Balasan Forum telah dibuat

Melihat 22 tulisan - 1 sampai 22 (dari total 22)
  • Penulis
    Tulisan-tulisan
  • atas balasan kepada: Daftar adsense #31173

    Kalau menurut saya banyakin artikel saja dulu gan.

    Dulu sisetauku dia lagi ngurus blog bulenya. Tapi biar gak keurus, blog ini sudah punya kekuatan.

    atas balasan kepada: iklan sticky #30524

    Upppp siapa tahu bawah ane tahu

    Cieeee yang kangen mba Indri

    atas balasan kepada: gimana cara blogger banyak pengunjung #29919

    Katanya si caranya gabung di komunitas blogger, sering bw, dan pelajari seo.

    atas balasan kepada: Akun Youtube Tiba-Tiba Disable #29480

    Bisa Jadi gan, apalagi sekarang ada youtube heroes

    Sabar ya gan… emang galau kalau di gituin, fokus saja bikin artikel sambil nungguin

    atas balasan kepada: Niche Buat Daftar GA Sekarang #28833

    Kalau pengalaman saya pakai blog travelling
    Pertama pakai blog maszaladventure.com di tolak terus, karena saya royal sama blog ini, mulai dari ganti ganti template dan lain lain… pokoknya blog ini seakan akan tak pernah jadi karena selalu ada perubahan.

    Sedangkan yang kedua pakai blog travelling misterbolang.com dalam tiga hari langsung aprove, soalnya blog gak pernah di otak atik, dan semua full original pengalaman senndiri

    atas balasan kepada: Update Aero Responsive V4 #28802

    Ringan bangeeeeeet

    coba di tunggu dulu saja gan sampai 1/2 jam.

    atas balasan kepada: lelah daftar adsense #24464

    daftar adsense itu seperti merintis sebuah usaha…

    atas balasan kepada: Gagal paham soal link aktif #24463

    Terima kasih mba indri… akhirnya adsense saya sudah full aprove…

    Oughh gitu gan, jangan lupa di share gan kalau sudah tau cara mengatasinya hehehehe.. tapi kalau saya tidak dapat pemberitahuan apa apa gan mengenai masalah tsbt. ๐Ÿ™

    gaann blog saya jg mengalami masalah seperti itu ๐Ÿ™

    malem agan agan teruma kak indri yang baik hati saya mau nanya nanya lagi sola adsense nih hehe??
    sekarang saya lagi proses perbaikan blog setelah di tolak adsense mulai dr template postingan dll
    blog saya membahas soal pengalaman jalan jalan saya sehingga banyak sekali gambar gambar dalam postingan saya hampir sampai ada 10 gambar di postingan saya,
    yang mau saya tanyakan apakah adsense juga tidak suka terhadap postingan yang terlalu banyak gambarnya masalahnya alasan adsense menolak saya seperti ini kak :
    Konten tidak memadai: Guna mendapatkan persetujuan untuk AdSense dan menampilkan iklan yang relevan di situs Anda, laman Anda perlu berisi teks yang memadai agar pakar kami dapat melakukan peninjauan dan perayap kami dapat menentukan tema dari laman Anda.<br /><br />Untuk menyelesaikan masalah ini, harap pelajari saran berikut:<br /><br />- Pastikan laman Anda berisi teks yang memadai – situs web yang kontennya sebagian besar adalah gambar, video, atau animasi Flash tidak akan disetujui.<br />- Konten Anda harus berisi kalimat dan paragraf lengkap, bukan sekedar judul.<br />- Pastikan situs web Anda telah sepenuhnya rampung dan diluncurkan sebelum Anda mengajukan permohonan untuk AdSense – jangan ajukan permohonan ketika situs Anda masih dalam versi beta atau tahap โ€œsedang dibuatโ€ atau hanya terdiri dari kerangka situs web.<br />- Letakkan kode iklan di laman aktif situs web Anda. Kode iklan tersebut tidak harus diletakkan di laman utama, namun laman percobaan yang kosong, kecuali untuk kode iklan AdSense, tidak akan disetujui.<br />- Sediakan sistem navigasi yang jelas untuk para pengunjung Anda sehingga mereka dapat dengan mudah menemukan semua bagian dan laman dalam situs web Anda.<br />- Bila Anda ingin memperoleh penghasilan dari video YouTube, harap ajukan permohonan untuk program monetisasi YouTube (http://support.google.com/youtube/bin/answer.py?&answer=2490020). Perhatikan bahwa blog dan situs web yang hanya berisi video tidak akan disetujui.<br /><br />Segera setelah Anda melakukan perubahan yang diperlukan, kami akan dengan senang hati meninjau kembali permohonan Anda.

    menurut agan agan gimana?? blog saya http://www.maszaladventure.xyz
    terima kasih sebelumnya dan salam kenal

    makasih gan… sama sama ๐Ÿ™‚

    terima kasih sekali gan. . . atas jawaban dan pencerahnya. awalnya memang saya buat seperti itu gan, namun ada beberapa artikel tentang cara daftar adsense yang menyarankan untuk menu categoris jangan ngelink ke label melainkan harus ke artikel langsung, makanya saya buat seperti itu. . . terima kasih banyak gan. . .

    atas balasan kepada: daftar adsense dtolak #17220

    mba indri salam kenal, saya mau nanya , saya juga sedang mengalami masalah yang sama , saya sudah baca baca tentang cara daftar adsense dan syarat syaratnya dan mencoba menerapkanya di blog saya, namun sampai saat ini adsense masih saja meminta maaf kepada saya, saya bingung apa yang harus saya lakukan lagi sementara mau bikin artikel jadi mendadak down . . .
    dan tadi kata temen label harus lebih dari satu apa itu berpengaruh. . . .

    atas balasan kepada: daftar adsense dtolak #17183

    Bantu Up gan ๐Ÿ˜€

    atas balasan kepada: Berkali-kali ditolak Google Adsense #17182

    iya gan… bisa tolong review blog saya gan… barangkali ada kekurangan.. kalau berkenan bisa kunjungi blog saya gan maszaladventure.xyz
    sebelumnya terima kasih banyak

    Selamat pagi semuanya saya member baru di juragan cipir, saya juga mengalami hal yang sama sudah 3 kali di tolak adsense yang pertama
    saya mendaftarkan blog saya http://www.maszaladventure.xyz menggunakan email lain dan tahap pertama di terima dan tahap ke dua di tolak
    2. saya coba upgrade dengan menggunakan GA youtube dan di tolak juga
    3. di tolak juga dengan alasan Kami tidak menyetujui permohonan Anda karena beberapa alasan yang tercantum di bawah ini.

    Masalah:

    – Situs belum mematuhi kebijakan Google

    ———————

    Detail selengkapnya:

    Situs belum mematuhi kebijakan Google: Saat ini kami tidak dapat menyetujui permohonan AdSense Anda karena kami merasa bahwa situs Anda belum mematuhi kebijakan Google AdSense atau pedoman mutu webmaster. Sasaran kami adalah memberikan pengiklan kami situs yang menawarkan konten bermakna, menerima kunjungan organik, dan memungkinkan kami menayangkan iklan yang ditargetkan dengan baik kepada pengguna. Kami meyakini bahwa saat ini situs Anda tidak memenuhi kriteria ini. <br /><br />Untuk detail lebih lanjut, harap baca pedoman mutu webmaster di http://www.google.com/support/webmasters/bin/answer.py?hl=id&answer=35769 dan kebijakan program AdSense di http://www.google.com/support/adsense/bin/answer.py?hl=id&answer=48182.

    dan sekarang saya sedang bingung langkah apalagi yang harus saya lakukan.
    sebelumnya yang sudah saya lakukan
    1. memverifikasi kepemilikan dengan mengaitkan webmaster tool dengan email yang sama
    2. menyederhanakan tampilan sesuai yang di sukai google

    atas balasan kepada: Berkali-kali ditolak Google Adsense #17171

    Wahh.. apa saya juga harus seperti itu ya gan… daftar daftar dan daftar terus…


Melihat 0 tulisan