Balasan Forum telah dibuat

Melihat 4 tulisan - 1 sampai 4 (dari total 4)
  • Penulis
    Tulisan-tulisan
  • taufiq
    Peserta

    rewite dari buku asalkan rewritenya menciptakan perubahan 100% gak masalah πŸ˜€

    biasanya mayoritas artikel yg ada di buku-buku di toko telah dipublish di internet, sehingga jika kita mengutip artikel dari buku maka kita harus merewritenya lagi sampai terjadi perubahan hingga 100% agar tidak terdeteksi sebagai duplikat konten πŸ˜€

    oyi mbak nuwus..:D jadi inti nya rewrite dengan bahasa kita sendiri..

    wah saya jadi nambah ilmu baru πŸ™‚
    terimakasih mbak indri dan mas eko sharing nya πŸ™‚
    saya mau coba sofware yg di rekomendasikan mas eko
    oh ya mbak indri tolong kasih tips nya dong buat tulis artikel gmna ? πŸ™‚

    mencoba menjawab pertanyaan mas ikok..
    di atas kan sudah di kasih tau sama mbak indri .. salah satu nya

    merewritenya lagi sampai terjadi perubahan hingga 100% agar tidak terdeteksi sebagai duplikat konten

    mas ikok juga dapat menggunakan tool yang dikasih tau mas eko di atas..tool di atas ada sub menu plagiarism-checker, di situ mas ikok dapat mengecek apakah artikel yang mas buat terindikasi plagiat atau tidak. CMIIW
    trimakasih semoga membantu πŸ˜€

    atas balasan kepada: blogger atau woordpress #4493
    taufiq
    Peserta

    tadi malam baru buat blog wordpress.. tapi masih gratisan.. sebaiknya langsung self hosting dengan masih belum ada artikel atau gratisan dulu kalu sudah banyak artikel nya baru selfhosting.. aduh maaf ya mbak banyak tanya.. hehe πŸ˜€ trimakasih..

    taufiq
    Peserta

    kalo misal rewrite dari buku gitu gimana ya mbak?

    taufiq
    Peserta

    maaf oot.. mbak indri minta saran dong.. saya baru baru ini tertarik ngeblog.. untuk pemula seperti saya mendingan pakek wordpress atau blogger yah ?? kedepannya si pengen fokus adsense.. kalo googling kebanyakan kalo fokus adsense banyak yang bilang enak pakek wordpress seo frenly katanya, tapi saya sudah buat blog di bloger alamat jagatsains.blogspot.com . menurut mbak indri mending nerusin di blogger atau buat blog lagi di wordpress? terima kasih..


Melihat 0 tulisan