vps murah

Home / Entertainment

Kamis, 1 Oktober 2015 - 16:59 WIB

Kalo Agan Pernah Nonton Film-Film Ini Berarti Agan Udah Tua

Malem agan aganwati yang masih nongkrong di forum juragan cipir hehehe bosen ya gan kalo baca artikel Cuma tentang SEO, adsense dan how make money with blogging sebabnya Cuma itu-itu aja yang dibahas meskipun gua juga blogger hahaha tapi gak gitu-gitu amat tentang Adsense dan Seo sebabnya kunci sukses di Adsense kata master Eka Lesmana Cuma terletak di kemampuan anda dalam membuat konten yang unik dan menarik bagi pembaca di situs anda hehehe, eits by the way gua bukan master Adsense ya  Gan soalnya gua PO dari adsense aja setahun sekali hahaha, oke gan pada kesempatan kali ini saya coba bahas tentang film-film kartun jadul (jaman dulu) yang sempet ngetren di tahun 90 an.

satria-baja-hitam

Ngomongin soal film ya gan  mungkin agan dan aganwati pernah nonton dong film-film jadul, yup gan film-film  jadul ini mengingatkan kita pada masa anak- anak yang merupakan masa yang sangat menyenangkan dibandingkan agan nonton sinetron Ganteng-ganteng siluman yang gak bermutu , sampe sampe untuk nonton pun film ini harus berjalan kaki 1 kilo lebih (maklum jaman dulu TV masih barang mewah) hahaha, oke cekidot gan berikut film-film jaman dulu yang paling eksis dan kalo agan pernah nonton film ini berarti agan udah tua hahahaha buruan insyaf ya gan

  1. Dragon Ball
READ  Traveler Cantik Menikah Dengan Kepala Suku Hutan Amazon

Mungkin agan dan aganwati yang lahir di tahun 90 an udah gak asing lagi sama film dragon ball ini, film ini emang keren gan dan sangat layak ditonton, cerita awalnya film ini mengisahkan tentang seseorang yang bernama songoku dari planet saiya yang mendarat di Bumi dan diasuh oleh pertapa kura-kura, namun siapa sangka ternyata songoku ini punya kekuatan super, keren abis dah gan sumpah, kalo gak salah sih jam tayang film ini Cuma tayang setiap hari minggu jam 9 pagi di Indosiar hehehe

  1. Kidou Keiji Jiban

Kidou Keiji Jiban or lebih dikenal dengan nama jiban ini termasuk film favorit gua gan, film ini juga merupakan seri pertama Metal Hero yang ditayangkan di TV Asahi jepan dari bulan 5 Maret 1982 sampai 25 Februari 1983, mungkin agan agan yang lahir di tahun 90 an pernah juga pernah nonton film ini

  1. Power Rangers

Film kedua power rangers gan, mungkin agan dan aganwati udah gak asing film ini, emang kalo dilihat secara seksama  agak konyol sih gan soalnya ini power rangers berantemnya monoton, tapi jangan salah gan, gara gara film ini gua sampe berantem gara2 rebutan  pengen jadi  power ranger merah hahahaha (masih kecil gan maklum)

  1. Satria Baja Hitam RX

Film Ini kisahnya tentang pahlawan yang memiliki kekuatan super gan dan dibekali sepeda motor yang cuanggih banget namanya kalo gak salah sih “belalang tempur” dan bisa datang jika dipanggil oleh satria baja hitam rx (ini motor apa pedagang somay gan hahahaha) pokoknya seru deh gan nah kalo agan penasaran pengen nonton lagi film ini mungkin agan bisa kembali ke masa lalu 😀

  1. Saras 008
READ  Fakta Baru Mengenai Kekayaan Bill Gates

Gua pengen ngakak kalo inget film ini gan, film ini emang termasuk film kesukaan gua  gan di waktu gua masih bloon hahaha film ini emang konyol gan tapi seru juga sih, film ini menceritakan seorang wanita yang memiliki kekuatan super (kayak cat women gitu kalo versi baratnya) lah anehnya film ini ya gan, kalo ada bahaya minta di panggil gan no hapenya sih kalo gak salah 008 (untung bukan panggilan darurat 112 ya gan haha) kalo dipanggil dia dateng geh, yang jadinya pertanyaan kalo hape saras ini ketinggalan gimana ya gan (udah jangan gan jangan dipikirin namanya juga film) 😛

pertanyaannya mana film favorit ente gan?  mungkin segitu aja dulu ya gan thread ane udah waktunya tidur neh ane mohon pamit ya gan, jangan lupa komen gan. jangan lupa simak juga Inilah gan Alasan kenapa kamu Susah cari Pacar.

Share :

Baca Juga

Entertainment

Cara Berpikir Seseorang Dilihat Dari Garis Tangannya

Entertainment

Cara Keren Nonton Hologram 3D Dengan Smartphone

Entertainment

Reog Ponorogo Pendekar Warok Yang Sakti Mandraguna

Entertainment

Nebeng Popularitas

Entertainment

Anisa Rahma Punya Pengalaman Mistis Saat Syuting Film Horor

Entertainment

Fakta Baru Mengenai Kekayaan Bill Gates

Entertainment

Traveler Cantik Menikah Dengan Kepala Suku Hutan Amazon

Entertainment

Belis 77 Ekor Kerbau, Mahar Untuk Meminang Gadis Timor Leste