Balasan Forum telah dibuat

Melihat 29 tulisan - 91 sampai 119 (dari total 119)
  • Penulis
    Tulisan-tulisan
  • atas balasan kepada: Menghapus artikel #8189

    hmmm… okelah kalo begitu. intinya biarin aja deh …hehe

    atas balasan kepada: Efek Negatif Share Artikel #8179

    mas @Anton…. Jika blognya sudah bertrafik tinggi mungkin tidak masalah.

    Tapi jika blog masih baru kalau tidak main share, kapan bisa dikenal ? hehehe

    atas balasan kepada: Efek Negatif Share Artikel #8172

    ok ….sip….
    makasih penjelasannya….

    sukses selalu mbak….

    atas balasan kepada: Blog juragancipir masih ada gak? #8098

    @Situsaya kayknya udah berubah wujud jadi ini deh mas

    atas balasan kepada: artikel kiriman saya tidak dipublish #8076

    o0o ok2 padahal itu pengalaman pribadi sih, tapi saya ga tau kalau ada yg pernah ngirim kesini juga.

    atas balasan kepada: Jeda Penulisan Artikel #8046

    baiklah. . . . .terima kasih untuk semua penjelasannya master hehehe. . .

    atas balasan kepada: Situs tidak sesuai kebijakan google #8035

    mas #valen
    mbak indri sendiri sudah pernah menjawab akan hal itu tapi jawabannya hanya “blognya sudah tidak baik” wkwkwkwkwkkwk ….. maap lho mbak indri saya pake kata2 sendiri

    Kalau dari saya sendiri, mungkin ada beberapa kode yang “DILARANG” dan terselip diantara kode-kode template blog itu mas. Tp ini saya kok jadi niat mengajukan blog itu lagi, tapi yang pasti harus saya teliti dulu kesiapannya.

    atas balasan kepada: Dilema template responsif #8033

    ikutan nimbrung juga ya mas..
    sebenarnya ada beberapa versi template yang jika di buka lewat tablet atau gadget memberikan opsi “tampilkan versi web”

    jika kita tidak berkenan dengan tampilan asli smartphone, kita bisa memilih opsi tersebut.

    CMIIW

    atas balasan kepada: Jeda Penulisan Artikel #8022

    terima kadih mas @husni
    tapi apakah itu berlaku untuk hosting gratisan ?
    saya pernah denger kalau hosting gratisan ada batasan mempublish artikel per hari .. .

    atas balasan kepada: Situs tidak sesuai kebijakan google #7999

    mas @valen
    Awalnya blog itu sudah saya daftarkan ke adsense (mungkin hmpir 1thun yg lalu).
    Kemudian saya mencoba try n error dengan iklan adsense yg mejeng di blog tersebut. Alhasil…… akun adsense blog tersebut kena banned.

    Kemudian saya coba daftarkan lagi blog itu dengan email yang berbeda. Dalam 1 hari langsung full approve dari adsense.

    Selang beberapa hari, kena banned lagi akun adsensenya.

    Saya daftarkan lagi, ditrima lagi…. lalu di banned lagi…

    Lha bgtu seterusnya, sampai akhirnya saya capek hahahahahah….

    Dan saran dari si empunya juragancipir, saya harus rela meninggalkan blog tersebut. Dalam artian tidak lagi mendaftarkan blog itu ke adsense. Dan saya sekarang lagi merintis blog baru yg masih 3 bulan berjalan.

    atas balasan kepada: Situs tidak sesuai kebijakan google #7930

    iya mas @situsaya ….. kyknya adsense ga mau sama popcash >.< CMIIW

    buset 7 artikel bisa ribuan visitor ? wow cc wow

    atas balasan kepada: Situs tidak sesuai kebijakan google #7924

    untuk mas @situsaya. . . .coba di buang dulu mas popcashnya trus re-submit ke adsense…

    klo lolos jangan lupa bagi2 yak dollarnya hahaha

    atas balasan kepada: Situs tidak sesuai kebijakan google #7919

    mbak indri selaku admin ijinkan saya menjawab pertanyaan ini ya hahahaha (sok tahu).

    mas #AFhuk, mungkin mbak indri bisa menjawabnya ^^
    atau bisa coba bandingkan dengan blog saya yang ini http://kios-tutorial.blogspot.com (pasti diterima adsense dan pasti dibanned dikemudian hari)

    mas #Situsaya, kyknya di blog situsaya ada iklan lain yang sudah terpasang ya mas ?

    atas balasan kepada: Adsense membuat saya bingung #7804

    betul kata mbak indri . . .. . nomer hp saya saja udah ditolak untuk daftar akun gmail baru hahahahah .. . . (sudah terlalu sering buat email)

    maaf mbak indri, numpang tanya disini saja ya. . .

    untuk share ke pinterest gmn mbak, apa sama kyk penjelasan mbak kmrn tentang share ke fb ?

    atas balasan kepada: Adsense membuat saya bingung #7800

    untuk akun yg kmrn sudah dpt pencerahan dari mbak indri hehehe. .

    klo kasus yg dahulu kala, memang itu kesalhan saya…

    atas balasan kepada: Adsense membuat saya bingung #7789

    hahahahah. . . . .langsung ditulis gini di email pemblokiran akun GA…

    “jangan balas email ini, silahkan kunjungi peraturan kami”

    wkwkwkwkw .. . .

    atas balasan kepada: Alamat Adsense #7784

    tanya satu lagi mbak indri…

    kalau saya share ke pinterest apa juga sama halnya dengan saya share ke fb ?

    makasih sebelumnya

    salam

    atas balasan kepada: Adsense membuat saya bingung #7781

    share jg ahh…

    Dulu pernah daftar ke GA dengan email A. Hasilnya ada email masuk yang isinya diterima GA.
    Lalu saya pasang iklan dan masuk peninjauan ke 2. Beberapa hari kmudian ada email masuk yang isinya penolakan dari GA.

    Akhirnya saya diemin gak daftar GA lagi untuk beberapa waktu.
    Berhubung email yang saya daftarkan masih baru, jadi isinya cuma ada 5 email. 3 email dari gmail dan 2 email dari adsense.

    Kemudian beberapa hari yang lalu saya mencoba Resubmit ke GA dengan email A tersebut.
    Selang 1 hari saya coba cek email ternyata masih blum tambah. Lalu saya iseng2 login ke GA dengan email A.

    Ternyata bisa masuk ke GA dengan email A tanpa ada pemberitahuan email dari GA. Lalu saya cba pasang iklan.

    Selang 1 hari, iklan muncul di blog saya. Itu juga tanpa ada pemberitahuan email dari pihak GA. Nah, 2 hari setelah itu akun GA saya dengan email A di banned oleh GA. Itupun jga gak ada email pemberitahuan.

    hahaha . . bingung sendiri saya …..

    atas balasan kepada: Alamat Adsense #7742

    yoweslah mbak .. . . kios biar jadi kios pinggir jalan ae gpp tak ada adsense .. . .

    rintis baru aja deh. . . suwun

    atas balasan kepada: Apakah pantas????? #7740

    dan menurut mbak indri saya harus meninggalkan blog tersebut hahahahaha .. . . .

    atas balasan kepada: Apakah pantas????? #7728

    mas Situsaya…

    blog saya hampir 2 thun mas , , ,

    maklum kebentur urusan dunia nyata, makanya artikel baru 80an heehehe

    atas balasan kepada: Alamat Adsense #7726

    astaganaskleeennnggg. . . . . . . wah gawat brati, trs solusinya gmn mbak ?

    padahal share ke fb kan salah satu sarana promosi, …

    trus misal yg share ke fb itu orang lain, apa juga masuk dalam kategori “dikongkon” ? hahahaha

    atas balasan kepada: Alamat Adsense #7713

    klo menurut mbak indri, blog kios salahnya dimana ya ?
    klik sndiri juga tidak . . . .

    heran saya hahaha

    atas balasan kepada: Apakah pantas????? #7712

    ikutan nimbrung ya mbak indri . . ..

    skedar untuk perbandingan buat mas Situsaya, blog saya 80an artikel…. pengunjung skitar 50-70/hari

    untuk usia blog 4 bulanan, pengunjung sgitu buat saya sudah hebat mas . .. .

    atas balasan kepada: Alamat Adsense #7678

    sebenernya blog saya kemaren sudah di aprove sama adsense, tapi 2 hari sudah kena banned lagi. Ga tau apa juga penyebabnya. Kalau berkenan tolong dilihat mbak kios-tutorial.blogspot.com. Sebenarnya kmrn sudah pernah mbak indri lihat, tapi siapa tau kali ini berbeda.

    Jika saya buat blog baru dengan memindahkan isi dari blog kios, apa itu melanggar TOS adsense ?

    terima kasih sebelumnya

    salam…

    atas balasan kepada: Resubmit Adsense #6089

    brati tinggal pasang script iklan ya mbak ?

    trus nunggu tinjauan ke 2 gtu ?

    atas balasan kepada: Resubmit Adsense #6078

    kalau ada balasan seperti ini maksudnya gmn mbak indri ?

    Salam dari Google,

    Pada 2015 Apr 24, informasi kontak pembayaran yang dikaitkan dengan akun Google AdSense Anda telah diubah.

    Jika Anda ingin meninjau alamat pembayaran, ikuti langkah-langkah berikut:
    Masuk ke akun AdSense.
    Klik ikon roda gigi di sudut kanan atas tab mana pun, lalu, dari daftar tarik-turun, pilih “Pembayaran”.
    Di bilah sisi, klik Profil penerima pembayaran. Profil penerima pembayaran Anda berisi alamat pembayaran.

    atas balasan kepada: Resubmit Adsense #6032

    hmmm. . . .
    brati link yang menuju ke artikel itu sendiri dianggap melanggar ya mbak ?

    Klo link yg mnuju ke artikel sebelumnya, apa itu juga masuk kategori melanggar juga ?

    dan trakhir, klo nama yg di pake untuk daftar itu sudah pernah ke banned apa masih bisa untuk mendaftar dan ada kemungkinan akan di banned lagi ga ya ? (catatan : blog dll mematuhi TOS adsense)

    maaf banyak tanya mbak…..

    makasih sebelumnya


Melihat 0 tulisan