Membuat Website Gratis Keren Dengan Wix.Com

Halo juragan… Ada sebuah website gratis dengan tampilan sangat keren dan benar-benar cool. Anda bisa membuatnya hanya dalam waktu 5 menit dan akan memiliki sebuah website atau blog yang cantik. Saya juga telah mencoba membuat blog gratis ini melalui Free Website Builder, yaitu di http://www.wix.com.

Nantinya juragan akan memiliki subdomain yang menumpang di domain wix, jadinya url blog anda akan seperti ini http://www.bloganda.wix.com.

Selanjutnya jika anda ingin menghilangkan domain wix maka anda bisa meng-upgrade di sana dengan menggunakan paypal. Sehingga url blog anda akan seperti ini http://www.bloganda.com.

Namun jika juragan suka website gratis seperti saya 🙂 , maka biarkan saja domain wix tampil di url blog kita dan itu tidak menjadi masalah. Secara pribadi yang saya sukai adalah tampilan desainnya yang cantik dan very cool. Apa salahnya juragan mencoba sekarang, gratis aja kok.

READ  Mengapa Harus Malu Menulis Artikel Diary di Blog?

Juragan bisa memiliki blog gratis di wix.com hanya bermodal alamat email saja dan gratis selamanya dengan hosting unlimited. Sehingga juragan bisa memposting artikel sebanyak-banyaknya dan kapan saja.

Anda bisa membuat akun blog gratis dengan mengunjungi situs http://www.wix.com sekarang juga, dan hanya dalam waktu kurang dari 5 menit sebuah blog cantik dan mungil akan menjadi milik anda.

Tentang panduan cara membuat blog gratis alias website gratis di wix.com bisa anda ikuti petunjuk disana dengan sangat mudah, yaitu dengan klik Login/Sign Up, lalu ikuti instruksi selanjutnya.

READ  Keuntungan Update Artikel Pagi Hari

Banyak sekali tersedia blog gratis di internet, apa salahnya kita coba semuanya biar tahu lebih banyak. Gak pakai bayar aja kok 🙂 . Semoga informasi cara membuat website gratis ini bermanfaat dan selamat mencoba.

Jangan lupa baca juga Cara Cerdas dan Paling Mudah Membuat Akun Youtube

Gambar Gravatar
Saya hanyalah seorang blogger biasa yang ingin berbagi pengalaman kepada pembaca melalui blog ini. Ilmu yang bermanfaat harus disampaikan kepada orang lain sebelum kita kembali padaNya. Indri Lidiawati

14 komentar

  1. Gambar Gravatar Gilang Prima Sejati berkata:

    gratis selamanya gan emang ?

    1. ya tentu donk mas gratis selamanya, namanya aja blog gratis, hehehe 😀

    2. Gambar Gravatar Gilang Prima Sejati berkata:

      hehehe maaf, gak liat yang punya blog nya<br />ternyata &quot;sis&quot; hehehe<br />udah bikin sih tapi karena gampang banget, jadi mikirnya jangan-jangan cuman dikasih 1taun lagi<br />:)<br />makasih infonya sis<br />keep share

  2. bro cara posting artikel di wix itu gmn sih ?

    1. seperti dibawah itu masbro 😀

  3. cara postingnya gimana ya?

    1. klik my account, lalu klik edit site, kemudian tinggal edit bagian bagian mana yg ingin ditulisi 😀 jika ingin membuat posting lagi juga ulangi klik my account, lalu klik edit site, dst 🙂 saya sendiri juga agak lupa krn lama gak pernah update di wix. com

  4. mau web wix kamu tanpa iklan? ada jasa ads wix remover murah banget dan aktif selamanya klik ada www .ishakfirdaus. tk

  5. kalo mau masukan gambar atau html, url di wix gimana ya

    1. wah maaf caranya saya lupa coz lama banget gak sempat update di wix :D<br /><br />coba cari di bantuan wix 🙂

  6. Mbak,yang saya ragu,apakah buat website sendiri di situs seperti wix.com nanti bakal diterima sama om google adsense? terimakasih.

    1. bikin situs di wix com kalau masih yg pakai gratisan gak bisa digunakan daftar adsense, tapi kalau domainnya sudah diupgrade ke TLD dan hostingnya juga diupgrade ke self hosting baru bisa digunakan main adsense 🙂

  7. permisi gan, sy mau nanya..sy bkin web di wix.com tp ko pas sy ato ong lain cari di google ga ada ya gan..mohon pencerahannya,,terima kasih banyak..

    1. itu karena websitenya belum mendapat peringkat di google, perlu waktu utk mudah ditemukan di google 😀

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *