vps murah

Melisa Agustina

Balasan Forum telah dibuat

Melihat 30 tulisan - 1 sampai 30 (dari total 33)
  • Penulis
    Tulisan-tulisan
  • atas balasan kepada: Tidak Sampai 5 Menit Sudah Full Approve, Kerenn !!! #15937

    Jgn gosip ah mas rikii 😀

    Asal capcus aja semua bisa, tp membuktikan omongan itu yg sulit..

    Dr mana bisa tau kalau sdh full approve? Sdangkan email masuk blm ada,,
    trs iklan lngsng tayang jg sdh biasa, akan tetapi 1 jam kemudian hilang kembali..

    Malah kasus yg lagi hangat ini, kebalikan kasus sebelumnya..
    Dimana saat ini email approve sudah ada. Tapi iklan blm tayang..

    Kalau ingin bercanda kasih hastaq bercanda.. Biar ga gagal fokus gini..

    atas balasan kepada: Horeee, Diterima Google AdSense :) #15487

    Selamat Mas wahid 😀
    alhmdllh yah hheee
    semoga rezekinya dari adsense semakin meningkat tajam 😀

    koq saya yang girang ya 😀
    mas ga tau kan kalo saya senyum2 nulis ini 😉

    sekali lg selamat ya

    atas balasan kepada: Adakah yg tau cara menghapus author box default?? #14818

    ya ampun,, mimpi apa sich semalem 😀
    dapet template premium gini OMG.. terima kasih banyak ya

    atas balasan kepada: Adakah yg tau cara menghapus author box default?? #14815

    itu dari Mythemeshopkan? Splash?
    hhe dari dlu sich ngebet pgen template gt

    tp kalo di kasih free knp tidak hhee.
    ni mas emailnya
    //melisaagustina1802@gmail.com//

    atas balasan kepada: Adakah yg tau cara menghapus author box default?? #14813

    @mas ryan : email saya butuh ga mas 😀 ?

    atas balasan kepada: URGENT!!! Terbaru dan terhangat #14810

    oh gt ya mba 😀

    lama banget ya 72 Jam 😀

    makasih mba infonya

    atas balasan kepada: Ada ga ya kasus seperti ini.. #14806

    @mas ujiyadi hhee iy mas, saya juga kmrin gt 🙂
    tapi sekarang iklannya saya cabut semua kemudian daftar kembali menggunakan email baru, alamat baru dan komputer baru(warnet).

    Tahap 1 sdah di terima,
    sekarang lg nunggu review kedua..
    kalau 1 minggu kedepan masih digantung, apa boleh buat iklan blanknya akan saya cabut kembali, dari pada ganggu pemandangan website kita.

    ————–>
    oh ya saya daftar kembali, kenapa lancar aja ya?
    berarti seblmnya emank di tolak tanpa pemberitahuan email lg.
    mungkin ga ya?
    ————–>
    logika lucunya 😀
    yang di approve aja sering ga dapat email (pdahal email bahagia)
    apalagi email penolakan 😀 mungkin tambah ga dapet ya (soalnya email galau) jadi google sdkit menjaga perasaan kita 😛 hhe

    atas balasan kepada: Ada ga ya kasus seperti ini.. #14708

    @ mba indri : hhe iya mba,, mungkin aja blm ditemukan 😀

    @muhamad muklis : ya mas, sya daftar adsense jg tidak karena nafsu :), cuma sekedar ingin tahu website sya layak atau tidak di mata google adsen, kalau di tolak jg ga masalah :D, dr pada di gantung, bikin website ga enak di pandang karena Blank putih gt..

    Lebih baik di putusin dr pada di gantung 😀
    Karena cew butuh kepastian, bner ga mba indri? Hhe
    Hhee

    @bob : hhe blm di terima mas, masih gantung,, kya lagunya melly – gantung 😀

    atas balasan kepada: Adsese dibanned saat tahap review #14486

    Masphie , ya seperti itulah 😀

    Mas syamsu 😀
    Iya mas lebih mudah dr blogpsot, kalo blogapotnya sdh ada,, kalo ga ada gmn mas?

    Inilah mungkin kesalahan sya kmrin, baru belajar ngeblog sdh Pede2.an pake hosting 😀
    Ngeluarin duit banyak lagi buat hostingnya.
    Daftar di tolak mulu kemudian di gantung 😀 ,pengunjung sepi walaupun ningkat sedikit2., karena sya bener2 ga ngerti tentang SEO itu sndri…

    Kasihan ya, banget!!!

    atas balasan kepada: Ada yang aneh? apa cuma perasaan saya aja ya #14282

    Hhe nantilah mba,,
    Blm saatnya 🙂
    Hosting yg skrng udah lebih dari cukup
    Soalnya Visitny cuma 50.an/hari.
    Rata2 30.an hari , pusing 🙂

    Trs penghasilan jg blm ada, mau di bayar pake apa nantinya 😀

    atas balasan kepada: Selamat pagi sobat slmt ber-aktifitas #14225

    Selamat pagi jg 🙂

    atas balasan kepada: Adsese dibanned saat tahap review #14218

    @mas wahid
    Hhe 😀 jadi malu,,
    Pdhal itu mengulang penjelasan mas wahid yg sya tangkep kemarin 😀

    atas balasan kepada: Adsese dibanned saat tahap review #14215

    Menurut para master kmrin “TIDAK BISA”

    Kalo mau di pasang di blog, harus di upgrade dlu adsense youtubeny menjadi nonhosted..
    Dgn catatan harus menggunakan domain TLD 🙂

    atas balasan kepada: Adsese dibanned saat tahap review #14207

    Screen shot mas adif sm kya yg sya alamin kmrin 😀
    Itu sya biarin aja selama 3 hari ,
    Kemudian sya cek kembali akun adsensenya tiba2 langsung bisa masuk dasbor tanpa pemberitahuan email apapun 🙂
    Karena panik Langsng sya pasang aja iklannya,hhe. Iklanya Sempat muncul beberapa jam, kemudian iklannya kosong kembali selama kurang lebih 2 mingguan tanpa kejelasan apapun 🙂

    Karena panik lagi, akun adsensenya saya batalin aja(hapus) hhe.

    Nah sekrang saya ngajuan adsense dr akun hosted youtube (upgrade ke nonhosted),, kali aja di terima aamiin
    Sebab kalo dr youtube adsenseny cpet di terima 😉

    atas balasan kepada: URGENT! Apakah bisa adsense youtube di pasang di blogspot? #14098

    @naufalp hhe iya mas, tapi masalahnya kemarin sekedar iseng masukin video youtube trs coba2 monitize dan ternyata di terima, kalo mau fokus sama youtube kyanya blm siap malah jauh sangat dari kata siap, permasalahannya pada apa yang mau diupload jg blm ada. hhee

    Makasih atas sarannya mas, nanti kalau ada video bagus saya coba untuk embed di website saya, seperti apa yang mas saranin di atas. makasih 🙂

    atas balasan kepada: URGENT! Apakah bisa adsense youtube di pasang di blogspot? #14044

    Oh gt ya mas wahid, kirain saya bisa, hhee ok thanks infony mas

    @mba indri : hhe iya mba nanti di upgrade kali aja full aprove ya,,
    Aamiin

    atas balasan kepada: ERROR DAN ERROR DI WEB MASTER #13961

    hhe iya ni udah di biarin aja

    atas balasan kepada: STRESS KARNA ADSENSE TIDAK REVIEW BLOG #13958

    sama saya juga blm ada kejelasan,,
    malah blm ada pemberitahuan email untuk pasang iklan.. tp tetep aja saya pasang 😀
    setelah saya pasang kodenya, iklannya muncul beberapa jam setelah itu putih aja..

    akhirnya taraaa sampe sekarang masih di cuekin sama sich mbahhhhhhhh

    atas balasan kepada: ERROR DAN ERROR DI WEB MASTER #13909

    Masih error mba 🙁
    susah juga ya hhhee terpaksa deh pake drobbox

    yaudah deh sekalian aja buat tutorial kali aja ke index caranya 😀

    Cara mengganti Logo pada template Point by mythemeshop

    https://www.dropbox.com/s/dy4ca4qqu2wd4yq/ganti%20logo%20template%20poin%20mythemeshop.txt?dl=0

    ini bukan buat mba indri 😀
    kali aja ada temen-temen yang butuhkan..
    kalo mba indri bisa otak-atik sndri lah ga perlu tutor yg bgtuan

    atas balasan kepada: ERROR DAN ERROR DI WEB MASTER #13884

    ga bisa mba,, masih galat 🙁 knp ya

    *GALAT: Balasan Anda tidak dapat diciptakan saat ini.

    atas balasan kepada: ERROR DAN ERROR DI WEB MASTER #13868

    mba?
    koq ga bisa bales ya
    GALAT mulu balesan saya,,
    padahal bikin tutorial 😀

    atas balasan kepada: Kenapa Masih Di Review Tahap 1 #13556

    ini masuk dasbord ga bisa mba,,
    jadi ga bisa pasang kodenya 🙁

    saat mau login akun adsense ada tulisan ini..
    Account Not Active
    An AdSense account does not exist for this login, as your application is currently in review. Within a week of your application date, we’ll review your application and follow-up with you via email. Once you are approved to join AdSense, you’ll be able to log in to your account and get started.

    masih riview 1 kan 😀 kalo tulisan gt sm kya dlu2,, ato gmn mba?
    jadi bingung juga ni 🙁

    atas balasan kepada: Kenapa Masih Di Review Tahap 1 #13552

    ga tau sich udah banyak apa belum,
    kalau masalah 300 kata kya udah lebih sich,,

    atas balasan kepada: Sudah 4 bulan, Pengunjung masih Sepi #13353

    @safrist : makasih ya mas tipsnya,insya allah step by step akan saya jalani. Untuk keluar rumah berinteraksi dengan banyak orang mungkin agak sedikit susah mas, karena tetangga didekat rumah sya bnyak cuek2 dan jarang terlihat diluar rumah hhe, palingan sama keluarga sendiri aja.

    atas balasan kepada: Sudah 4 bulan, Pengunjung masih Sepi #12630

    hhe ya mas syamsu bener banget 🙂

    makasih ya mas,
    ini bisa jadi koreksi buat diri sya sndri 🙂

    atas balasan kepada: Penting!!! Alexa Rank ID No data #12629

    oh ga masalah ya mba hhheee

    maaf mba, panikan 😀
    ok mba makasih ya jawabannya

    atas balasan kepada: Sudah 4 bulan, Pengunjung masih Sepi #12618

    @arozie : iya mas semangat 🙂


    @naufal
    : iya mas bener banget, ada tips ga mas biar tau kesalahan website kita dmn?

    atas balasan kepada: Sudah 4 bulan, Pengunjung masih Sepi #12602

    ya mas, sya memahami dengan ayat yg di maksud,
    makanya ini sya mulai mencoba berusaha terus :
    ) makasih ya mas

    oh ya mas makasih udah mau mampir di websitenya,
    kalau boleh kasih masukan buat sya gpp mas 🙂

    dan teman-teman lain juga gpp, supaya saya lebih tau kesalahan sya dmn! 🙂
    sblmnya terima kasih banyak ya 🙂

    atas balasan kepada: Sudah 4 bulan, Pengunjung masih Sepi #12572

    @mba indri
    @mas anton
    @mas fauzan
    @mba lilih

    Terima kasih atas supportnya :).
    Memang tdak bisa sya pungkirin lg, rasa kesal, kecewa dan rasa yang mengganjal di hati selalu datang setiap saat. Berusaha untuk melawan rasa itu terkadang semakin mmenusuk, semakin di pikirin semakin membuat sya kecil.
    Apa ini cuma perasaan saya aja, tp itulah kenyataanya.

    Membaca komentar mba indri, mas anton dan yang lain membuat sya menjadi tenang, brrti emank fase ini sudah di anggap wajar.

    Insya allah, saya akan lebih semngat lg dan berhenti mengeluh 🙂
    Terima kasih ya 🙂

    atas balasan kepada: Hellow Mau tanya Ads Google #10264

    iya iya ni dah sabar hhe
    ok siap mas naufal dan mas wahid,

    jd saya hafal nama mas” sekalian hhii
    sbnernya canggung sich manggil mas, biasa sllu manggil
    bpk/pak 😀

    boleh ga saya kasih link kalian di web saya??
    soalnya informasi saya sedikit, kalo vistor kekuragan infokan bisa lihat-lihat web kalian??

    itu boleh ga? trs d marah google ga?

    trs satulagi pertanyaan, satu lagi bsok satu lagi dan terus satu lg hhii
    maf repotin.

    sayakan jarang sekali buka laptop, trs setiap saya tulis artikel saya tulis di email trs simpan di draft melalui smartphone (nyamannya gitu).
    sewaktu saya mau upload pasti menggunakan laptop.
    trs saya copas deh artikel yang saya buat tadi dari draft email ke pos(wordpress) ?

    apa itu termasuk cpcp jg??
    yang di larang google,,???

[addtoany]
Melihat 0 tulisan