vps murah

Uji Yadi

Balasan Forum telah dibuat

Melihat 30 tulisan - 1 sampai 30 (dari total 50)
  • Penulis
    Tulisan-tulisan
  • atas balasan kepada: Review Tahap ke-2 Tidak Kunjung Selesai #17166
    Uji Yadi
    Peserta

    Jurus yang paling ampuh adalah bersabar, orang sabar disayang tuhan. Jika sudah disayang tuhan, maka semau yang kita inginkan pasti diberikan.

    Itu merupakan saran dari saya, karena saya juga sedang mencoba untuk bersabar sampai disayang tuhan.

    Menurut keterangan diatas sudah 10 hari. Jika saya boleh berbagi untuk melatih kesabaran, akun saya sudah menjalani review tahap2 sejak awal juli hingga sekarang. silakan dihitung sendiri sudah berapa hari.

    Salam sabar

    atas balasan kepada: udah mencapai ambang tapi blm ada pemberitahuan #15640
    Uji Yadi
    Peserta

    Jika google+ orang lain yang Share gmana Mbak, atau Facebook

    atas balasan kepada: BPS AdSense #15639
    Uji Yadi
    Peserta

    Up..Up..Up..

    atas balasan kepada: BPS AdSense #15583
    Uji Yadi
    Peserta

    oh begitu ya Mbak, tetapi kenapa jumlahnya berbeda ya antara tampilan laman dengan tayangan?
    berikut SSnya, laporan Adsense dari youtube

    atas balasan kepada: Horeee, Diterima Google AdSense :) #15530
    Uji Yadi
    Peserta

    Maaf salah kamar. Slamat buat mas wahid atau jeberhasilannya ya.

    atas balasan kepada: Horeee, Diterima Google AdSense :) #15529
    Uji Yadi
    Peserta

    Selamat siang para juragan, saya mau menanyakan perbedaan antara tampilan dan tayangan adsense itu apa ya?

    Lalu untuk rumus perhitungan BPS berdasarkan jumlah tampilan atau tayangan ?

    Thnks

    atas balasan kepada: Yang Belum Full Aprove Wajib Masuk #15260
    Uji Yadi
    Peserta

    Ko saya malah dapat ya mbak, tadi pagi pas bangun tidur langsung buka e-mail. dan ada yang masuk dari adsense, dikira persetujuan yg diharapkan, tetapi tentang kontributor 🙂

    atas balasan kepada: Custom CSS #15148
    Uji Yadi
    Peserta

    Di Tunggu jawabannya mas mas Anggriyawan

    atas balasan kepada: ternyata sudah pernah ada tayangan #15088
    Uji Yadi
    Peserta

    Amin…
    Semoga saja demikian Mbak.

    atas balasan kepada: ternyata sudah pernah ada tayangan #15067
    Uji Yadi
    Peserta

    @Mas Dedy saya pake TLD, dengangancara*com
    Ternyata kasus kita sama mas, simak terus aja perkembangannya di thread ini mas, biar sama sama bisa terselesaikan, dan jangan lupa jika ada perkembangan dilaporkan juga.

    Untuk masalah kide script iklannya sudah terselesaikan mba, ternyata saya menggunakan plgin untuk meringkas HTML, dan itu membuat script tidak tampil seutuhnya. Setelah saya deactive ternyata scriptnya jadi utuh, yang awalnya hanya beberapa paragraf namun memanjan, sekarang sudah buanyak paragraf tetapi tidak memanjang. Memang sih ketika saya cek kecepatan, angkanya jadi menurun.

    Sekaran jadi timbul pertanyaan baru di benak saya, apakah selama ini konten saya belum ditinjau oleh team google karena sejak awal pasang scriptnya tidak lengkap?

    atas balasan kepada: ternyata sudah pernah ada tayangan #15057
    Uji Yadi
    Peserta

    @mas Syamsu terima jasih atas dukungannya
    @Mbak Juragan di blogcepot juga tidak tampil mba, namun penelusuran tampil

    Ternyata pembelajarannya lumayan membuat pusing mode on 🙂

    atas balasan kepada: ternyata sudah pernah ada tayangan #14985
    Uji Yadi
    Peserta

    Dapat temuan baru nih mbak,
    Setelah saya cek sumber halaman melalui browser, ternyata kodenya ada sedikit yang hilang yaitu nama unit iklannya.
    Padahal pemasangan pada blog sudah lengkap, tetapi kenapa disumber halaman ada yang hilang yah?

    atas balasan kepada: ternyata sudah pernah ada tayangan #14982
    Uji Yadi
    Peserta

    Ternyata pusing juga mencari pemecahan masalah iklan.
    Sudah 3 jam lebih namun belum mendapatkan titik terang.
    Maju terus pantang mundur

    atas balasan kepada: ternyata sudah pernah ada tayangan #14960
    Uji Yadi
    Peserta

    Masih menunggu nih mba.

    Menurut penjelasan mbak Indri, bawa ketika umur adsense menjelang empat bulan akan ada kabar lebih lanjut mba. Tetapi sampai sekarang masih belum ada perubahan Mbak.

    Seperti yang sudah saya ungkapkan pada thread sebelah, bahwa saya sudah berhasil mengintegrasikannya dengan youtube, dan recehannya pun terus bertanbah. Yah walaupun masih belum mencapai $10.

    Saya jadi berpikir apakah ada kesalahan terhadap pengaturannya,entah itu dari blognya ataupun dari adsensenya.
    Mungkin teman-teman juga ada yng mengalaminya, atau bisa memberikan nasehat?
    Sebelumnya saya ucapkan terima kasih.

    Wasalam

    atas balasan kepada: Script tidak sesuai Target #14791
    Uji Yadi
    Peserta

    WordPress pak.

    atas balasan kepada: Ada ga ya kasus seperti ini.. #14790
    Uji Yadi
    Peserta

    Betul yang dikatakan oleh Mbak Indri, mungkin Mbak Melisa belum menemukannya.

    Ini nasib akun saya banget mba, blog saya sampai sekarang saja masih digantung sama mbah. Padahal pengajuannya dari akhir juli, coba dihitung sudah berapa bulan?

    Iklannya saja masih blank, namun lumayan lah masih diberi semangat oleh mbah karena iklan penelusurannya aktif serta youtube nya sudah bisa tampil iklan.

    Tuk sementara masih korek korek ilmu dulu dari para mastah, dengan harapan bisa mengikuti jejak mereka, AMIN.

    atas balasan kepada: Script tidak sesuai Target #14775
    Uji Yadi
    Peserta

    Masih menunggu penccerahan dari para master nih.

    atas balasan kepada: Script tidak sesuai Target #14304
    Uji Yadi
    Peserta

    Script iklan Mbak

    atas balasan kepada: Bisakah Sukses di Adsense Hanya Dengan Satu Blog? #13155
    Uji Yadi
    Peserta

    jadi jalan keluarnya harus lebih memperdalam teknik SEO

    atas balasan kepada: Bisakah Sukses di Adsense Hanya Dengan Satu Blog? #13153
    Uji Yadi
    Peserta

    “Jawabannya adalah: BISA, asalkan blog tersebut anda rawat dengan baik dan diupdate setiap hari dengan artikel orisinil dan berkualitas.”

    ini merupakan salah satu tantangan yang tidaklah mudah Mba, menurut saya sih sebagai pemula.

    Lalu saya memiliki 2 opsi mba dan saya mau minta sarannya nih.

    1. Update artikel setiap hari dengan kualitas yang biasa-biasa saja
    2. Update artikel sminggu sekali dengan konten yang bekualitas

    menurut Mba Indri opsi yang mana yang lebih baik?

    atas balasan kepada: ternyata sudah pernah ada tayangan #13082
    Uji Yadi
    Peserta

    Amin…
    Trima kasih atas dukungannya mba, dan semoga apa yang telah di berikan pada forum ini mendapatkan balasan yang lebih. Walaupun saya tidak bisa membalasnya.

    atas balasan kepada: ternyata sudah pernah ada tayangan #13080
    Uji Yadi
    Peserta

    laporan unit iklan

    penampakannya

    atas balasan kepada: bagaimana cara menghubungi tim adsense #12733
    Uji Yadi
    Peserta

    Masih belum dapat pencerahan nih mba?

    atas balasan kepada: masih belum dapat e-mail yang diharapkan #12197
    Uji Yadi
    Peserta

    Trima kasih Mba atas masukannya, lalu bagaimana nasib penelusurannya?
    Kemarin2 saya sempat down ngeblog, tapi akhirnya bisa kembali lagi. Lebih baik seperti air, mengalir dengan sendirinya.

    atas balasan kepada: sudah punya penghasilan dari penelusuran tapi belum punya dari content #11477
    Uji Yadi
    Peserta

    @Admin saya akan coba Mba sarannya
    @Wahid Priyono Betul mas, lebih tepatnya sebelum puasa. Mungkin disuruh belajar sabar kali ya.

    Dan terima kasih atas saran dan dukungannya.

    atas balasan kepada: penyebab perbedaan blog via PC dan Mobile #11128
    Uji Yadi
    Peserta

    oh gitu ya mas. boleh juga tuh mas di share. biar ga manual terus

    atas balasan kepada: penyebab perbedaan blog via PC dan Mobile #11126
    Uji Yadi
    Peserta

    Trima kasih mas anggriyawan. sudah terselesaikan masalahnya. ternyata harus di hapus manual cache nya.

    atas balasan kepada: Bingung!!! ditolak atau diterima #10866
    Uji Yadi
    Peserta

    Masih belum dapat pencerahan
    Update: ternyata hasil tertaksir, jumlah halaman , rpm. Semua itu laporan dari penelusuran. Namun untjk iklqn konten maaih blank. Ada yang beri masukan untuk daftarkan kembali asaense for content. Namun saya belum tau cara daftar ulangny.

    atas balasan kepada: Bingung!!! ditolak atau diterima #10552
    Uji Yadi
    Peserta

    Trima kasih atas motivasinya mas wahid, jadi tambah semangat nih.

    Trima kasih juga sudah bantuin cek artikel saya, memang saya lagi berusaha untuk membuat artikel 1000+ suku kata. Berhubung masih pemula, jadi agak lambat updatenya.

    atas balasan kepada: e-mail yang diharapkan tak kunjung datang #10369
    Uji Yadi
    Peserta

    Apakah itu pertanda akan diterima ya Mba?
    Masalah iklan di penelusuran, apakah yang di makasud adalah menampilkan iklan pada hasil penelusuran seperti google search?

    Seperti ini
    hasil penelusuran

[addtoany]
Melihat 0 tulisan