Balasan Forum telah dibuat

Melihat 14 tulisan - 1 sampai 14 (dari total 14)
  • Penulis
    Tulisan-tulisan
  • Bagaimana caranya? Kalau di juragan cipir sendiri yang mau bertanya atau menlis artikel sama mba indri di cek dulu gak 100 unik sebelum di terbitkan

    atas balasan kepada: BLOG ITU WEBSITE BUKAN #13333

    Hosting itu tidak terlihat apa kyak email untuk mengaksesnya perlu email dan password?

    atas balasan kepada: BLOG ITU WEBSITE BUKAN #13329

    Mksudnya email sama pasword gk?

    atas balasan kepada: BLOG ITU WEBSITE BUKAN #13328

    Flatporm blog beararti blogger yah? Hosting itu cpanel bukan kita bisa mengakses hosting pake kata sandi sama pasword gk?

    atas balasan kepada: BLOG ITU WEBSITE BUKAN #13301

    Misalkan kita beli hosting sistem operasinya apa ?

    atas balasan kepada: BLOG ITU WEBSITE BUKAN #13299

    Maksud dari trademark itu apa?trus blogger hanyalah sebuah sistem operasi itu maksudnya apa? Yang jadi hostingnya itu bloggernya apa googlenya

    atas balasan kepada: BLOG ITU WEBSITE BUKAN #13298

    Saya cari2 kebanyakan pengertian tidak mudah di pahami kata2nya, tidak memberikan dengan contoh gambarnya

    atas balasan kepada: BLOG ITU WEBSITE BUKAN #13297

    Wah terima kasih. Semoga ilmunya berkah Aggriyawan

    atas balasan kepada: BLOG ITU WEBSITE BUKAN #13281

    Oh berarti klo kita beli hosting berbayar gk perlu pakai blogget maupun wordpress karena sejatinya hosting itu sama kyak blogger. Seperti itu benar gk?

    atas balasan kepada: BLOG ITU WEBSITE BUKAN #13275

    Berarti kalau beli hosting berbayar harus punya blogger ataupun wordpress donk?

    atas balasan kepada: BLOG ITU WEBSITE BUKAN #13269

    Oh begitu mba indri saya sedikit2 mulai mengerti. Kalau blogger kan misalkan kita pengen nulis nih tinggal publish jdi deh artikel. Tpi kalo hosting berbayar pengen nulis gmana yah? Bentuk/gmbar hostingnya kyak gmna, apakah sama kaya blogger?

    atas balasan kepada: BLOG ITU WEBSITE BUKAN #13261

    Terima kasih mas udin atas jawabannya. Oh berarti blogger itu termasuk hosting, klo hosting berbayar ada space datanya. Klo blogger ada space datanya gk?

    atas balasan kepada: Youtube dan blog #11956

    Wow mantap. Haha terus selain di website di youtube misalkan beda saluran tpi masih satu akun gmail bisa di aktifkan ga iklannya di youtube tsb klo udah non hosted?, terus saluran youtube yang berbeda akun gmail bisa gk klo diaktifkan iklannya klo udah non hosted?. Jadi mba caranya harus punya dlu blog yg di uprage ke tld yah? Maaf mba banyak nanya. Hehe

    atas balasan kepada: Youtube dan blog #11935

    Terus mba mau nanya lagi, saya kan punya youtube adsense pengen di jadikan non hosted apakah caranya dengan blogspot yang beda gmail atau sama gmail dengan youtube adsense di jadikan tld menjadi http://www.blaemblaem.com lalu dimenu adsense pilih akses dan otorisasi lalu masukkan url, krim. setelah itu masukkan iklan ke http://www.blaemblaem.com tunggu sampai di terima. Nah apakah setelah di terima jdi non hosted iklan bisa di tempatkan di situs selain yang di daftarkan tdi(www.blaemblaem.com) misalkan di http://www.eryhhju.com terus di domain turunan bghjg.blogspot.com.jika bisa di pasang iklan di situs selain didaftarkan tdi, berapa maksimal situs yang dapat di pasang iklan. Misalkan saya punya 4 situs, iklan di pasang di 4 situs tsb bisa gk? Mohon tanggapannya mba apakah pemahaman saya salah


Melihat 0 tulisan