Menyiapkan Kantor Untuk Ngeblog

Halo sahabat setia blog juragan cipir… Saat ini saya sedang menyiapkan ruang kantor untuk ngeblog, dan ini pertanda bahwa saya akanย menjadi seorang blogger full time. Diharapkan nantinya saya memiliki jadwal kerja seperti pegawai negeri, yaitu kerja hari senin sampai hari jum’at, lalu sabtu dan minggu libur hehe ๐Ÿ˜€

Namun hari mingguย bukannya tidak kerja sama sekali, melainkan saya harus keluar rumah untuk jalan-jalam ke tempat wisata terdekat mencari gambar untuk bahan artikel dan sekaligus untuk refreshingt otak. Oya, silakan baca jugaย Tips Mencari Artikel di Tempat Wisata Buat Bahan Ngeblog.

Berikut ini penampakan calon kantor ngeblog saya hehe ๐Ÿ˜€ Tapi sementara ini masih kosong karena saya masih memesan meja kantor yang akan saya gunakan ngeblog kelak.

kantor-blogger

Tampilannya sederhana dan masih acak-acakan, maklum beginilah blogger kelas bawah yang hidup di desa. Berbeda jauh dengan Kaskus yang memiliki kantor besar di gedung perkantoran di Jakarta. Namun yang terpenting bagiย saya adalah bagaimana agar blog juragan cipir bisa semakin meningkatkan manfaat bagi pembaca, tentang masalah kantor sih opsional.

READ  Jualan Topi Secara Online Ternyata Bisa Dapat Uang Lumayan

Tapi jika terus mendapat dukungan dari para pembaca setia seperti anda, insyaAllah blog juragan cipir ini bisa membesar dan semakin bisa memberikan manfaat-manfaat lain bagi pembaca yang selama ini belumย ada di blog juragan cipir, seperti layaknya kaskus itu lho hehe ๐Ÿ˜€

Mohon doa restu dari teman-teman semua dan semoga kalian juga sukses apa yang dicita-citakan, dengan kata lain semoga rizki anda semakin dilimpahkan oleh Allah SWT dunia akhirat sebagai balasan atas kebaikan anda dalam berpartisipasi membaca dan menulis di blog juragan cipir, amin.

Selama ini saya masih ngeblog di dalam kamar dan duduk di atas kasur alias “mbeber kasur” di lantai. Sementara itu, komputer terletak di atas meja kecil sehingga terlalu tinggi ketika jari-jari saya mengetik, dan itulah yang membuat badan saya terasa pegal ketika menulis artikel terlalu lama. Ini lho penampakannya ๐Ÿ˜€

READ  Cara Belajar Memulai Menjadi Penulis Online Untuk Website

Dengan adanya kantor kecil-kecilan nantinya diharapkan saya bisa fokus menulis seperti orang kerja kantor hehe ๐Ÿ˜€

Salam blogger. Jangan lupa simak jugaย Menciptakan Sumber Penghasilan Dengan Google Adsense.

Gambar Gravatar
Saya hanyalah seorang blogger biasa yang ingin berbagi pengalaman kepada pembaca melalui blog ini. Ilmu yang bermanfaat harus disampaikan kepada orang lain sebelum kita kembali padaNya. Indri Lidiawati

37 komentar

  1. Congratulation Mbak indri semoga lancar jaya dan sukses!!

    1. makasih banyak doa n supportnya mbak irina, semoga sukses n lancar jaya juga, amin ๐Ÿ™‚

      1. Selamat Mbak. Semoga senantiasa sukses dan berkah.

  2. Super mantap mbak. Semoga kita semua sukses

    1. makasih mas syamsu, amin ๐Ÿ™‚

    2. makasih mas syamsu, semoga kita sukses semuanya, amin ๐Ÿ™‚

  3. mantap mbak calon kantornya.. bisa disambi jualan tiket online, jual token listrik atau sejenisnya tuh.. buat nyamar biar g dikira miara tuyul :D. semoga sukses mbak dengan kantor barunya ๐Ÿ™‚

    1. sambil jualan kopi biar betah melek ya mas Aan ๐Ÿ˜€ makasih mas aan, semoga sukses juga, amin ๐Ÿ™‚

  4. wah siap siap nih perayaan makan nasi tumpeng yg enak untuk syukuran kantor baru ๐Ÿ˜‰

    1. insyaAllah mas Afrid ๐Ÿ™‚

  5. Subhanallah, cakep kantornya mbak. Lingkungan memang mempengaruhi mood buat blogging. Menginspirasi banget, semoga bisa cepet-cepet nyusul mbak Indri buat kantor sendiri dirumah. ๐Ÿ˜€

    1. semoga kita semua sama2 sukses mas alviancs, amin ๐Ÿ™‚

      1. Gambar Gravatar Alvian Casablancas berkata:

        Amin. Semangat terus Mbak Indri ๐Ÿ™‚

  6. saya org pertama yg akan datang ke kantornya juragancipir saat peresmian…(kalo sempet lho mbak, lha wong saya di karawang) hehe he he

    1. kerawang ke malang naik pesawat juma 1 jam mas teguh ๐Ÿ˜€

  7. Selamat Mbk Indri … Semoga semakin sukses n juragancipir semakin rame pembacanya.
    Pengen bisa ngikutin jejak sbg blogger yg bermanfaat.
    SUKSES SELALU MBK.

    1. makasih mas Dhimas, semoga sukses juga, amin ๐Ÿ™‚

  8. Selamat ya mbak Indri, semoga semakin sukses dan berjaya. Jangan lupa nanti saat opening saya di undang, saya akan mampir. kan kita tetangga. he he….

    1. makasih mas trafoz, semoga sukses juga, amin ๐Ÿ™‚

  9. sekalian mbak di depan kantor nya di kasih spanduk ukuran jumbo bertuliskan “juragancipir.com”
    biar tambah greget ๐Ÿ˜€
    kali aja ada member yang lewat, kan jadi tahu ini toh kantor juragan cipir ๐Ÿ˜€

  10. itu rumah hasil adsense juga ya mbak ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€

  11. Semoga berjalan lancar dan 5 tahun lagi siapa tahu saya bisa nyusul, amin

  12. Kapan mulai memperkerjakan karyawan.

  13. Mba indri ini, memang sukses merayap, dari kecil sampai besar.
    Perkiraan saya, blog ini pasti jadi salah satu blog terbaik diindonesia.

    1. Bukan perkiraan kang ogow, juragancipir memang salah satu blog terbaik se indonesia raya

  14. Gambar Gravatar DAnish Fathurrahman berkata:

    wah semakin sukses aja. semoga lancar mbak dan memiliki karyawan hingga bisa dibuat lisensinya semacam perusahaan ๐Ÿ™‚

  15. Menurut saya Blog super seperti ini pantes mempunyai kantor dan kalau perlu karyawannya juga,, Selamat ya Mbak,,,

  16. Menurut saya Blog super ini pantas mempunyai kantor termasuk karyawan, selamat ya Mbak,,

  17. kalo ane belum dulu kali ya, ntar kalo udah ada penghasilan sendiri XD

  18. Biarpun kantor ngeblognya kecil tetapi semangat mbak indri melebihi dari ukuran kantornya :D. Semoga kedepannya semakin sukses dan selalu memberikan manfaat untuk para pembaca di situs juragan cipir ini. Amiin.

    1. makasih banyak doa n supportnya mas Ahmad, semoga kita semua sukses apa yg diusahakan selama ini, amin ๐Ÿ™‚

  19. semakin hari semakin sukses si juragan cipir. Moga ane bisa segera ngikutin jejak juragan cipir

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *