vps murah

Isrofia

Balasan Forum telah dibuat

Melihat 30 tulisan - 1 sampai 30 (dari total 55)
  • Penulis
    Tulisan-tulisan
  • atas balasan kepada: Bagaimana Menyikapi Penghasilan Adsense Turun Terus Menerus? #23727
    Isrofia
    Peserta

    Benar mbak, mgeblog itu belajar dan juga bebagi, kalau kita terpaku pada pendapatan duit dari ngeblog pasti ketika pendapatan tidak seperti yg kita bayangkan, pasti kita akan malas untuk berbagi tulisan.

    atas balasan kepada: Diterima Adsense tapi bingung #18930
    Isrofia
    Peserta

    Itu akunnya masih hosted, iklan tidak akan tampil bila dipasang di domain TLD, agar iklan tampil di domain TLD Anda harus mempunyai akun non hosted dengan cara upgrade.

    Jawaban lengkapnya akan, silahkan tunggu master yang dibawah.

    atas balasan kepada: Bingung Cari Template untuk Adsense #18779
    Isrofia
    Peserta

    Pngalaman saya saat daftar dan saat upgrade ke non hosted saya pakai template arlina redesgn. Namun itu juga tidak menjamin.

    atas balasan kepada: Masalah Pendapatan AdSense #18487
    Isrofia
    Peserta

    Wah ternyata sama juga yah, pada terjun bebas.

    atas balasan kepada: review ke dua #18485
    Isrofia
    Peserta

    Weh lha kok jawabannya bisa bareng sama Mas Phie ya,

    atas balasan kepada: review ke dua #18484
    Isrofia
    Peserta

    Bantu jawab, boleh saja daftar kembali, namun setelah situs diperbaiki seperti apa yang tertera dalam email penolakan. Untuk jawaban yang lebih mak nyus, master dibawah akan menambahkan.

    atas balasan kepada: Usia minimum konten dan blog untuk memulai link building #18435
    Isrofia
    Peserta

    Berdasarkan pengalaman saya ganti domain dari blogspot ke TLD, Alexa dan backlink memang mengulang dari awal lagi,

    atas balasan kepada: Kini Blogger Bak Jamur Di Musim Penghujan #18332
    Isrofia
    Peserta

    Yes Mbak Indri, mie instant + sayuran dan telor, itu mie spesial mbak, dan yang spesial biasanya rasanya juga beda, pasti mak nyus 🙂

    atas balasan kepada: Jumlah Artikel Untuk Jumlah Pengunjung #18331
    Isrofia
    Peserta

    Setuju banget sama mas Anton, semua butuh proses, “Bila diibaratkan anak kecil, ketika bayi baru bisa nangis, setlah lama baru kemudian merangkak dan mulai berjalan, baru nanti setelah dewasa barulah bisa berlari dengan kencang.

    atas balasan kepada: Tentang Pengunjung Blog #18236
    Isrofia
    Peserta

    Memang betul begitu mas, pada blog sayapun ketika saya baru posting artikel, langsung tuh visitor dari mountain view dan san mateo datang berbodong-bondong.

    atas balasan kepada: Artikel Impor? #18196
    Isrofia
    Peserta

    Ini nih pertanyaan yang sebenarnya ada dibenak saya, pantesan salah satu blog saya sangat sulit untuk berkembang, faktornya dulu blog saya tersebut artikelnya kebanyakan artikel impor dari blog saya yang lainnya.

    atas balasan kepada: Ada apa dengan kode iklan saya #17997
    Isrofia
    Peserta

    Makasih mas Marcel dan Mbak Indri atas jawabannya.

    atas balasan kepada: Tentang Pengunjung Blog #17749
    Isrofia
    Peserta

    Terima kasih Mas Micko dan mbak Indri, atas penjelasannya.

    atas balasan kepada: Butuh Bantuan Edit Tempalte #17490
    Isrofia
    Peserta

    </header>

    atas balasan kepada: Butuh Bantuan Edit Tempalte #17484
    Isrofia
    Peserta

    Kalau yang atas ganti aja sama urlnya disclamer punya mas, masuk aja ke edit html terus diganti.

    atas balasan kepada: Butuh Bantuan Edit Tempalte #17480
    Isrofia
    Peserta

    Yang mau dihapus widget custom google itu atau yang mana mas.

    atas balasan kepada: Notifikasi Pemberitahuan Adsense #17475
    Isrofia
    Peserta

    Gitu ya mas, maksih mas Marcell

    atas balasan kepada: Klik Iklan Turun #17442
    Isrofia
    Peserta

    Bener mbak Indri yah, biar sedikit tapi tetap disyukuri yah. Amiin.

    atas balasan kepada: Klik Iklan Turun #17433
    Isrofia
    Peserta

    Sebenarnya juga tidak semua dari smartfone Mas Phie, namun dua hari ini hampir 60 % datang dari smartfone, dan ketika pengunjung banyak dari fone klik iklan jadi berkurang, padahal template uadah resposife unit iklan juga responsife, apa mungkin karena adblock yah.

    atas balasan kepada: Waktu untuk update artikel #17338
    Isrofia
    Peserta

    Buat saya mah update artikel sesempat saya mas, malah terkadang seringnya tengah malam.

    atas balasan kepada: Rata-rata Pengunjung Blog Kalian? #16964
    Isrofia
    Peserta

    Blog saya tiga hari ini traffic turun drastis, dan alexa membengkak.

    atas balasan kepada: Dapat email bahwa akun anda telah diaktifkan sepenuhnya #16926
    Isrofia
    Peserta

    Selamat mas, moga sukses, Amiin.

    atas balasan kepada: Tentang Alexa Rank Gemuk #16884
    Isrofia
    Peserta

    di forum IAPD juga banyak yang mengeluh soal ini mas, Kalau yang gemuk duit mah saya juga mau mas.

    atas balasan kepada: Tentang Alexa Rank Gemuk #16882
    Isrofia
    Peserta

    Iya mas Risman, apalagi blog saya.

    atas balasan kepada: Dapat email bahwa akun anda telah diaktifkan sepenuhnya #16861
    Isrofia
    Peserta

    Itu berarti permohonan Anda telah diterima mas, tinggal nunggu iklan muncul di blog.

    atas balasan kepada: Berkali-kali ditolak Google Adsense #16827
    Isrofia
    Peserta

    Betul tuh mas kata mbak Indri terlalu sering minta maaf, juga ndak enak tuh sama Jazuli, permohonan maaf yang terakhir dari google adalah dengan memberikan akun adsense buat mas Jazuli. Selamat mas, moga sukses.

    atas balasan kepada: Tentang Alexa Rank Gemuk #16826
    Isrofia
    Peserta

    Ha..ha..gitu ya mas, mendingan update artikel aja yah daripada ngurusin alexa yang membengkak.

    atas balasan kepada: Tentang Link Ke Blog Lain #16754
    Isrofia
    Peserta

    Makasih mbak, saya akan menautkan ke salah satu artikel yang ada di blog ini mbak, he..he..

    atas balasan kepada: Amankah Main Adsense Dengan Blog Minim Kata #16090
    Isrofia
    Peserta

    Gitu ya mbak, makasih banget jawabannya mbak. mbak Indri memamang benar-benar baik setiap pertanyaan pasti dijawab.

    atas balasan kepada: Sudah 4 bulan, Pengunjung masih Sepi #15990
    Isrofia
    Peserta

    Sedikit berbagi pengalaman mbak, saya mulai ngeblog sudah 1 tahun, dan sampai sekarang traffik juga tak kunjung naik naik, blog saya rata-rata perhari paling-paling 150-200 pengunjung mbak. Namun itu semua tak menyurutkan niat saya utuk selalu tetap ngeblog mbak walaupun dari blog saya belum bisa mendapatkan uang. Tetap Semangat Mbak Melisa.

[addtoany]
Melihat 0 tulisan