Sekarang Daftar Google Adsense Lebih Mudah

Halo juragan… Daftarkan blog anda ke google adsense sekarang juga, karena saat ini google memerlukan lebih banyak publisher.Berdasarkan saran yang diposting di Blogger Buzz, kini produsen memasarkan lebih banyak produk mereka pada iklan online atau adsense. Jangan sia-siakan ruang pada blog anda dengan menghasilkan uang dari menempatkan iklan adsense di samping konten anda.

Jika anda tidak memiliki akun adsense, jangan khawatir, anda bisa mendaftar dengan blogger melalui tab monetize di dasbor blogger.

Ini gratis ! Hanya perlu waktu singkat untuk mendaftar. Mudah dan kilat, jangan takut anda tidak diterima jika blog anda telah memenuhi syarat dan mematuhi kebijakan program adsense. Yakinlah blog anda hebat dan pasti diterima! Dan saya sangat yakin anda pasti diterima!

Jika anda sudah memiliki akun adsense, optimalkan blog anda dengan cara baru sekarang juga. Padukan blog anda dengan iklan adsense yang semakin disempurnakan. Tingkatkan trafik blog anda di mesin pencari dan promosikan google+ dan google adwords.


Hal-hal penting yang perlu anda tahu dan lakukan;

1. Penyebab Utama Publisher Adsense Bisa Sukses
Miliki akun adsense dan miliki blog bertrafik tinggi. Anda dijamin sukses di adsense.

2. Tips Mengelola Blog Mengoptimalkan Google Adsense
Memahami kebijakan program dan kemampuan anda mengoptimalkan blog dan iklan.

READ  Memahami Jati Diri Website Kita Sendiri

3. Bagaimana Agar Google Adsense Bisa Payout Tiap Bulan
Dapatkah target SEO dan Trafik, maka target earning akan tercapai setiap bulan.

4. Cara Meningkatkan Jumlah Klik Syah Iklan Adsense
Dapatkan pengunjung umum dan hilangkan iklan yang membosankan di blog anda.

5. Cara Meningkatkan Pendapatan Adsense Dengan Ekstensifikasi Blog
Buatlah blog yang banyak dan bermacam-macam agar earning anda cepat banyak.

Selanjutnya

Jika kelima tips di atas sudah anda lakukan maka anda dijamin akan menikmati hasilnya setiap bulan, lalu silakan baca di bawah ini;

Cara Mengambil Uang Google Adsense Via Wester Union
Silakan ambil dollar hasil jerih payah anda di kantor pos berupa uang rupiah yang rasanya manis dan gurih.

Anda belum punya akun adsense?
Daftarkan blog anda sekarang juga mumpung banyak lowongan.

Berikut ini info terbaru Blogger Buzz pada liburan musim dingin tahun ini. Artikel ini saya translate ke Bahasa Indonesia dengan menggunakan Google Translate tanpa saya edit sedikitpun.

Mendapatkan uang dari blog Anda musim liburan iniMusim liburan di sini dan pengecer menghabiskan lebih pada iklan online untuk mempromosikan produk mereka. Blog Anda memiliki ruang berharga dan Anda bisa mendapatkan uang tambahan dengan menempatkan Google AdSense iklan di samping konten Anda.

READ  Daftar Harga Jual Beli Blog / Website di Blogger 2014

Jika Anda belum memiliki AdSense diatur pada blog Anda, kunjungi Laba tab Anda dashboard Blogger untuk mencobanya. Ini gratis dan hanya membutuhkan waktu beberapa saat untuk mendaftar.

Dan jika Anda sudah mencoba AdSense di masa lalu, kepala ke blog Anda dan memberikan tampilan kedua. Sekarang telah diperbarui kontrol, sehingga Anda dapat cocok dengan iklan yang muncul ke gaya blog Anda.

Selamat berlibur!

Diposkan oleh Ian Cohan-Shapiro, Marketing Manager

Blogger Buzz

Manfaatkan kesempatan ini untuk mendaftar google adsense sekarang juga. Saya yakin anda pasti diterima. Selanjutnya, selamat menikmati manisnya dollar dari adsense sambil happy blogging ^^

Jangan lupa baca juga Perjalanan online saya sebagai seorang publisher adsense.

Gambar Gravatar
Saya hanyalah seorang blogger biasa yang ingin berbagi pengalaman kepada pembaca melalui blog ini. Ilmu yang bermanfaat harus disampaikan kepada orang lain sebelum kita kembali padaNya. Indri Lidiawati

66 komentar

  1. Gambar Gravatar wewengkon sumedang berkata:

    wah tapi WS sampai hari kemarin masih ditolak terus mbak…apa lagi yg salah di blog WS y hiks, barangkali mbak bisa review n kasih masukan…trima kasih

    1. Iya tuh, aku juga direview donk, ahi hi hi…

    2. mungkin kang sun dan kang WS salah URL, cobalagi dan teliti…

    3. bikin blog baru yg sederhana aja mas mas agar diterima 🙂 kalau blog terlalu keren malah gak diterima biasanya 😀

    4. iya mungkin begitu mbak.hehehe

  2. saya mau coba lagi ach,tadinya sih merasa kapok karena tidak pernah dilirik ,,,,hehe terimakasih mbak untuk infonya

    1. kasih nasi goreng kang pasti nanti dilirik deh hehe….

    2. Bumbunya yang pas ya.. jangan keasinan… kopinya agak kental aja kang, mbak

    3. mungkin mas Dede sering lirak lirik ya mas, hehehe :D<br />daftar lagi aja mas, jgn pernah kapok 🙂

  3. Benar Mba Indri, jangan kita sia-siakan blog kita tanpa menghasilkan dollar, meskipun niat awal kita membuat blog hanya untuk sekerdar sharing dan catatan harian.<br /><br />Kesempatan yang baik ini harus dimanfaatkan oleh para blogger yang belum tergabung dalam per-Adsense-nan<br /><br />Untuk trik dan tips mengelola blog supaya menghasilkan banyak uang bisa agan-agan baca di blog super hebat

    1. wah, saya bukan master mas hmmm 🙁 saya ini nubie banget haduh ;)<br />hanya belajar ikutan main adsense siapa tahu bisa beruntung, dan semoga tidak buntung terus, huhuhu :P<br />

  4. kalo sy yg lg menunggu blsan stelah review kedua gmn ? oy, kemarin dpt inbox dri adsense akan ada prbahan dalm waktu 30 hari kedepan yah mb ?

    1. Mungkin sebagai alternatif bisa daftar lewat yutub Mas fiu choppie

    2. di youtube sudah terdaftar kang kroto …

    3. semoga cepet diapproved reviewnya ya mas 🙂 kalau perubahan di adsense seringkali terjadi mas, jadi kita harus up to date ;)<br />bisa coba tips mas kroto pakai youtube 🙂

  5. yuk pada daftar adsense 🙂

    1. daftar aja terus mas biar banyak akunnya, hehehe 😛

  6. kabar gembira neh, sdah lama nggak nampilin adsens

    1. coba aja daftar mas mumpung mudah sekarang, cocok banget tuh blognya dikasih adsense 😉

  7. Gambar Gravatar dimas ibnu al rasyid berkata:

    Untuk mengawali sukses meraih penghasilan online adalah dengan mendaftar Adsense ya gan.<br /><br />Mari teman2 blogger bergegas daftar Adsense seperti saran Juragan Indri.<br /><br />Sukses untuk kita semua

    1. benar mas, salah satunya adalah adsense ;)<br />semoga sukses bagi kita semua, amin 🙂

  8. Dari sejak 2011 aku pake PPC lokal, Mbak, soalnya udah beberapa kali selau ditolak, he he…

    1. daftar lagi terus mas kalu masih minat, soalnya daftar adsense itu harus berkali2 baru diterima 😀

  9. Gambar Gravatar Agri Ahyar Prasetya berkata:

    &quot;sukses dimulai dari skrng&quot;<br />saya masih jauh rasanya klau utk mmasang ads itu.. ijin bookmarks dulu y mbak.. 🙂

    1. adsense tidak pandang bulu siapapun mas, asalak memenuhi syarat kita berhak memasangnya 🙂 silakan dibookmark mas, makasih telah berkunjung 😉

  10. Wah kabar bagus ni mbak, makasih telah sharing 🙂

    1. makasih juga telah berkunjung mas, selamat mencoba 😉

  11. blum berani ndaftar ni takut ketolak lagi. hehe

    1. jangan takut ditolak mas 😉 kalau ditolak daftar lagi lama2 pasti diapprove 😀

  12. Wah tentunya ini bisa menjadi kabar baik buat para blogger yang ingin mencoba daftar google adsense ya mbak. Terimakasih udah berbagi info mengenai &quot;Sekarang Daftar Google Adsense Lebih Mudah&quot; ini Insya Allah bermanfaat 🙂

    1. makasih juga kunjungannya mas marnes, selamat mencoba n semoga sukses 😉

  13. kalau bisa rutin dapet $ setiap bulannya pasti menyenangkan yah mbak, makasih buat tipsnya mbak Indri, kapan-kapan saya coba ah…

    1. silakan dicoba sekarang aja mas, semoga bisa cair tiap bulan, hmmm :)<br />makasih juga kunjungannya 😉

  14. Blog saya masih baru saya pernh baca konten minimal harus 50 jadi sekarang coba tingkatkan konten dulu

    1. buat aja konten dulu yg banyak mbak, ntar didaftarin insyaAllah diapproved asalkan sabar n tdk terburu2 😉

  15. akhir tahun 2013 udah jadi banyak yg pengen liburan ke luar negeri ya bu, makanya iklan traveling, hotel, wisata, dll meningkat drastis ya bu. he he…,<br /><br />terus yg jualan baju juga pada diskon gitu juga dgn barang barang gadget akhir tahun wuw diskon besar besaran deh

    1. berarti mas afrid sangat peka dan jeli terhadap perkembangan adsense :)<br />memang biasanya menjelang musim liburan, iklan travel, hotel, dan wisata meningkat tajam serta ber-bpk tinggi 😉

  16. Tapi persaingan akan semakin ketat.

    1. tambah bikin semangat tuh mas 😀

  17. Kalau menurut saya pribadi sih untuk daftar google adsense itu mudah. Tapi yang sulit adalah untuk bisa mendapatkan aproval dari pihak Google AdSense. Perlu perjuangan sampai titik penghabisan dan dibutuhkan sebuah semangat untuk meraup dolar sehingga harapannya bisa diterima menjadi publisher Google AdSense. Ada kepuasan tersendiri jika di approve sama Google AdSense. Wah saya malah jadi pengen

    1. betul master Eka, daftarnya gampang dan mudah tapi mendapatkan aproval dari Jeng Google Adsense, serasa main ke rumah pacar deg deg plass… saya juga mau daftar lagi tapi bingung mau dipasang dimana coba blognya cuma satu heheeh

    2. kalo menurut saya yg paling sulit adalah mengoptimalkan adsensenya agar bisa payout tiap bulan ya mbak mang, hehehe 😉 😀

  18. Gambar Gravatar Indra Kusuma Sejati berkata:

    Wah,,,,,, kayanya promo dunia online sudah mulai memanas nih, dan begitu banyaknya para penyedia layanan advertising berlomba merayi para webmaster untuk mau menjadi publiser dan menggunakan website blognya sebagai media ladang promosi. Dan semakin mahal harga sebuah kreatifitas bila kita memiliki trafik blog yang tinggi dengan konten yang baik. Bila di tolak masih banyak solusi pilihan untuk

    1. betul mas, kalau ditolak sama penyedia iklan tinggal pindah ke lain hati saja

    2. kalo blog bertrafik tinggi bisa digunakan cari uang segala cara mas mang 🙂 disewakan aja banyak org yg mau, kita tinggal update aja ntar dapat bayaran tiap bulan dari org yg ngontrak blog kita, hehehe 😉

    1. jgn galau terus mas, ntar jadi sakit, hehehe :D<br />makasih juga telah berkunjung 😉

  19. Gambar Gravatar Muya Devoteeshonesty berkata:

    Selamat malam sist indri.. Alhamdulillah saya sudah di terima di adsense..<br />Tapi sekarang timbul rasa malas untuk mengelolanya..<br />Ribet…<br />Yeah sekarang tinggal menunggu waktu kapan iklan di blogku tidak muncul lagi .. Hehee..<br />Tapi mudah&quot;n siihh tetap terpampang walau tidak di kelola..<br />Hitung&quot; buat variasi di blog

    1. Selamat malam juga mbak Muya 🙂 sebaiknya jgn malas kalo mau mengoptimalkan adsense agar ada hasilnya :D<br />Dan jgn menunggu iklan hilang dari blog dan jgn disia2kan, manfaatkanlah kesempatan dgn sebaik2nya ;)<br />Karena rizki tak akan datang sendiri tanpa kerja keras kita, benar bukan :)<br />Dengan semangat dan percaya diri niscaya kita akan sampai ke tujuan, amin 🙂

  20. Saya mau coba terapkan poin ke 5 mbak, Cara Meningkatkan Pendapatan Adsense mau buat blog banyak dan bermacam-macam agar earning anda cepat banyak kebanyakan blog malah saya bingung mau posting apa coba heheh.<br /><br />Itu potonya mbak Indri ya yang di atas, kok mirip mantan ya?

    1. hahaha itu foto gratis yg saya ambil di free wallpapers mang 😛 <br />blog banyak kita isi apa saja semau kita mang, ntar kalau sdh punya 10 blog dan masing2 berisi 100 artikel maka kita akan tau hasilnya 😀 selanjutnya kita fokus kembali ke blog kesayangan, dan blog yg lain biarkan bekerja sendiri ;)<br />

  21. saya jadiii ngiler nih gara gara baca nih info hehe 😀

    1. wah, kalau ngiler harus segera diusap mas, biar gak netes ke baju, hehehe 😛 😉

  22. nice tips… saya coba dulu

    1. silakan dicoba mas, makasih telah berkunjung 😉

  23. Weiih Mau Coba Ahh Daftar.. makasih infonya ya..

    1. silakan dicoba mas, makasih juga telah hadir 🙂

  24. wah nice share mbak. saya sudah daftar ke adsense pagi ini tumben belom ada reply. masih ngantri katane. o_O kemaren2 dalam waktu kurang dari 12 jam sudah ada replyy. jadi lebih semangat agar diterima jadi publisher adsense. 😀

    1. semoga aja selekasnya diterima full approved ya mas, amin 🙂 jangan lupa perbanyak komentar dgn profil google+ selama masa peninjauan 😉

  25. Pengen ikut daftar juga, tapi blogku masih umur semingguan mbak 🙂

    1. jgn buru2 mas, usahakan setidaknya blog berumur 2-3 bulan agar cukup trafik 😀 makasih kunjungannya n salam sukses 🙂

  26. jika mau trik tercepat coba baca berkas di sini bro

  27. Blog punyaku kok gak bisa ya.. Masuk ke adsense..<br />Tulisanya ada&#39;&#39;daftar ke adsense&#39;&#39;tapi gk bisa diklik.. <br />Mohon bantuanya donk.. 🙂

  28. memang sekarang mudah mbak indri saya dalam 2 jam lgsg full approve

    1. wah keren tuh mas yosef jika bisa full approved dalam 2 jam, bisa dibagikan dgn menulis artikel di blog ini tentang pengalaman mas yosef diterima adsense super cepat 🙂

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *