Kemeja Java Seven Untuk Cewek Paling Ngetren 2014

Halo juragan… Harga diri seseorang terletak pada lidah dan harga raga terletak pada busana. Maka tak heran lagi semahal apapun harga pakaian akan dibeli orang untuk memberikan rasa percaya diri sekaligus menghargai diri sendiri.

Berikut ini contoh model kemeja untuk wanita paling trendy di tahun 2014 yang paling digemari para cewek yang peduli dengan gaya busana.

Kemeja JavaSeven, baju lengan panjang dengan rajutan di bahu benar-benar cool dan sedap dipandang. Memiliki fungsi yang netral, bisa digunakan untuk nonton TV dirumah maupun jalan-jalan bersama pasangan. Setelan bawah terserah, boleh apa saja semau anda. Bisa dengan celana pendek atau panjang.

READ  Happy Birthday 15 to Google - Happines Always

JavaSeven MOY 812

mitrawirausaha.com

Kemeja JavaSeven ISL 933

pakaianbandung.com

Ini hanya dua contoh saja dari kemeja JavaSeven yang bisa anda lihat. Sementara itu pilihan model kemeja JavaSeven yang lain cukup banyak.

Kemeja JavaSeven ini diproduksi oleh salah satu Brand Fashion dari kota Bandung, Jawa Barat, kota yang terkenal dengan model pakaian paling terkini. 

READ  How to Learn Write English Article With Google Translate Most Easily
Gambar Gravatar
Saya hanyalah seorang blogger biasa yang ingin berbagi pengalaman kepada pembaca melalui blog ini. Ilmu yang bermanfaat harus disampaikan kepada orang lain sebelum kita kembali padaNya. Indri Lidiawati

26 komentar

  1. ini salah satu dari 100 dalam 2 minggu bukan mbak?

    1. pertamax amankan dulu

    2. hehehe iya mas 😀 semoga koneksi saya mampu soalnya ini sdh mulai melemot menginjak minggu kedua 😛

    3. mbak pake apa mbak? og lemot?

  2. Benar cool dan sedap dipandang ya Mbak. apalagi modelnya 😀

    1. cowok juga ada banyak pilihan kok mas mas kemeja javaseven :D<br />kalo modelnya itu cuma satu aja, gak ada pilihan lain, hehehe 😉

    1. saya suka semuanya sista 😀

  3. Bajunya bagus, saya baru tau namanya kemeja java seven. keliatan gaul tapi sopan.

    1. java seven produk paling trendy 2014 mas, banyak banget model pilihan yg tersedia utk cowok n cewek 😉

  4. yang penting baju itu gk bolong, gk setengah setengah wkwkwk

    1. Kalo gak bolong ya susah makenya mas hehehe…

    2. gimana makenya ya mas kalau nggak bolong

    3. kalo gak bolong itu namanya karung mas, karung aja atasnya juga bolonx, hehehe 😉

  5. wow ….. 😀 sesuatu banget ….

    1. kayaknya mas fiu ini naksir sama modelnya ya mas pri, hehehe 😉

    2. photonya wow sesuatu …. B)

  6. Gambar Gravatar Muya Devoteeshonesty berkata:

    WAAAH javaseven memang trendy<br />Model yg nomer dua tuuuhh bikin mata kedip&quot;

    1. mbak muya kalo pakai kemeja yg nomor satu pasti bikin mata gak bisa berkedip ya mbak, hehehe 😉

    2. bukan kedip lagi … tpi bikin ketap-ketip, bola mata ampe berputar2 …. xixixixixi 😀

  7. wah keren banget ya apalagi modelnya hehehe….

    1. kalo modelnya gak ada yg dijual di toko online mas, hehehe 😉

  8. Saya sih nggak terlalu mementingkan merk sebab kalau merk pasti berharga…benturan ekonomi nih yang selelu jadi masalah…yang penting buat saya aalah saya nyaman pakai sebab semahal apapun kalau makainya nggak nyaman ya..nggak enak dilihat orang

    1. ini gak ada yg mahal mbak, semuanya murah 🙂 <br />banyak kok pilihan lain model javaseven yg nyaman sesuai keinginan kita, hehehe 😉

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *