Balasan Forum telah dibuat

Melihat 2 tulisan - 1 sampai 2 (dari total 2)
  • Penulis
    Tulisan-tulisan
  • atas balasan kepada: Tanya tentang plugin google adsense #5318
    miki
    Anggota

    Owh, berarti gak akan melanggar TOS ya Mbak. Kalau boleh tau Mbak indri udah berpa lama menggunakan plugin ini?
    Thanks nih Mbak Indri pencerahannya, soalnya Saya takut aja salah pasang iklan trs melanggar TOS

    atas balasan kepada: Tanya tentang plugin google adsense #5304
    miki
    Anggota

    tapi kalau kaya blog Mbak indri ini iklan ada yg muncul berdekatan, contohnya di page ini. Apa tidak melanggar TOS Mbak?
    Trs saya juga coba buka blog Mbak indri pake selular. kalau di salular iklannya muncul paling atas dan paling bawah blog, apa sengaja di setting begitu Mbak.
    Maaf Mbak indri banyak nanya, maklum newbie. hehehe


Melihat 0 tulisan