Iklan Adsense di Website Juragan Cipir Menghilang Ketika Mbak Indri Liburan

Iklan Adsense di Website Juragan Cipir Menghilang Ketika Mbak Indri Liburan-Halo para juragan , semoga teman-teman selalu dalam keadaan baik dan sehat, baik sehat jasmani, rohani, dan ekonomi. Lebih-lebih hari ini adalah H-6 lebaran yang tentunya ekonomi kita harus kuat dalam memenuhi berbagai kebutuhan lebaran.

Sahabatku, mbak Indri memang unik loh, saat beliau liburan, tak lupa meninggalkan pesan bahwa dirinya sedang tidak bisa menjawab atau mengomentari pertanyaan dari pengunjung website keren ini. Hebatnya, ditinggal liburan lama pun insya Allah web ini semakin hari semakin ramai pengunjungnya karena Juragan Cipir sudah memiliki tangan-tangan bayangan dan kepercayaan yang tanpa dikomando sudah dapat berjalan sendiri.

READ  3 Website Besar Yang Menjadi Inspirasi Saya

Mengapa saat Juragan Cipir liburan kok iklan adsensenya menghilang?

He he, ini adalah salah satu triknya mbak Juragan. Di mana tidak hanya kali ini saja web ini tidak dihiasi dengan iklan-iklan adsense.

Apa tujuannya?,,naah untuk masalah tujuannya itu rahasia perusahaannya mbak Indri yang kemungkinan akan segera dibocorkan setelah beliau selesai dalam menikmati liburan dan lebaran.

Hm, enak juga ya punya website yang sudah terkenal, bisa ditinggal menghirup udara segar di luar sana. Sementara para Blogger pemula, sperti saya sendiri liburannya sambil nglembur. Dan ini juga sudah pernah dilakukan oleh mbak Indri saat beliau masih proses awal mengelola blog.

READ  Terimakasi admin n sobat semua

Sahabat Blogger, demikian sebab iklan adsense di website ini menghilang,,eh dihilangkan oleh adminnya untuk sementara dan dalam jangka waktu yang belum ditentukan dan diinformasikan sebelumnya.

Gambar Gravatar
Syamsu adalah Blogger Asli Kampung yang suka Asal Mikir. Motto : 1. Barang siapa bersungguh-sungguh niscaya akan berhasil 2. Siapa yang menanam insya Allah akan panen 3. Jadi orang penting memang baik, tetapi lebih penting jadi orang yang baik.

14 komentar

  1. Apakah mungkin iklannya Mbak Indri ini dibanned Google? Kan banyak penulis yang login lalu masing-masing klik iklan semacam kerjasama klik bisa saja kan?
    Apakah ini gak rawan Mas Syamsu?
    Selamat berlebaran dan mudik. Mohon maaf lahir dan batin buat semuanya.
    Thanks,

    1. Gak mba Putri, dulu juga pernah bersih dari iklan, akan tetapi itu memang sengaja dilakukan oleh mbak Indri. Kan walaupun di web ini bersih, di blog-blog juragan cipir yang lain kan tetap berkibar iklannya. he he

      Ya mbak, saya juga mohon maaf lahir batin kepada mbak Indri, mbak Putri, dan teman-teman Blogger semua.

  2. Perhatian banget ya mas syamsu, saya malah ga sadar kalau adsense di juragancipir lg dilepas sama mba indri.

    1. He he, website/blog tanpa adanya hiasan iklan bagiku terasa hambar gitu mas Jaka, jadi begitu saya membuka blog yang biasanya nampak begitu indah dengan adsense atau PPC lainnya kok itu lagi dicopot oleh Adminnya, maka saya pun merasa ada yang kurang.

  3. Mungkin.. mungkin ini ya..

    Mbak Indri lagi menghindari smart pricing..

    1. Iya mungkin juga mas Aries. Apa pun alasannya yang jelas Juragan Cipir itu hebat

      1. Ada kemungkinan juga untuk antisipasi artikel masuk yang tidak sesuai dengan ketentuan GA, kan Juragan lagi liburan.

  4. mas syamsu koq tulisannya bagus-bagus ya,,
    sebenernya saya males bacanya
    tapi setelah saya baca bagian atas membuat saya tertarik ingin membacanya terus,
    eh ternyata yang nulis mas syamsu

    mas syamsu pake pelet apa?
    hhee

    1. Masa ah mbak Meli, kan tintanya sama dengan mbak meli dan teman-teman. Selain itu kertasnya juga ga beda kok. he he

      Pengin tau peletnya apa ya mbak Meli?,,,coba tunggu ya, tunggu mbak Lidya selesai bersemedi. hiks

  5. Selama Mbak indri liburan blognya diserahin sama pengunjung ya,, pantesan aja dihalaman utama blog ini langsung ada post editor,,

  6. Mbak Indri memang kere, walaupun lagi liburan blognya tetap ter-update,,,

    1. keren kayaknya ya mas salamaun… biar tdk salah pengertian…hehe

  7. makasih teman2 semuanya, semoga kalian sukses dan dilancarkan rejekinya, amin ­čÖé

    1. Aamiin. Makasih atas do’anya ya mbak?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *