Balasan Forum telah dibuat

Melihat 20 tulisan - 1 sampai 20 (dari total 20)
  • Penulis
    Tulisan-tulisan
  • atas balasan kepada: Baru saja diterima adsene #11617
    tri buditri budi
    Peserta

    hehe. ane jg baru di terima adsense gan.. trybudy76.blogspot(dot)com

    atas balasan kepada: Baru saja diterima adsene #11616
    tri buditri budi
    Peserta

    hehe, ane jg baru di terima adsense gan.. trybudy76[dot]blogspot[dot]com

    atas balasan kepada: Bingung!!! ditolak atau diterima #10581
    tri buditri budi
    Peserta

    jempol.

    tri buditri budi
    Peserta

    oke. tapi status index di webmaster akan muncul beberapa hari, kalo di cari dengan pencarian google 1 menit sudah masuk di pencarian.

    tri buditri budi
    Peserta

    kalau selain blog apakah bisa di terima ya?, sebab aq lihat di situs olx ada iklan dari mbah google.. 🙂

    atas balasan kepada: Masalah Baru Dashboard AdSense #10401
    tri buditri budi
    Peserta

    saya juga sedemikian rupa, saya daftar adsense 3 bulan lalu melalui youtube, di dashbor gak ada tulisannya non hosted, iklan pun juga sudah muncul di blog setelah saya pasang scripitnya, tapi tidak lama kemudian langsung muncul tulisannya hosted, dan iklan di blog pun hilang, sampai sekarang masih bingung mau upgrade.

    tri buditri budi
    Peserta

    daftarkan domainnya di web master, selain peta situs, submit url artikel satu per satu aja gan,, 1 menit di jamin ter index.
    perayapan=> ambil sbagai google=> lalu masukkan url artkel. dan ikuti langkah slanjutnya.

    atas balasan kepada: Lagi-lagi Masalah Pembayaran #10083
    tri buditri budi
    Peserta

    tenang saja,, nggak usah kawatir. gini aja, sampean kan udah merubah alamat pengiriman ke orang tua sampean, nah bulan depan tunggu aja email dari mbah googel kalo uang sampean sudah di kirim. trus kalo udah ada email dari si mbah google, langsung aja cabut ke kantor WU dengan membawa persyaratan mengambil uang di wu, jangan lupa bawa foto copy dan KTP ortu sampean.

    atas balasan kepada: Lagi-lagi Masalah Pembayaran #10080
    tri buditri budi
    Peserta

    Anggriyawan Nugraha.. setujuuu 😀 ,, identitas yang di perbarui setelah google mengirim uang ke WU, identitas baru tsb akan berlaku mulai payout selanjutnya.. (uang tsb bisa di ambil dengan identitas baru pada bulan depan)

    atas balasan kepada: sekedar bertanya aja., #10078
    tri buditri budi
    Peserta

    tapi untuk artikel yang gaya bahasanya acak-acakan apakah harus di hapus ato di biarkan aja?

    atas balasan kepada: sekedar bertanya aja., #10075
    tri buditri budi
    Peserta

    oke mbak indri, matur suwn, 😀

    atas balasan kepada: Lagi-lagi Masalah Pembayaran #10074
    tri buditri budi
    Peserta

    oh, ya di tunggu aja sampai google merubah alamat pengiriman di wu. ato ambilnyua bulan depan aja.

    atas balasan kepada: Masalah Review ke 2 adsense #10067
    tri buditri budi
    Peserta

    kalo mau menghapus postingan, cari data base postingn=> centang yang mau di hapus=> remove. gitu aj bro.. kalu di blogspot ya tinggal masuk tab post=> centang yang mau di hapus=> klik hapus gt aj mas bro..

    atas balasan kepada: sekedar bertanya aja., #9996
    tri buditri budi
    Peserta

    oh iya, terima kasih mbak indri, mungkin penyebabnya:
    – konten bermakna=> di sebabkan karena gaya bahasa seperti yang di jawaban dari bapak anton yang di https://juragancipir.com/forums/topic/bagi-pengalamannya-dong/

    -pengunjung dari mesin pencari=> di sebabkan karena saya baru mengirim artikel saya ke index webmaster jadi belum ada pengunjung yang masuk,

    -penempatan iklan yang baik=> nah, inilah mbak yang saya masih bingung dan ingin saya tanyakan.. penempatan iklan yang menurut google baik itu yang bagaimana, dan iklanya itu ukuran berapa? tolong yang tau kasih tau donk., 🙂

    pada waktu review saya menempatkan iklan di daftar artikel. bukan di laman artikel menggunakan iklan responsive.

    atas balasan kepada: Belajar dari blog besar #9966
    tri buditri budi
    Peserta

    mantab,, singkat padat dan jelas..

    atas balasan kepada: gaji juragan cipir #9965
    tri buditri budi
    Peserta

    amiiiiinn.. :=D

    atas balasan kepada: Mengenai Pembayaran AdSense #9964
    tri buditri budi
    Peserta

    tenanglah, sewaktu kita benar, allah pasti memberi jalan,, usaha bro.. hehehe

    atas balasan kepada: Lagi-lagi Masalah Pembayaran #9963
    tri buditri budi
    Peserta

    oke selamat pagi jg, so lancar puasanya,, 😀 bukannya saya sok tau apa gimana gitu, kalau di riwayat pembayaran sekarang sudah berubah mungkin sudah bisa di ambil, coba saja dulu dengan membawa kartu identitas orang tua.

    atas balasan kepada: bagi pengalamannya dong #9821
    tri buditri budi
    Peserta

    terima kasih buat teman2 cerita dan sarannya., jika ada ada waktu sedikit demi sedikit akan saya praktekan dari pengalaman dan saran teman semua.,

    atas balasan kepada: Saran #9781
    tri buditri budi
    Peserta

    hai dulur,,, perkenalkan, saya member baru,, saya setuju bgt deh sarannya mas ganteng d atas.. hehehe


Melihat 0 tulisan