Gambar Sekuntum Bunga Clematis Montana Putih Cantik Berseri

Gambar Sekuntum Bunga Clematis Montana Putih Cantik Berseri
Credit: FreeFoto

Bunga Clematis montana atau Anemone Clematis adalah tanaman berbunga awal dari genus Clematis. Bunga ini merupakan tanaman merambat yang kuat dan digunakan oleh tukang kebun untuk menghiasi struktur bangunan seperti gudang dan dinding agar sedap dipandang. Tanaman ini asli dari daerah pegunungan di Asia, mulai dari Afghanistan sampai Taiwan.

READ  Gambar Gratis Perairan Laut Selatan Pulau Jawa

Selain sebagai tanaman hias oleh manusia, bunga Clematis montana banyak yang menghiasi hutan-hutan tropis di Asia. Di Hutan belantara ia tumbuh subur dan merambat kemana-mana.

READ  Gambar Sekuntum Bunga Foxglove Merah Yang Cantik
Gambar Gravatar
Saya hanyalah seorang blogger biasa yang ingin berbagi pengalaman kepada pembaca melalui blog ini. Ilmu yang bermanfaat harus disampaikan kepada orang lain sebelum kita kembali padaNya. Indri Lidiawati

15 komentar

  1. bunganya bgus mbak ,,,, sedeap dilihatnya ,,,, 🙂

  2. hehehe iya makasih mas Fiu 🙂

  3. tu bunganya bisa dong mbak dijadikan bisnis, heehee, bisnis aja pikirannya 😀

  4. bisa aja mas buat bisnis jualan bunga secara online hehehe 😀

  5. wah bagus banget bunganya 😀

  6. silakan ambil mas kalau mau hehehe 😀

  7. ketemu lagi blog nya mbak indri .. 😀

  8. wah tau aja nih mas aji, makasih telah mampir kesini 🙂

  9. Jalan2 di blog2nya mbak juragan cipir aaah, sambil belajar berhitung,he he he.Baru 2 dari 38 lebih blognya mba juragan yang aku tau.

  10. wah tahu aja nih mas samsudin hehehe 😀 makasih sdh berkunjung kesini, ntar mampir yg 36 blog lagi satu persatu sampai 36 hari ya mas hehehe 😀

  11. Gambar Gravatar Bimbel Bisnis Online berkata:

    Selamat ya juragan cipir, blognya sangat inspiratif dan menarik. Terima kasih sudah berbagi. Bagi-bagi ilmunya dong ….<br />salam dari rwpbsd

  12. makasih apresiasi dan juga supportnya mas Bimbel, salam sukses 🙂

  13. Gambar Gravatar Desi Isna Hernayanti berkata:

    bunganya sangat indah<br />paduan warnanya unik

  14. keren ya mbak Desi bunganya, kalau di indonesia bunga semacam itu banyak dijumpai tumbuh secara liar di semak2 belukar hehehe 😀

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *