Balasan Forum telah dibuat

Melihat 10 tulisan - 1 sampai 10 (dari total 10)
  • Penulis
    Tulisan-tulisan
  • atas balasan kepada: Tentang unit iklan #32651
    Satriya
    Peserta

    boleh.

    namun, alangkah baiknya di buatkan unit iklan yang berbeda untuk setiap posisi agar mudah di pantau hasilnya, posisi mana yang paling potensial dan lebih menghasilkan (cmiiw).

    atas balasan kepada: ganti gambar author theme Point #29467
    Satriya
    Peserta

    Solved!
    entah bagaimana akhirnya muncul juga gambar profilnya
    thankyu agan Alfa atas responnya.. sukses selalu 🙂

    atas balasan kepada: ganti gambar author theme Point #29466
    Satriya
    Peserta

    “dengan akun yang sama dengan wp admin” maksudnya bagaimana gan?
    saya sudah punya akun gravatar, berarti harus di kaitkan ke blog atau bagaimana yaa?
    hehehe asli bingung saya ..

    Satriya
    Peserta

    weleh mwantap mas bisa dapat $223 dalam sehari, kayaknya itu THR dari google buat Mas Syamsu 🙂

    atas balasan kepada: Kode Admin Dan Kode Aplikasi FB #25411
    Satriya
    Peserta

    bener kata mbak Indri, umpan situs-nya harus di setel penuh biar gambarnya muncul
    masuk ke blogger pilih setelan-lainnya-umpan situs- izinkan umpan situs, seting ke penuh
    punya saya pakai tempaltenya mbak Arlina juga gitu soalnya. semoga membantu maaf kalo salah.

    atas balasan kepada: Ganti Tempalte #25049
    Satriya
    Peserta

    tergantung template penggantinya gan. kalau templatenya lebih bagus mungkin trafik malah akan meningkat tajam (cmiiw). untuk referensi bisa lihat pengalaman mbak Indri ganti template di https://juragancipir.com/cara-mengganti-template-blog-agar-trafik-langsung-naik-seketika/ sambil nunggu penjelasan master dibawah ini

    Satriya
    Peserta

    iya mas ganggu banget itu.. beberapa blog yang di akses pakai provider “engsel” di PC juga bisa kena “iklan cegatan”, meskipun iklanx tidak keliatan tapi lumayan bikin tampilan blog kacau krn blog masuk di iframenya.

    kalo pengunjung dari hape jelas terganggu dengan iklan cegatan tersebut. bisa2 pemilik blog yang dianggap terlalu agresif pasang iklan, padahal gak tau apa2, dapat persenan pun enggak..

    sudah ada yang bikin petisi di changeorg soal iklan serobot ini dari taun kapan, tapi tetap saja g ada respon. katanya bisa kontak cs operator yg bersangkutan untuk menghentikan iklan sisipan ini. entahlah….

    diintip di statistik ada sumber trafik dari ibands

    Satriya
    Peserta

    maaf mas, artikel “iklan cegatan di ponsel” sepertinya tidak di delete. cuma tadi sedikit di edit sama kontributornya, eh gak taunya setelah di edit status artikel harus di cek kembali oleh admin juragancipir dan menunggu aproval. tapi sekarang sudah muncul lagi.

    maaf mbak Indri, gak tau kalo prosedurnya begitu, tahu begitu artikelnya gak perlu di edit tadi, biar adminny gak kerja dua kali ngecek artikel yang sama.

    atas balasan kepada: juragan cipir tidak bisa diakses #13901
    Satriya
    Peserta

    owh seperti ituh… kirain masuk dalam daftar IP yang diblokir. kalau begitu, semoga lancar urusan pindahannya mbak dan menjadikan juragan cipir semakin baik kedepannya. aamiin

    atas balasan kepada: Saran #10453
    Satriya
    Peserta

    mungkin bisa sekalian ditambahkan julukan bagi pengunjung setia juragan cipir, seperti kaskuser punyanya kaskus gitu, biar enak saling menyapanya dan bisa buat branding juga kedepannya. 😀


Melihat 0 tulisan