Inilah Gan Alasan Kenapa Kamu Susah Cari Pacar 

Hi guys apa kabar semua? udah lama nih gak nulis di blog juragan cipir hehehe padahal kemaren udah nulis sih tentang  cara mendapatkan recehan dari adsense, terus juga buat artikel tentang cara  ampuh mencari backlink dari wikipedia,

dan juga udah nulis tentang bagaimana riset keyword di Alexa.com tapi setelah baca-baca di artikel sebelumnya ternyata ilmu SEO dan Ilmu adsense saya masih gak sebanding dengan mastah-mastah yang nongkrong di blog juragan cipir takutnya nanti kalo saya posting tentang Seo or Adsense malah jadi bahan bully lagi -___-

oke deh pada kesempatan kali saya akan berbagi tips kepada Jomblo-jomblo Indonesia terutama yang sering nongkrong di forum juragan cipir hahahaha Cuma becanda mbak indri hehehe

jpmblo-susah-cari-pacar

Agan bingung kenapa agan or aganwati susah cari pasangan? padahal agan udah macho, style keren celana jeans dan juga agan salah satu publisher Google Adsense meskipun PO setahun sekali wkwkwkwk tapi belum juga dapet pasangan, usut punya usut sebenernya apa sih alasan kenapa agan or aganwati susah cari pasangan?? oke gan  lets check it out gan mari kita bahas bareng-bareng, sebelumnya maaf ya gan kalo thread ini agak kepanjangan hehehehe

Kurang Percaya Diri

Alasan pertama kenapa si agan or aganwati susah cari pasangan bisa disebabkan karena agan kurang PD alias kurang percaya diri, menurut beberapa ahli dan pakar percintaan dari universitas harvard (mulai ngarang nih) Rasa kurang percaya diri (PD) bisa menyebabkan agan dan aganwati bisa vakum dalam dunia percintaan, nah maka dari itu gan kalo mau cari pacara agan or aganwati harus PD, ayo dong gan PD aja lagi jangan minder lagian emang No body perfect koq .

Terlalu pendiam dan pemalu

Alasan kedua gan kenapa ente susah cari pasangan umumnya disebabkan karena agan terlalu pendiem dan pemalu, misal ditanyain udah makan belum? agan “diem” ditanyain mau ngedate kemana beib? agan “diem juga” .. lama2 gan bete tuh doi gan akhirnya pergi deh ninggalin agan,  makanya gan kalo ente mau cari pacar ente jangan terlalu pendiem dan pemalu, oke gan sipp lanjut..

Kuper atau Kurang Pergaulan

Ini gan alasan ekstrim kenapa ente jadi jomblo sepanjang sejarah hahaha itu umunya disebabkan karena ente kuper alias kurang pergaulan, kalo agan setiap hari Cuma gaul sama orang-orangan sawah maka gak heran kalo agan gak punya pacar, maka dari itu gan kalo ente pengen punya pasangan ente harus gaul, nongkrong di mall misalnya, kalo gak ya minimal nongkrong di lampu merah lah wkwkwkwk (lo kira pengamen)

Terlalu pemilih

Kalo alasan yang ini ya gan sebenernya sih Cuma buat cowo-cowo ganteng (kaya gua misalnya), alasan kenapa ente jomblo terus meskipun ente ganteng kaya justien bieber umumnya disebabkan ente terlalu pemilih, cowo-cowo seperti ini umunya menerapkan standar yang cukup tinggi mengenai kriteria cowok atau cewek bisa jadi pacar yang diinginkan, bahasa kerennya Tipe perfectionist gitulah gan, jadi gak heran kalo susah cari pacar hehehehe

Kere dan Berpenampilan Norak

Kere dan Berpenampilan Norak  Ini orang apes banget yak hahahaha, oke gan lanjut alasan kenapa agan or aganwati susah cari pacar umumnya disebabkan karena ente miskin, jelek dan gak punya penghasilan, emang benar ya gan banyak sekali cewek  zaman sekarang yang lebih memilih cowok yang kaya atau minimal mempunyai penghasilan,

nah maka dari itu gan kalo ente pengen punya pacar,  jaga dong penampilan dan jangan lupa kerja kerja kerja, selain itu juga cowok kaya banyak dicari karna mereka bisa menjamin hidup para cewek di masa depan seandainya mereka menikah.

Oke gan mungkin cuma itu thread ane pada kali ini, moga dengan tips-tips saya diatas agan or aganwati gak susah lagi cari pacar hehehe. semoga bermanfaat. Simak juga Jasa Tulis Artikel.

Bagikan:
One Comment

Add a Comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.