Sekelompok Kucing Kuning Emas Mau Mencuri Ikan

Empat ekor kucing cantik dengan bulu berwarna kuning emas sedang berjejer berdesakan di sebuah jendela kecil. Sekelompok binatang ini rupanya sedang berencana ingin mencuri ikan asin secara bersama-sama dalam satu team. Tiga ekor bertugas mengawasi pemilik rumah dan yang seekor melihat makanan di atas ranji. Sepertinya mereka adalah hewan yang sudah profesional dalam mencuri ikan. Keempat kucing ini mungkin semuanya berjenis kelamin jantan dan sudah berumur tua, karena semuanya memiliki kumis yang sudah berwarna putih.

READ  Gambar Gratis Sekumpulan Kambing Gunung di Atas Tebing
Gambar Gravatar
Saya hanyalah seorang blogger biasa yang ingin berbagi pengalaman kepada pembaca melalui blog ini. Ilmu yang bermanfaat harus disampaikan kepada orang lain sebelum kita kembali padaNya. Indri Lidiawati

22 komentar

  1. Namanya juga kucing kelaparan

  2. ahaha,,, thanks mampirnya mas. maaf cm ada kucing 🙂

  3. Gambar Gravatar Brebes VS Lamongan berkata:

    slmt sore kucing2nya bgus2 dan cntik2 kyk adminya hehe.

  4. met sore juga mas,,, emang adminnya kaya kucing, hehe :)<br />makasih kunjungan sorenya…

  5. Gambar Gravatar Brebes VS Lamongan berkata:

    ngomong2. dah dapet lom ikannya tu heheh..

  6. mana bisa dapat ikan mas,,, dari dulu cuma ngintip di jendela aja gak berani turun, hehehe 🙂

  7. Gambar Gravatar Rahasia Hidup Sehat berkata:

    hehe… kucingnya siap menerkam, perlu sedikit strategi kayaknya 🙂

  8. kucingnya sedang sakit gigi mas, jadi hanya liat2 aja dari jendela, hehehe ^_^

  9. Gambar Gravatar Penyuluh Perikanan berkata:

    Kucing itu kalau lihat ikan asin memang beitulah, apalagi kalau ikannya segar mungkin lebih dari itu. Tapi kucingnya lucu juga yah

  10. kucing banyak mirip dengan manusia dalam hal makanan mas, sukanya ikan asin, hehehe :)<br />kucing ini lucu semua krn ini kan kucing emas, hehehe ^_^

  11. hehe,,, kucing yang paling lucu kucing yang ada di rumah sya 😀

  12. suka kucing ya mas 🙂 sama dunk, hehehe 😀

  13. ckckckc 😀 blog mana aja punya mbak indri pasti rame, :)<br />kucing nya gak malu malu itu mbak 😀

  14. hehehe tau aja mas rifki sampai kesini juga :D<br />itu kucing spesialis pencuri ikan asin mas, hmmmm 🙂 makasih kunjungan perdananya disini ^^

  15. Suer aku juga suka kucing,,, kucingnya lucu-lucu dan imut2

  16. hehehe mas Tatang ternyata nyampe kesini juga akhirnya n bisa liat2 kucing 😀 makasih kunjungan perdananya ya mas 🙂

  17. kucingnya imut2 mbak 🙂

  18. cakep2 ya mas, hehehe 😀

  19. Wuih lucu-lucu kucingnya ya Mbak Indri..<br /><br />

  20. lucu banget ya mas, hehehe 😀 makasih kunjungannya mas boku 🙂

  21. Boleh tu kucingnya mbak (aku suka banget ma kucing)

  22. kalo gitu sama donk mas saya juga suka kucing, hehehe 😀 makasih kunjungannya 🙂

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *