Hati-hati Dengan Blog Gado-Gado

Hallo juragan, perkenalkan dulu saya member lama tapi baru posting pertama kali, maklum sibuk mengurus blog saya, yang tak kunjung selesai, haha

nama saya muhamad ridwan biasa dipanggil kang-ogow, saya orang bogor deket puncak, apabila sobat juragan ada yang ke bogor silahkan mampir, sebelumnya mohon maaf apabila artikelnya kurang bagus(jelek) dan mengandung judul peringatan.

saya menulis artikel ini berdasarkan apa yang saya pikirkan tentang niche blog dan blog gado-gado, niche blog ialah blog yang mempunyai 1 topik dan punya ciri khas sesuai topik yang dipilih.

Tapi kalau blog gado-gado ialah blog yang mempunyai banyak topik dan tidak ada ciri khas sesuai topik, karena blog gado-gado punya banyak topik.

READ  Pengalaman Kesurupan Khodam Golok Ciomas

yang saya peringatkan disini ialah, bagi Anda yang ingin membuat blog dengan niche gado-gado, apabila anda ingin terkenal dan mendapatkan uang dari blog, saya menyarankan sekali untuk membuat topik andalan Anda, karena apa ! karena blog gado-gado susah dikenal dan dibicarakan orang banyak.

saya beri contoh begini, juragancipir.com adalah blog super gado-gado tapi blog ini sangat terkenal dikalangan blogger, kenapa demikian, karena blog juragan cipir mempunyai fokus topik ialah tentang adsense, meskipun blog ini mempunyai banyak topik tetapi orang-orang mengenalnya sebagai tempat belajar google adsense yang sangat ampuh.

READ  Ketika Cinta Identik Dengan Syair-Syair Nurani Insani

coba kita lihat screenshot dibawah ini.

kesimpulan : silahkan buatlah blog gado-gado, meskipun gado-gado tapi harus tetep fokus pada topik utama, jadi yang lainnya cuman sekedar pelengkap.

mohon maaf apabila tulisan saya ngawur, alur ceritanya tidak jelas, dan bahasanya kurang enak, berhubung masih suasana lebaran saya dan blog saya CleaningCell mengucapkan minal aidzin walfaizin mohon maaf lahir dan batin.

salam blogger.