Memahami Ciri Khas Blog Dan Sifat-sifat Si Empunya Blog

Setiap blog pasti memiliki ciri khas yang berbeda-beda dan biasanya ciri khas tersebut terletak pada artikel yang ada di dalamnya, entah itu pada gaya bahasanya atau cara-cara dalam menulis, atau bisa juga dari apa yang diceritakan dalam artikel. Semua itu biasanya disebabkan oleh bawaan sang admin dari sananya.

ciri-khas-blog

Meskipun si empunya blog tersebut membuat banyak blog, biasanya blog-blognya tersebut memiliki ciri-ciri yang sama, entah dari tampilan blognya atau gaya artikelnya atau kesamaan-kesamaan lainnya.

READ  Kisah Islami Antara Dialog Allah Dan Iblis -Mengenai Tempat Tinggal

Bagaimana jika website tersebut ditulis oleh orang banyak, misalnya website MalesBanget.com. Tetap saja website tersebut memiliki ciri khas dari si pemilik blog, yaitu mas Christian Sugiono. Karena website atau blog biasanya mencerminkanย sifat-sifat sang pemiliknya.

Oleh karena itu terkadang blog bisa kita gunakan untuk meramal sifat-sifat sang pemiliknya, apalagi blog pribadi yang ditulis oleh pemiliknya sendiri, hmmm sudah pasti ketahuan deh sifat-sifat si empunya blog.

READ  Cara Mematikan RSS Feed di Blog Wordpress

Demikian laporan pagi ini buat teman-teman. Jangan lupa simak jugaย Memacu Laju Pertumbuhan Earning Adsense Perlahan Namun Konsisten.

Gambar Gravatar
Saya hanyalah seorang blogger biasa yang ingin berbagi pengalaman kepada pembaca melalui blog ini. Ilmu yang bermanfaat harus disampaikan kepada orang lain sebelum kita kembali padaNya. Indri Lidiawati

14 komentar

  1. Nyimak aja deh ๐Ÿ˜€
    Pertamax

    1. silakan ambil sendiri di kios bensin terdekat ya mas yasreel hehe ๐Ÿ˜€

  2. Betul sekali mba indri, gaya bahasa biasanya yang paling menonjol. Itu menurut saya tapi.

    1. gaya bahasa si empunya blog gak bisa berubah ya mas ๐Ÿ˜€

  3. Coba nebak karakter mba indri ah..
    Kalau nulis to the point ga pake basa basi jadi lihat judul nya langsung tahu isi artikel jadi enak bacanya nggak mutar muter.It’s true?

    1. wah jadi ketahuan sama mas Dwi nih saya hehe ๐Ÿ˜€

  4. Kalo gaya yg khas dan unik dari blog saya adalah keamburadulan nya tulisan. haha ๐Ÿ˜€

  5. Hai Mbak indri, thanks ya dah berbagi.. kunjungan pagi hari ๐Ÿ˜€ eh, mbak baca2 dong artikel terbaru saya hari ini. Dan tolong komentari sifat saya ๐Ÿ˜€ haha

  6. Intinya perbedaannya ada di gaya bahasa ya

    1. betul mas, karena masing2 admin juga beda gaya ngomongnya ๐Ÿ˜€

  7. Itu blognya mibah kok mirip template nya jupir ya? Apa itu punya mba indri juga??

    1. bukan, hanya meniru desainnya saja ๐Ÿ˜€

  8. Wkwkwkwk memang benar seperti itu karena mulai dari gaya penulisan artikel sampai desain tampilan blog sangat mencerminkan karakter si empunya. ๐Ÿ™‚

  9. saya koq masih kurang paham dg artikel diatas…mungkin bisa di update lebih rinci lagi barangkali…salam!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *