Ini Lho yang Selalu Dimimpikan Oleh Blogger Indonesia

Blogger Indonesia adalah orang Indonesia yang berprofesi menjadi blogger. Banyak blogger Indonesia yang memonetasi blognya dengan adsense. Google pernah mengatakan melalui akun twitter resminya @idadsense bahwa AdSense adalah salah satu produk yang sangat ditunggu-tunggu di Indonesia ketika google melihat banyaknya permohonan adsense dari Indonesia.

Mimpi Blogger Indonesia

Sebenarnya ini bukanlah mimpi, melainkan suatu rencana yang masih di usahakan. Para blogger tersebut pasti sering berangan-angan ingin sukses dengan penghasilan blogging hingga ratusan juta seperti mas Eka Lesmana agar bisa bekerja di rumah saja dan selalu berkecukupan dengan uang melimpah ruah yang sampai beterbangan kemana-mana 😀 .  Itulah hal yang sering dimimpikan oleh banyak blogger, terutama publisher adsense.

READ  Tips Mengoptimalkan Blog Adsense Baru (Niche High Competitor)

mimpi-blogger

Sehingga mereka senang menulis dan membaca artikel-artikel yang bertema kisah sukses adsense, obrolan tentang adsense, dan hal-hal lain tentang kesuksesan di dunia blogging yang bisa menghibur diri untuk memiliki harapan sukses seperti para master papan atas.

Sampai-sampai banyak blogger yang sudah merencanakan masa depan blogging mereka dengan menyiapkan fasilitas serta peralatan blogging yang diperlukan nantinya, seperti yang tertulis pada Blogger Full Time – Peralatan Yang Diperlukan Blogging Full Time.

Jika kita berusaha dengan sungguh-sungguh dan Tuhan mengabulkan, niscaya semua mimpi-mimpi blogger Indonesia untuk sukses dengan ratusan juta seperti mas Eka Lesmana dan para master lainnya akan menjadi kenyataan.

READ  Kode Iklan Adsense Lama Mempengaruhi Kartu Skor

# Sekian informasi tentang mimpi blogger Indonesia, jangan lupa simak juga Website Sukses – Kiat Memaksa Blog Anda Menjadi Website Sukses.

Gambar Gravatar
Saya hanyalah seorang blogger biasa yang ingin berbagi pengalaman kepada pembaca melalui blog ini. Ilmu yang bermanfaat harus disampaikan kepada orang lain sebelum kita kembali padaNya. Indri Lidiawati

31 komentar

  1. Iya betul, mas Eka lesmana ini itu bisa hasilnya seperti itu sebenarnya mengelola banyak blog atau 1 blog ya?.

    1. blognya banyak sekali, akun adsensenya aja ada 18 yg saya lihat di youtube, tentunya keluar jutaan rupiah utk biaya ngeblog tiap bulannya 😀

      1. Kalau menurut saya sih, meskipun blognya menghasilkan, tidak akan bisa jadi blog yang otoratif. Atau tidak akan punya brand.
        Tapi yah… tiap orang boleh pilih jalan masing-masing.
        Kalau duit masuk…mau dikata apa 🙂

        1. kalau saya sih yg penting bisa menghasilkan uang aja mas juan, brand gak pernah mikirin hehe 😀

  2. Coba mbak/mas saya minta alamat salah satu websitenya mas Eka Lesmana,,dari ratusan blog/web kok ga satu pun yang saya temukan…

    1. mungkin saja kita sdh pernah melihatnya, hanya saja kita gak tahu kalau itu punyanya mas eka lesmana 😀

  3. Mungkin lebih tepat cita-cita ya Mbak Indri, asal jangan jadi cita citata aja he..he..

    1. hehe iya mbak dea, yg penting bukan cita citata 😀

      1. justru yang penting cita citata… buat menghibur hati kalau liat CPC turun atau traffik nyungsep.

        Kalau cita cita, nanti kalu ga kesampean jadi mimpi terus..

        😀 😀

        1. oke deh kalau gitu saya ikut cita citata aja mas anton biar gak sering kaget2an kalau earning pas nyungsep hehe 😀

  4. Waaaw 18 akun. Bukannya peraturannya cuma 1 akun buat 1 orang ya?.

    1. mungkin pakai nama 18 orang, saudara dan tetangga didaftarin adsense semua palingo 😀

      1. Keren bingit nih mas Eka. 18 Akun itu apa tiap bulan kerjanya bikin blog baru terus daftar adsense ya?. Apa mas Eka beli akun adsense?. Penasaran saya.

  5. Amiin Mbak, semoga segera jadi kenyataan hehehe.

    1. semoga aja ya mas prasetyo 😀

  6. Amin,, semoga saya bisa menjadi blogger yang sukses dengan segala usaha yang ada. Begitu juga dengan blogger yang lainya.

    1. amin, semoga terkabul 🙂

  7. Mimpi itu akan selalu ada mbak, namun eintah kapan dapat terwujud bagi saya.

    1. semoga aja suatu saat nanti akan terwujud ya mas isrofi, amin 🙂

  8. Gambar Gravatar Hiendrich Accid Burn berkata:

    udah lama nih gak mampir tempat blognya master Blogging indonesia hehehehe, yup betul tuh mbak duduk manis duit ngalir impian semua blogger tuh hehehehe

    1. wah lagi sibuk making money terus nih mas hendri rupanya jadi gak pernah mampir lagi hehe 😀 semoga sukses dgn apa yg diusahakan, amin 🙂

  9. Ternyata untuk sukses di adsense tidak mudah ya mbak 🙂 saya saja hampir angkat tangan ke kamera. Kerja keras kita siang malam kadang tidak sebanding dengan hasil tapi jika kita terus berusaha, berdoa dan allah juga mengabulkan maka semustahil pun itu pasti akan terjadi.

    1. betul sekali mas Rifky, sesungguhnya Allah SWT selalu mengamati usaha jerih payah kita, oleh karena itu yakinlah bahwa usaha kita tdk akan sia2 krn yg di Atas tidak tinggal diam dan tidak tidur 😀

  10. Saya pernah baca kisah mas Eka Lesmana yang sukses itu mbak, mudah-mudahan saya juga bisa mengikuti jejak beliau 😀

    1. semoga kita semua bisa ketluaran sukses ya mas, amin 🙂

  11. motivasi yang bagus, sangat memberikan manfaat buat saya yang sedang membangun blog.

    1. semoga sukses mas boim, amin 🙂

  12. yg penting terus semangat aja, hargai proses dan hasil adalah buah dari kerja keras anda.. 😀

  13. Saya sebagai anak muda lebih suka mengembangkan pengalaman jadi youtuber seperti yang dilakukan sama anak2 muda kebanyakan. Nggak perlu repot ama SEO, PPS nya juga maknyuss 😀

  14. semoga aja kesuksesannya bisa menular sama kita smua, yg penting ttap berusaha…

  15. menurut saya google edsense banyak di impikan,karena memberikan peluang besar untuk bisa jadi wira usaha,dan semua memiliki peluang yang sama,tergantung kerja keras masing-masing

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *