Balasan Forum telah dibuat

Melihat 2 tulisan - 1 sampai 2 (dari total 2)
  • Penulis
    Tulisan-tulisan
  • atas balasan kepada: Masih Ada Yang Aneh Di GA Ini. :D #21478
    teraskreatif
    Peserta

    Hallo selamat pagi, mba indri, mas firdaus

    saya juga mengalami hal yang sama dengan mas firdaus, saat ini pendaftaran GA membingungkan sekali, saya pertama sudah mendapatkan email sampai tahap improve apa itulah, terus beberapa kedepan lagi, saya dapet email yang sama, tapi dari awal lagi prosesnya,

    sekarang kan emailnya kaya ada poin-poin proses reviewnya apayah, yang pakai radio button otomatis jalan itu, saya daftarin 2 blog sekalian dengan 2 akun berbeda pula, hasilnya keduanya sama-sama bikin pusing,

    GA sekarang udah nggak kaya dulu lagi apa gimana yah ?

    atas balasan kepada: Pesan ke dua Dari Adsense #21476
    teraskreatif
    Peserta

    hallo gan, ane mendaftar untuk 2 blog teraskreatif.com sama bagasblog.com keduanya sama2 udah 2 kali mendapat pesan seperti itu, jadi udah 2 kloter gitu pertama bahasa indonesia, ke dua pake bahasa inggris, ane heran,,,,,,,,, terus dulu pas baru pertama daftar, kalau pertama naruh kode iklan langsung nampil tapi cuma beberapa menit atau paling lama satu sampe 2 jam aja, abis itu ilang dah, dapet email bolak balik sama, cuma ganti bahasa doang……..

    RALAT :

    maksudnyaa terima email yang intinya supaya mengontrol, memahami kebijakan privacy google dan lainnya, jadi dalam emailnya ada kaya radio button gitu, tapi otomatis jalan, jadi itu langkah-langkahnya mungkin ane bingung

    • Balasan ini diubah 5 years, 8 months yang lalu oleh teraskreatif.

Melihat 0 tulisan