Balasan Forum telah dibuat

Melihat 30 tulisan - 1 sampai 30 (dari total 56)
  • Penulis
    Tulisan-tulisan
  • safristsafrist
    Peserta

    Aman kok gan !!! google tuh pintar dan tahu, lirik lagu itu pasti sama semua. dan ini bukan hal yang patut dijadikan masalah buat mereka. lagian berjuta2 org searching lirik lagu tiap harinya !!

    banyak kok blog lirik lagu yang psang adsense sampe 6 tahun nggk di banned. termasuk saya sih … wkwkw

    intinya…. buat kerangka artikel menarik. misalkan ada deskripsi tentang lirik tersebut . minimal satu paragraf lah biar berisi.

    safristsafrist
    Peserta

    di blog sya bisa mas !! tapi usahakan sub kategorinya android atau komputer … bisa ??

    atas balasan kepada: TRAFIK MENURUN DAN URL ERROR #30420
    safristsafrist
    Peserta

    coba diperiksa…..apa permasalahannya dengan cara klik linknya !! kalau memang urlnya ngaco atau memang tidak ada pada situs anda !! tes redirect aja …

    safristsafrist
    Peserta

    minat ommmmmmm 😀 😀

    INVITE PIN BB KU MAS 587B2051

    atas balasan kepada: keamanan blog #25113
    safristsafrist
    Peserta

    owhhh iaa terima kasihhhhh 🙂
    saya sedang mencoba !!
    hasil nanti saya kabarkan 🙂

    atas balasan kepada: Apakah Akun Adsense Saya Di Setujui ? #20930
    safristsafrist
    Peserta

    waduhhh saya juga dapat email yang sama mba indri !! kirain udah di setujui ….. ckckck

    semoga itu pertanda yahhhhh

    safristsafrist
    Peserta

    saya pernah alami masalah ini !!! itu karena …adsense masih mendapatkan informasi dari browser dan ip sobat,,,,,,!!!! coba deh gunakan browser lain….. dan hapus cokkie dari adsense di semua browser…. !!! pasti bisa.

    atas balasan kepada: Lelang Blog Traffic Tinggi? #19512
    safristsafrist
    Peserta

    725.500 RUPIAH

    atas balasan kepada: Link Artikel Related post menumpuk #19383
    safristsafrist
    Peserta

    coba klik,dan lihat dari mana sumber errornya !!

    atas balasan kepada: LAGI NYIAPIN BLOG SEPUTAR PENDIDIKAN #19263
    safristsafrist
    Peserta

    Blog nya udah 4 bulan mba, tapi domain berbayarnya baru 3 hari !! apakah harus tunggu waktu dulu untuk mendaftar adsense ?

    atas balasan kepada: LAGI NYIAPIN BLOG SEPUTAR PENDIDIKAN #19216
    safristsafrist
    Peserta

    Wah terima kasih mas doanya !! semoga kita semua bisa lancar selalu aamiin.

    atas balasan kepada: mohon bimbingan #18860
    safristsafrist
    Peserta

    Sambutan kepada pembina blog !! Hormat gerak.

    atas balasan kepada: PENEMPATAN IKLAN ADSENSE REVIEW #18853
    safristsafrist
    Peserta

    padahal saya buat postingan manual,,nggak pake mesin segala mba !!

    kalau masalah copy paste gimana tuh mba ? kalau saya punya artikel terus diawalannya ada yang saya tulis : menurut wikipedia, terus saya gunakan referensi dari wikipedia”

    safristsafrist
    Peserta

    Postingan blog 137 dengan trafik rata rata 600/hari. !!!! tetap semangat !!

    Tips untuk kawan – kawan, walaupun pemula saya juga punya tips euy.

    waktu masih umur 10 tahun saya selalu mendambakan kakak – kakak saya, karena mereka begitu gagah dan juga pemberani ( istilahnya dewasa ). saya pun terus menjalani hidup sambil makan minum sholat dan lain lain.

    ujung – ujungnya ,,saya besar juga sampai sekarang umur 24 tahun. saya sadar, bahwa kakak – kakak saya kemarin itu masih kalah sama saya yang sudah gede sekarang.

    Hubungannya dengan Blogging,,,,ambil sendiri hikmahnya 😀

    safristsafrist
    Peserta

    Masalah yang sama dengan saya !! tapi saya sudah betalkan akun.

    Sekarang saya sudah tahu kalau ternyata situs saya tidak sesuai dengan peraturan adsense.

    settelah membatalkan akun adsense saya. saya langsung mengganti alamat email ke pemilikan blog saya.

    kemudian saya daftar melalui dasbor blogger. ( blog saya juga udah domain tld ).
    kemudian cuma berselang seminggu sudah dapat email,,kalau blog saya tidak sesuai program adsense………..

    Mending sobat daftar lewat blogger, agar lebih cepat prosesnya.
    intinya sobat tahu,apakah blog sudah beik dimata adsense atau belum.

    PERCUMA MENULIS 10 ARTIKEL PERHARI, KALAU KENYATAANNYA HARUS DI GANTUNG SAMA GOOGLE.

    atas balasan kepada: Iklan Adsense berdasarkan Tulisan #14704
    safristsafrist
    Peserta

    yang dikatakan mba indri mantep !!
    tapi saya juga ,punya pengamatan tersendiri soal iklan yang tampil ketika kita membuka artikel pada blog orang lain.

    menurut saya, iklan tampil juga bisa sesuai minat para pengunjung. ini dapat dilihat di analityc.jadi google ,membaca aktifitas kita (apalagi searching sambil gmail terbuka atau aktif) dan mengelompokkan aktifitas kita, apakah kita aktif di dunia seo,hosting,atau yang lainnya.

    kasus saya, :: saya adalah lumayan bisa dibilang maniak bitcoin, dan desain grafis. setiap hari saya mengunjungi situs seputar bitcoin ,dan desain grafis. ketika saya masuk di juragancipir.com – iklan yang saya lihat selama ini 80% bersangkutan dengan earning online,trading,sama bitcoin,jual beli gambar online dan sejenisnya.

    jadi saya rasa, saya sudah di cap google dalam kategori minat tersebut. jadi walaupun saya ke blog resep makanan, iklan yang akan saya lihat, ya sudah pasti sesuai minat saya. :).

    dan saya rasa, mengapa situs – situs seputar kesehatan,investasi,earning dll mahal, mungkin karena pengunjung yang bertarget itu. 😀

    SAYA BUKAN PUBLISHER ADSENSE, TAPI SAYA SENANG RISET KAYA GINIAN. DAN INI PENGALAMAN SAYA SEBAGAI VISITOR KEHILANGAN ARAH.

    KESIMPULAN ::PENGHASILAN ADSENSE KAYAKNYA BERDASARKAN MINAT DARI PENGUNJUNG ITU .

    bagaimana ?

    safristsafrist
    Peserta

    Affandi : belum tampil mas, masing blank.

    mba indri : mba apa saya harus tukar akun adsense pada menu earning ?? tapi saya daftarnya lwt situs adsense langsung, karena sudah pake domain sendiri

    safristsafrist
    Peserta

    Pak Wahid :: wah mantap ini tips nya mas 🙂 ……. okelah saya akan menerapkan iklan adsense di bagian artikel.

    semoga dapat di review lebih cepat.
    Pertanyaan : apa mas wahib benar tim adsense indonesia ? :O 😀

    mBA lINDRI :: IYA NIH MBA ,,, Padahal, konten BLOG saya dibuat dengan penuh cinta dan kedamaian, semata – mata untuk kaula muda. 😀

    safristsafrist
    Peserta

    wkwkwkwk,,,tidak ada yang mencurigakan mas ????

    safristsafrist
    Peserta

    mas azis :: trus mas azis pakai email baru lagi untuk daftarnya ??

    udah berapa lama mas reviewnya stelah daftar lagi.

    safristsafrist
    Peserta

    Mba indri :: wkwkwk ,,,,, minum air dulu mba,, 😀

    aZIS BAHARI : CARA BATALINNYA GIMANA MAS ??

    safristsafrist
    Peserta

    kalau di youtube ,,,lebih mudah mengambil video orang lain, setelah itu upload, dan coba monetasi, klw bisa berarti anda beruntung .tapi kalau tidak, video tetap terlihat tapi tanpa iklan. karena youtube menganggap video itu sudah ada pemiliknya.

    atas balasan kepada: Tidak ada email Aprove dari adsense #13560
    safristsafrist
    Peserta

    SAMA SAYA MAS ,, UDAH DUA BULAN UJGA TAHAP REVIEW 2 ADSESE, TPI BLUM JUGA EMAIL MASUK.

    TAPI NGOMONG2 ,,,, ANE MAU TES DAFTAR YOUTUBE JUGA KAYAK MAS 🙂

    atas balasan kepada: Kenapa Masih Di Review Tahap 1 #13548
    safristsafrist
    Peserta

    artikel dalam blog mba ,,,,, belum banyak !!! saya juga belum diterima adsense ,,tapi sekarang udah tahap 2,,, dan saya sudah melewati yang seperti mba tulis diatas.

    intinya,,buat artikel yang lebih dari 300 kata… paling bagus diatas 700 kata.
    mangnya ,,,,konten dalam blog mba udah banyak ya ??

    atas balasan kepada: Sudah 4 bulan, Pengunjung masih Sepi #13291
    safristsafrist
    Peserta

    Assalamualaikum,,
    Saya coba masuki perasaan yang mba Melisa alami, memang kata kunci nya – SAKIT HATI.

    Ingat mba, set*n punya banyak cara untuk membuat hati manusia jadi putus asa hingga berpaling dari tujuan awalnya . . . !!

    klw tips dari saya ::
    – Bangun jiwa mba kembali, pada saat pertama membuat artikel/ngeblog … pasti menggebu – gebu. … dan set*n tidak suka itu. jadi jangan mau kalah sama mereka.
    – Kurangi berlama – lama di hadapan komputer, jika sudah ada beberapa artikel hari ini, maka tutup lagi komputernya. hindari, otak jadi stress – kalau otak stress orang di atas pesawat pun berani loncat.
    – Luangkan waktu keluar rumah untuk berinteraksi dengan orang – orang yang bisa membuat mba tersenyum ceria. cara ini bisa membuat kita rindu untuk membuat artikel kembali, ( saya sangat merasakan pengalaman ini. ).

    selebihnya ———- SEMANGAT —- BANYAK ORANG YANG INGIN NGEBLOG TAPI SUDAH TAK MAMPU KARENA HILANGNYA PENGLIHATAN ( BUTA ), KEHILANGAN TANGAN MEREKA, SAKIT DAN LAIN – LAIN.

    OK FIX.

    Melisa Agustina – anda terpilih jadi yang terbaik. :).

    safristsafrist
    Peserta

    Menurut saya mas ::

    Kalau mas syamsu punya rencana besar untuk lebih banyak mendapatkan penghasilan adsense, ya pasti harus membuat blog mas lebih banyak artikel lagi didalamnya. satu artikel kan bisa mewakili beberapa visitor. :).
    kalau memang penghasilan mas di adsense yang sekrang sudah mantap, saya sarankan,, langsung sewa penulis mas, supaya gak tanggung2.
    penghasilan adsense, di putar lagi untuk bayar penulis.

    atas balasan kepada: Postingan tentang ro*ok #12263
    safristsafrist
    Peserta

    ANGGRIYAWAN. :
    BETUL JUGA MAS ANGGRI,,,tapi sayudah tambahin judulnya dengan kata gambar, 🙂

    atas balasan kepada: Postingan tentang ro*ok #12257
    safristsafrist
    Peserta

    okehh mba ,,,hapussss 🙁

    tapi saya punya lanjutan dari artikel itu, ! judulunya “cara membuat tanda larangan mero*ok di photoshop” …klw yang ini
    hapus juga mba ?

    atas balasan kepada: Postingan tentang ro*ok #12254
    safristsafrist
    Peserta

    maaf mba tadi taruh link.
    lain kali saya tidak akan taruh !! maaf :(.

    atas balasan kepada: Postingan tentang ro*ok #12253
    safristsafrist
    Peserta

    ADUHHHH BETUL ITU MBA,, TAPI ,,BAGAIMANA KALAU ARTIKELNYA SUDAH DI POSTING,,KALAU SAYA GANTI JUDULNYA APAKAH ,,,BISA ??


Melihat 0 tulisan