa Ramadhan dan aku men-sunahkan shalat malam harinya. Barangsiapa berpuasa dan shalat malam dengan mengharap pahala (keridhoan) Allah, maka dia keluar dari dosanya seperti bayi yang baru dilahirkan oleh ibunya”.
(HR. Ahmad)

www.juragancipir.com
Mengucapkan:
Selamat menunaikan ibadah puasa ramadan 2014 (1435 H), semoga puasa kita lancar, amin.
Gambar Gravatar
Saya hanyalah seorang blogger biasa yang ingin berbagi pengalaman kepada pembaca melalui blog ini. Ilmu yang bermanfaat harus disampaikan kepada orang lain sebelum kita kembali padaNya. Indri Lidiawati