Balasan Forum telah dibuat

Melihat 30 tulisan - 1 sampai 30 (dari total 182)
  • Penulis
    Tulisan-tulisan

  • Syamsu
    Moderator

    Ga ada jaminan jika traffic banyak, maka banyak juga penghasilannya, namun logikanya semakain banyak pengunjung,,,semakin banyak pula kemungkinan penghasilannya.


  • Syamsu
    Moderator

    Hallo juga mas Wahid. Selamat bergabung lagi di forum juragan cipir ini. Semoga anggota forum yang lama juga bisa aktif kembali bersama kita di sini. Mudah-mudahan juga banyak member baru yang mau aktif. Ahaa, masalah penghasilan?,,,ya lumayanlah mas.


  • Syamsu
    Moderator

    Ya sama-sama mbak. Kita tunggu komentar teman-teman blogger, sok pasti mereka juga ikut kesetrum dengan kembali aktifnya Juragan Cipir


  • Syamsu
    Moderator

    Ya sama-sama mbak, semoga panjenengan sudah ga menghilang lagi seperti kemarin. Semoga web ini bisa ramai lagi seperti dulu dan dapat lebih bermanfaat lagi bagi mba Indri dan para pengunjungya. Aamiin. Ok,,mari kita lebih semangaaat..lanjutkan!,,dan jangan lupa konsisten ngeblog,,,seperti petuah-petuah jurus ngeblog yang telah mba Indri tuangkan di website ini.


  • Syamsu
    Moderator

    Mantap mas Ahmad, semoga semakin sukses

  • atas balasan kepada: Bayaran jadi penulis JC #30426

    Syamsu
    Moderator

    Kayaknya lebih dari 20 ribu untuk artikel lebih dari 1000 kata

  • atas balasan kepada: Belajar dari blog besar #27460

    Syamsu
    Moderator

    Setuju dengan mas Pur,,tulis sesuai kemampuan dan secukupnya saja..yang harusnya panjang jangan dibuat terlalu ringkas,,,daan yang harusnya singkat jangan dibuat terlalu panjang

  • atas balasan kepada: Update Template CTR Booster V2 CS #26815

    Syamsu
    Moderator

    Mas Dias, sebenarnya saya pengin yang viceversaresponsive, namun tu menu navigasi paling atas masih terlalu lebar. Terus ketika loading, artikelnya keliatan banget datang dari kiri ke kanan, jika tampilan ketika loading ,,jeda artikelnya tampilnya langsung kayak yang saya pakai di ilmu pengetahuan alam (com),,maka tampilannya kan lebih rapih.

    Selain yang viceversaresponsive, saya juga suka ma yang aero responsive, namun menurut saya area artikelnya terlalu lebar.

  • atas balasan kepada: Admin Juragan Cipir Sedang Semedi #26439

    Syamsu
    Moderator

    Ya ga tau kenapa blog juragan cipir sementara hilang dari pengindekan google. Tunggu jawaban dari mbak Indri. Semoga mbak Indri selalu dalam keadaaan baik dan sehat.

  • atas balasan kepada: Artikel Tidak Terindeks #25989

    Syamsu
    Moderator

    Santai bos, sekarang dah berangsur normal

  • atas balasan kepada: Iklan adsense juragancipir aneh #25835

    Syamsu
    Moderator

    Ahaaa,,bisa saja mas…jadi baru tak jawab salamnya Wa’alaikumsalam wr wb. Semoga sukses.


  • Syamsu
    Moderator

    Tarik ke atas aaah, karena ada yang penasaran ke Syamsu pakai WP atau Blogger, tak jawab di sini juga nih,,,untuk blog Adsense saya sampai saat ini semuanya pakai hosting Blogger gratis.

  • atas balasan kepada: Iklan adsense juragancipir aneh #25830

    Syamsu
    Moderator

    Ahaa, saya wakili njawab ya mas Husaini,,tu ga aneh mas karena itu namanya iklan yang sesuai. Selengkapnya baca Tentang Iklan yang Sesuai


  • Syamsu
    Moderator

    Iya gitu ya mbak?, emang benar,,,daripada kita maksain diri untuk membuat artikel yang bahasanya kurang dikuasai,,ya mendingan pakai bahasa Indonesia saja.


  • Syamsu
    Moderator

    Hallo juga mas Dedy,,iya betul itu mas,,,mas Dedy juga dah nengok kan tadi?he he. Kebetulan saya buat artikel itu jauh sebelum waktu pengumuman, selanjutnya saya lakukan update,,kayaknya lebih dari 5 kali update itu mas, yah biar bisa bersaing dengan artikel yang topiknya sama.


  • Syamsu
    Moderator

    Diparse pa ga itu kodenya bos???


  • Syamsu
    Moderator

    Ya betul bos, jika lancar,,uang langsung masuk rekening dalam waktu antara 2-7 hari setelah waktu pengiriman


  • Syamsu
    Moderator

    Mbak Indri, nah benar yang disampaikan oleh mas Takim, pintu gerbangnya memang artikel tentang nilai UN SMP, namun setelah saya telusuri lebih lanjut, para pengunjung tertarik ngekliknya di artikel yang terkait dengan itu. Intinya pada hari itu, pengunjung masuk lewat pintu gerbang dan selanjutnya betah berselancar ria mengeklik link internal mbak.

    Saya rasa dan kira webnya mba Indri dan saya yang kebetulan bisa mendapatkan lonjakan pengunjung itu karena ada salah satu artikel di blog kita, yang sangat dibutuhkan oleh mereka dan kebetulan artikel kita merupakan artikel yang terlengkap. Artinya paling lengkap, di blog , kita suguhkan artikel yang terkait dengan apa yang mereka cari. Ahaa, mungkin begitu mbak. Sapa tahu teman-teman yang lain punya analisa yang berbeda, silakan ditambah ya sob,,,tentang penyebab di blog bisa mengalami lonjakan pengunjung hanya lewat 1 pintu.

  • atas balasan kepada: blog tentang pelajaran #25527

    Syamsu
    Moderator

    Aamiin. Makasih atas motivasi dan do’anya ya mas Azma. Semoga mas Abu Azma dan teman-teman juga sukses.


  • Syamsu
    Moderator

    Mas Rahman, iya sama akun Adsenseku juga yang model lama. Kalau pengalaman menghasilkan dollar adsense yang saya rasa gede itu karena kebetulan ada salah satu artikel yang menjadikan terjadinya lonjakan pengunjung mas. $223 itu merupakan hasil dari sekitar 500 ribu pengunjung.

  • atas balasan kepada: Adsense konten yang sesuai ? #25519

    Syamsu
    Moderator

    Pilih yang responsive mas. Baiknya letakkan di bawah postingan. Jika ingin pakai kotak iklan khusus, ada perbandingannya tuh mas, agar iklan terlihat rapih.

    Rekomendasi dari Adsense ukuran perbandingan ukuran 2:1 untuk kotak horisontal dan/atau 1 : 2 untuk yang vertikal

    • Balasan ini diubah 3 tahun, 3 bulan yang lalu oleh  Syamsu.
  • atas balasan kepada: Apakah upgrade template itu wajib? #25518

    Syamsu
    Moderator

    Ahaa, sip deh, berkat pertanyaan yang sudah ada jawabannya di atas, saya bisa tambah ilmu ngekornya nih mas Dedy. Hmm, tapi sementara website di WP saya masih saya biarkan dengan template yang klasik.

  • atas balasan kepada: blog tentang pelajaran #25517

    Syamsu
    Moderator

    Ahaa, ga cuma boleh mas, malahan bagus banget tuh. Di mana blog yang artikelnya berupa materi pelajaran sekolah tuh malah sangat berpotensi banyak pengunjungnya sehingga potensi penghasilan Adsense pun akan meningkat. Kelebihannya lagi, artikel pelajaran tu ga pernah lekang oleh waktu.


  • Syamsu
    Moderator

    Tak ikut njawab ya mbak Ramadani, iya taruh saja widget tersebut di atas di gadget sidebar dengan mengunjungi tata letak, klik Tambah Gadget Baru (jika dasbor Blogger). Jadi bukan di area edit html template.


  • Syamsu
    Moderator

    Sama dong bos Azzahara, tanggal mulai tanggal 21 atau 22 bos?, maaf,,saya malah belum pernah pakai WU. Kalau via transfer seringnya tanggal 21 dah dikirim kok bos,,,

  • atas balasan kepada: Blog Dengan 1 Topik #24305

    Syamsu
    Moderator

    Baik blog dengan 1 topik maupun lebih, cara memaksimalkan pendapatannya sama saja mas, misalnya dengan rajin membuat artikel dll.


  • Syamsu
    Moderator

    Maksudnya iklan di paro atas laman yaitu penempatan iklan di area postingan artikel, misalnya penempatan iklan di kiri/kanan atas artikel dan iklan persis di bawah judul artikel.

    • Balasan ini diubah 3 tahun, 4 bulan yang lalu oleh  Syamsu.

  • Syamsu
    Moderator

    Ok, terimakasih mba atas jawabannya

  • atas balasan kepada: Kontes 2016 Dengan Hadiah Rp 6juta #24182

    Syamsu
    Moderator

    Mas Joko, saya sudah mendaftar mas. Silakan cek di email


  • Syamsu
    Moderator

    Nah itu dia mbak, maksud saya sejak awal saya menjadi publisher adsense dah mengatur pembayaran dengan model transfer rekening dan belum pernah saya ganti.

    Untuk bulan April ini di dasbor adsense dah ada keterangan dana dah dikirim tanggal 21 April mba, apakah bisa terakumulasi lagi jika ternyata transfernya belum bisa sampai di bulan April?


Melihat 0 tulisan