Publisher Adsense Filipina Suami Istri Sukses – Perjuangan 12 Tahun

Halo juragan… Sepasang suami istri asal Filipina diberitakan sukses menurut blog resmi google adsense yang diposting di Inside Adsense. Mereka adalah Gerald Yuvallos dan istrinya Janice, yang mengelola websitenya Istorya.net sejak tahun 2002.

Istorya.net adalah situs komunitas online terbesar di Filipina Selatan yang berbasis di Kota Cebu, sebagai tempat virtual bagi pengguna lokal untuk bercerita. Dalam bahasa Cebuano (bahasa lokal mereka) ‘Istorya’ berarti ‘berbicara’ atau ‘bercerita’.

gerald-and-janice

Kini Istorya.net menerima lebih dari 700.000 pengunjung unik setiap bulan dan bertindak sebagai virtual ‘home away from home’ atau ‘jauh dari rumah’ untuk warga Filipina yang merantau di seluruh dunia, dimana Filipina merupakan salah satu penyedia sumberdaya tenaga kerja luar negeri terbesar di dunia.

Menurut Gerald dan Janice, “AdSense telah mengalirkan pendapatan utama kami. Ini mungkin satu-satunya alasan kami tinggal di bisnis online.”

READ  Bisnis Online Adsense Website, Hal-hal Yang Perlu Anda Tahu

“Pendapatan yang kami dapatkan dari AdSense telah memungkinkan kami untuk meng-upgrade server dan perangkat lunak kami,” jelas pasangan tersebut. “Hal ini pada gilirannya akan membuat masyarakat kita menjadi lebih baik. Tanpa AdSense, kami tidak akan mampu untuk mendukung pertumbuhan situs kami.”

DoubleClick for Publishers (DFP) Small Business juga telah menjadi alat penting dalam mendukung keberhasilan situs. “Yang bisa saya katakan adalah bahwa integrasi AdSense dengan DFP adalah dikirim dari surga!” Kata Gerald. “Integrasi ini adalah fitur favorit kami seperti sekarang yang jauh lebih mudah bagi kita untuk mengelola persediaan kami.”

Ke depannya Gerald dan Janice berencana untuk terus meningkatkan pengalaman pengguna di situs mereka dan menyelidiki kemungkinan meluncurkannya versi ramah mobile untuk Istorya.net.

READ  Tombol AdSense Kini Sulit Terbuka? Pendaftaran AdSense Makin Diperketat

Selamat ya Om Gerald dan Tante Janice, saya ikut senang mendengarnya. Kerja keras anda selama 12 tahun membangun Istorya.net akhirnya kini membuahkan hasil hingga sukses di adsense. Semoga saya dan para sahabat pembaca blog ini bisa ketularan sukses seperti anda, amin. [http://adsense.blogspot.com]

Jangan lupa simak juga publisher sukses asal Filipina satunya lagi, yaituΒ Kisah Sukses Publisher Adsense Michelle Bartolome Dan Suaminya.

Gambar Gravatar
Saya hanyalah seorang blogger biasa yang ingin berbagi pengalaman kepada pembaca melalui blog ini. Ilmu yang bermanfaat harus disampaikan kepada orang lain sebelum kita kembali padaNya. Indri Lidiawati

22 komentar

  1. Pertaxxkah? Jika benar berarti hadiah ronda buat saya buk…

    1. Ya, ampuuuunnn…12 tahun? Ternyata belum apa-apanya dibanding yang baru 4 tahun ngeblog. Itu pun sudah gonta ganti template….So, share bagus buat motivasi ngeblog. Terima kasih, buk…

    2. makasih pertamaxnya pak, hadiah krn ronda sampai pagi ya pak, hehehe πŸ˜€ <br /><br />4 tahun juga bisa sukses kok pak asalkan mampu menulis 10 artikel orisinil setiap hari secara terus menerus, hehehe πŸ˜‰

    3. makasih pertamaxnya pak, sekalian buat hadiah betah melek telah meronda, hehehe :D<br /><br />4 thn juga bisa sukses kok pak asalkan sehari bisa update 10 artikel secara terus menerus, hehehe πŸ˜€

  2. keduax deh. selamat juga untuk mereka berdua semoga kami bisa menyusul

  3. Selamat buat mereka..motivasi yang bagus buat blogger..<br />

  4. hebat sekali ya mereka bisa sukses di adsense

  5. Gambar Gravatar Ustadz Muhammad Adam Hussein berkata:

    Kelimanya bu, semoga aja blog kedua saya bisa dipercaya oleh GA.<br /><br />Sangat menginspirasi bu, artikelnya mantap.<br /><br />Ada postingan terbaru berkunjung ya?

    1. mas sarofudin@ semoga kita juga ketularan mereka sukses ya mas, hehehe makasih keduaxnya ;D<br /><br />mas nimda pns@ semoga bisa memotivasi kita ya mas, amin :)<br /><br />mbak Elsa@ hebat mbak mereka tentunya bisa sukses kelas atas :D<br /><br />mas Ustadz@ semoga blog yg kedua kalinya sukses ya mas, amin πŸ™‚

  6. hasil kerja keras dan bersungguh-sungguh memang layak untuk mendapatkan hasil yang memuaskan <br />.thanks mbak motivasinya πŸ™‚

  7. Gambar Gravatar Arya Zulfikar Rohmawan berkata:

    waaah keren ya :3

  8. Wih sangat keren sekali … πŸ˜€ Kunjungan dan berkomentar kembali .. πŸ™‚ trimakasih

  9. Amin….ternyata gak ada sesuatu itu yang instan ya, Mbak…

  10. waow hebat<br />sukses itu tak mudah dan membutuhkan kerja keras..<br />

    1. mas ferdon@ benar mas, tdk ada sukses tanpa kerja keras πŸ™‚ makasih juga kunjungannya :)<br /><br />mas Alya Zulfikar Rohmawan@ makasih kunjungan perdananya mas, slm kenal n salam sukses :)<br /><br />mas Febrianto@ makasih kunjungannya mas, slm kenal n salam sukses :)<br /><br />mas Ione Nasition@ benar mas, semuanya perlu proses serta kerja keras :D<br /><br />mas Onqi@ betul mas Onqi, sukses

  11. Hebat yah Mbak Indri suami istri dengan<br />Perjuangan yang panjang namun al hasilnya<br />Sangat memuaskan, jadi publisher adsense yang sukses πŸ™‚

  12. cuma bisa ngiler aja dengar kesuksesan para publisher adsense.. πŸ™‚

  13. Subhanallah…sebuah berkah dari sang pemberi rezeki untuk pasangan dari Filipina ini ya.<br />bisa jadi motivasi para GA wan nih….mau dong

  14. JUmlah UV nya keren, sampai 700.000 ribu perhari.. klo saya dapat 1000 UV aja susah.. πŸ™

  15. semoga kisah sukses blogger pasangan suami istri dari filipina ini bisa memberi inspirasi buat publisher adsense indonesia mbak indri dan semakin termotivasi untuk terus maju…

  16. kompakan yah,, saya masih jomblo jadi masih sendirian nih perjuangannya hehe

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *