Jasa tulis Artikel SEO Murah Serta Terjangkau

Jasa tulis Artikel SEO Murah serta Terjangkau – hai guys selamat malam, sebelumnya makasih buat mbak indri yang udah mau publish artikel ini, btw perlu kalian tahu gw bisa ngeblog, buat web dan memberanikan diri membuka jasa seo awalnya diajarin sama mbak indri dulu di forum IAPD di Google+, so thank u very much for her

Kaget dan shock, mungkin itu kata yang pas untuk menggambarkan  perasaan gw setelah gabung di beberapa forum blogger di facebook (maklum gw udah lama vakum dari dunia blogging, at least one year ago)

Koq gw bisa kaget kenapa? Jadi ceritanya gini, gw iseng gabung forum blogger dan ada beberapa orang yang mengeluh di forum tersebut atas penghasilan adsense yang Cuma dapet 500 ribu setelah ngeblog selama 1 tahun, dan ada beberapa orang mungkin master atau apalah bilang ke orang tersebut.

“Makanya kerja di dunia nyata kalo pengen dapet uang bukannya jadi blogger”, wow jujur gw shock, kaget sekaligus gak percaya, koq bisa bisanya, mereka menjudge bahwa menjadi seorang blogger adalah pekerjaan yang gak ada gunanya.

Oke fine, gw gak mau ngomong manis disini atau ngomong tentang bagaimana cara mendapatkan $3000 dollar per bulan dari blogger, no I don’t want telling u about how to earn money from blogger, this is because sudah ada banyak sekali artikel yang membahas tentang itu di internet, tinggal kalian ada effort atau tidak.

Gw Cuma mau ngomong, kalo pekerjaan seorang blogger bukan pekerjaan sia sia, u should be trust me, karena ada banyak sekali blogger di Indonesia yang sukses dari menjadi seorang blogger

Balik lagi ke cerita diatas, memang gw tau kalo blogger itu dapet uangnya lama bahkan ada banyak sekali ratusan atau bahkan ribuan orang yang udah berhenti atau gagal menjadi seorang blogger.

Bahkan saya membaca di forum kompasiana, kalo merintis usaha startup sama dengan ajang membakar uang tanpa hasil, yup that’s is true, namun dengan catatan kalo kalian gak paham apa itu internet.

Jujur gw kadang ngerasa lucu sama orang Indonesia, liat aja geh…

kalo ada orang sukses dari blogger maka otomatis ribuan orang ikutan jadi blogger, awalnya semangat lalu setelah beberapa bulan jadi blogger kemudia hiatus dan blog nya ditinggalin gitu aja gak pernah diurus lagi

Contoh lain, ada youtuber sukses maka ada ribuan orang yang juga ikutan jadi youtuber, upload sana sini, comot video orang, setelah beberapa bulan gak ada hasil lalu nyerah jadi youtuber.

Contoh lain lagi, ada apps developer yang sukses buat aplikasi di play store, lagi dan lagi akan ada ribuan orang yang mau ikutan jadi apps developer, belajar bahasa program dan setelah mengalami kesulitan maka otomatis nyerah lagi

“ dasar Goblok kalian” (maaf mbak indri bahasanya kasar wkwkwk), ya jelas bodoh banget, gw Cuma mau bilang setiap orang punya kelebihan beda-beda, jadi stop ikut-ikutan

Contoh gw nih, gw gak bakat buat video dan gw juga gak jago bahasa program, tapi gw pinter nulis maka caranya gw dapet duit ya kalo gak jadi penulis maka jadi blogger.Jadi yang mau gw tekankan disini, stop ikut-ikutan bro, kenali diri lu sendiri sebelum lu kerja di internet.

Misal, Kalo emang lu jago buat video ya jangan jadi blogger, tapi jadilah youtuber

Kalo lu jago nulis, maka lu jangan jadi youtuber tapi jadilah blogger

Kalo lu jago bahasa program, maka lu jadi pembuat aplikasi jangan jadi youtuber

Bahkan kalo lu bakatnya pinter ngelobi, maka cocok nya kamu kerja jadi dropshipper, jangan jadi blogger

“So kenali diri lu sebelum memulai pekerjaan, passion lu dimana”? nah kalo udah ketemu sama passion lu baru lu bisa tau bakat lu ada dimana…

Oke balik lagi ke judul diatas, gw disini Cuma pengen jualan artikel dan sekaligus curhatlah tentang pengalaman gw setelah on lagi di dunia blogging, kalo masih laku ya Alhamdulillah kalo ya gak masalah wkwkwkwk, Paketnya kaya gini gan

Paket 1

Paket 1 (bahasa indonesia) ialah paket bulanan dimana anda dapat order artikel selama satu bulan penuh dengan rincian sebagai berikut:

  • 30 artikel / 30 hari
  • 1 artikel berisi 500 kata
  • Artikel di dukung dengan gambar (Common creative licensi)
  • Di dukung dengan tekhnik Seo Onpage
  • 100% lolos plagiarsm
  • Niche (tema) bebas
  • Harga Rp.300 ribu / bulan

Note : penulis akan mengirimkan 1 artikel / hari selama satu bulan penuh

Jika anda berminat dengan jasa tulis artikel yang saya tawarkan, anda dapat menghubungi saya di:

Email : bukharimuslim090@gmail.com

Whatsapp : 082269557835

Q & A kali aja ada yang mau ditanyain, missal

Q, Artikel darimana gan?

A, Artikel ngetik sendiri no plagiat no spin (gw hobi nulis gan wkwkwkwk)

 

Q, koq harganya murah gan?

A, Iya namanya Hobi sekaligus cari uang

 

Q, sistemnya gimana gan bayar dulu apa gimana?

A, artikel dulu gw kirim baru kamu bayar atau boleh juga kalo DP dulu

Q, ordernya gimana gan?

A, Via email bisa via whatsapp juga bisa

Q, minimum order berapa gan?

A, 10 Artikel gan

Udah gitu aja deh, makasih mbak indri selaku owner juragan cipir dan salam kenal buat kalian semua blogger Indonesia, semoga sukses selalu, Aamiin

Bagikan:
4 Comments

Add a Comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.