Balasan Forum telah dibuat

Melihat 30 tulisan - 121 sampai 150 (dari total 183)
  • Penulis
    Tulisan-tulisan
  • Syamsu
    Moderator

    Wow, saya kan moderator karbitan bos,,,ha ha, saya jadi publisher Adsense baru 10 bulan bos, jadi belum banyak pengalamannya. Lagian tugas moderator kan hanya menampung pertanyaan, kemudian melempar pertanyaan tersebut kepada teman-teman. Jadi teman-teman punya peran ganda yakni member dan nara sumber di web Juragan Cipir ini, benarkah demikian mbak Indri?

    Syamsu
    Moderator

    OK, silakan bos. Jangan lupa link-kan dulu ke forum adsense juragan cipir

    Syamsu
    Moderator

    Nichenya macam-macam bos, saya punya 5 blog yang tak pasangi iklan Adsense, 1 blog gado-gado dan yang lain blog niche tertentu, salah satunya niche bisnis.Saya mengikuti jejaknya mbak Indri bos, jadi pakai sistem ternak blog. Ternak blog cukup menguntungkan, yah dengan punya blog niche yang berbeda-beda, jika yang 1 lagi kurang ramai, yah yang lainnya ramai, dan begitu terus perputarannya. Syukur bagi bisa lancar ramai terus

    Syamsu
    Moderator

    Aamiin. Semoga selalu lancar sukses mas

    Syamsu
    Moderator

    Aamiin, semoga sukses bos. Yang penting kerja cerdas, kerja keras, dan pantang menyerah

    atas balasan kepada: Transfer Artikel Baiknya Via Apa ? #12952
    Syamsu
    Moderator

    Mas UangIndonesia, makasih atas pencerahannya. Kebetulan jasa penulisnya tetangga sebelah mas, sebelah kabupaten Kebumen

    atas balasan kepada: Transfer Artikel Baiknya Via Apa ? #12951
    Syamsu
    Moderator

    Makasih atas berbagi pengalaman dan ilmunya ya mbak?. Ya ya, saya rencananya mau fokus merawat 5 blog dulu, adapun untuk blog saya yang lainnya, rencananya akan kucoba pakai jasa penulis. he he,

    atas balasan kepada: Traffic blog? #12950
    Syamsu
    Moderator

    Cocok dengan pendapatnya bos Iklanku,,,,
    Alternatif lainnya:
    -Tulis sepuluh artikel yang berkualitas dengan jumlah kata antara 500 – 2.500 per artikel
    -Pakai tool webmaster dan lain sebagainya
    -Biarkan selama 1 bulan
    -Cek perkembangan blog
    -Tambah artikel semampunya saja

    He he, itu sih hanya ceritaku saja, karena saya melakukan seperti tersebut pada blogku niche-ku. sampai saat ini blogku tersebut baru berisi 63 artikel, dengan pengunjung antara 4.000 – 11.000

    Syamsu
    Moderator

    @Blogger Papua, Iya Blog Indonesia banget bos. Saya juga kaget campur senang, karena sebelumnya belum pernah sampai $145,91 sehari, bahkan pada awal diterima Adsense, saya baru bisa payout setelah selama 5 bulan pasang iklan, ya hanya $20 per bulan kan?he he

    Aamiin. Makasih bos atas do’anya

    Syamsu
    Moderator

    He he, iya kebablasan kalimatnya kurang enak dibaca mbak. Maksud saya 2 X 70,01 dollar + 5,89 dollar = $145,91

    Syamsu
    Moderator

    Ya betul bos, kadang saya juga measakan malas kalau ada penurunan, tapi wajarlah jika 1 atau 2 kali berimbas malas.

    He he, baru 5 bos yang agak terawat.

    Syamsu
    Moderator

    Bisa banget bos, keterangannya nunggu mbak Indri

    Syamsu
    Moderator

    Oh gitu ya mbak, mungkin saya dijadikan moderator karena sering begadang di web ini ya mbak?ha ha, karena saya belum bisa loyal, aktif di forum, dan belum paham masalah adsense dan blog

    Syamsu
    Moderator

    Oh gitu ya mbak, berarti dulu saya belum jadi member mba.

    Syamsu
    Moderator

    Salah satu faktor yang bisa menjadi tolok ukur Web Juragan Cipir dapat segera menuai keberhasilan lewat forum yakni jika sudah banyak member web ini yang jumlah threadnya bisa mengalahkan mbak Indri. Mungkin loh

    Syamsu
    Moderator

    Kayaknya begitu mas Anggri, karena kita banyak ngoceh jadi ya otomatis jadi moderator ngoceh,wkwkkwk. Tunggu jawaban dalil dari mbak Juragan Cipir

    Syamsu
    Moderator

    Waw, bisa jadi Abang mbak Indri beli ayam bangkoknya sama tetangga saya tuh mbak.he he, soalnya saya juga aslinya Gombong. Adapun di Kuwarasan nih di tempatnya mantan pacar saya.

    Syamsu
    Moderator

    Aamiin. Selain mobil, semoaga penghasilan Adsense bisa untuk naik haji ya mbak?

    Syamsu
    Moderator

    Wah mantap banget pencerahan dari Juragan Cipir, semua milik Allah SWT.

    Mas Anggri, sebagai publisher AdSense pemula saya juga awalnya memasang iklan di lebih dari 10 blog. Namun setelah berjalan beberapa lama, rasanya saya kerepotan jika terlalu banyak blog. Oleh sebab itu, saat ini jumlah blog yang saya pasangi iklan sudah mengerucut menjadi 5. Adapun 5 yang lain tetap saya rawat, dengan harapan suatu saat nanti bisa dipasang iklan Adsense lagi

    Syamsu
    Moderator

    Hanya bisa berdo’a, semoga mbak Indri selalu sukses

    Syamsu
    Moderator

    Menunggu pencerhan dari teman-teman nih,

    Syamsu
    Moderator

    Waduh, garuk-garuk kepala dulu nih. Akun AdSenseku sih masuk kategori mana nih teman-teman?. Saya dulu daftar pakai blogspot, kemudian setelah saya punya domain TLD Hosting Blogger, terus saya otorisasi dan sudah bisa pasang iklan di blog Domain TLD tersebut,,,jadi namanya masih akun hosted/mitra host ya teman-teman?

    Syamsu
    Moderator

    he he, dalilnya mana mbak?kok saya dijadikan moderator?, sungguh malu nih, merasa belum pantas.

    Bener mas wahid, didemo saja tuh admin juragan cipir.wkwkwkk

    Syamsu
    Moderator

    Ya mas Ibrahim, kita simak jawaban di bawah ini:

    Syamsu
    Moderator

    Waw ternyata mas wahid juga aliran darah Kebumen.Kalau Mirit kan Kebumen timur, daerahku masuk Kebumen Barat ( Kecamatan Kuwarasan/dekat Kecamatan Gombong ). Iya mas, saya Asli dan domisili di Kebumen. Ya ya, orang Kebumen memang banyak yang merantau di Lampung, dan banyak juga yang terus dapat orang sana. Paklikku juga berdagang di daerah tanggamus bos

    Syamsu
    Moderator

    Mas Wahid jadi Nara Sumber

    Syamsu
    Moderator

    Ok sip bos Naufalp. Iya juga ya bos, topik cilok juga jika diuraikan bisa panjang dan mantap. Makasih atas pencerahannya

    atas balasan kepada: Sudah 4 bulan, Pengunjung masih Sepi #12624
    Syamsu
    Moderator

    He he, ya mabak, harus tetap semangat. Bangun niat dengan baik, yakni niat berbagi. Insya Allah kalau niat utama berbagi, rejeki akan mengiringinya. Mohon maaf mbak, jika niat utamanya cari penghasilan, sangat berpotensi artikelnya jadi kurang berbobot/berkualitas

    Syamsu
    Moderator

    Alhamdulillah kalau saya sering tersenyumnya mbak, walau tersenyum karena suka maupun tersenyum karena merasa lucu jika earningnya tambahnya baru 0,01 , he he. Sejak 10 bulan yang lalu saya baru dapat cairan dollar 3 kali, insya Allah dan mudah-mudahan untuk cairan bulan depan bisa sebagai awal yang baik tuk bisa payout setiap bulan.

    Insya Allah bulan depan saya bisa payout sekitar 50% dari payoutnya mbak Indri, syukur lebih deh. Alhamdulillaah

    Syamsu
    Moderator

    Mbak Indri dan Mas Anggri, makasih ya atas pendapatnya?

    @ Mbak Jurcip,iya juga ya , lebih baik lagi jika rutin dan banyak ya mbak?, hmm kalau saya sih untuk merutinkan 1 atikel per hari juga masih sulit, jadi ya masih pakai aji mumpung gitu lah mbak. Di mana ada ide dan kesempatan, di situ jari berjalan. Tolong ya mba, ide-ide artielnya alirkan ke saya via sms atau apa lah yang penting nyampai dengan aman dan selamat, he he

    @Mas Anggri, halo juga mas. Dijamin 100% ga bakalan bosen lah mas dengan ilmu-ilmu bermanfaat dari mas Anggri. he he,saya ga mancing kok mas, yang suka mancing tuh mbak Jurcip.

    Jadi semuanya saling terkait ya mas ?, nah itu dia yang masih terasa repot bagi Blogger kelas teri seperti Syamsu ini. Mikir tentang mau nulis apa saja juga pikiran pusing 27 keliling, apalagi jika ketambahan otak atik widget dan bumbu blog yang lain,,waduh repotnya.

    Biar ga repot,saya mau berusaha untuk terus berusaha dan belajar ah.

    ” Semoga para Blogger Indonesia, lebih khusus Admin dan pengunjung Web ini menjadi Blogger yang selalu sukses”. Aamiin

    Daaan, saya tunggu Aaminnya para member web Jurcip. Selain itu, mana dong komentarnya?


Melihat 0 tulisan