vps murah

iman29

Balasan Forum telah dibuat

Melihat 30 tulisan - 1 sampai 30 (dari total 62)
  • Penulis
    Tulisan-tulisan
  • atas balasan kepada: gimana cara agar blog banyak komentar #30344
    iman29
    Peserta

    Saya juga setuju apa yang dikatan langnusa, dengan cara komen di blog yang suka komen balik dan saya juga suka komen balik jika ada yang komen di blog saya http://sagalahal.com

    Untuk mengetahui apakah blog tersebut suka komen balik atau tida maka Anda perlu melakukan pengamatan dan eksperimen seperti dibawah ini :

    1. Misal, Anda ingin koment di blog A maka anda perlu memperhatikan komentar blog A di blog B, blog C, blog D, dan seterusnya… Nah, jika ketahuan bahwa blog A ada komentarnya di blog B, blog C, blog D dan seterusnya begitu juga sebaliknya blog B, blog C, blog D ada komentar di blog A.
    Nah, berarti dapat dipastikan bahwa blog A suka koment balik. dan anda bisa koment juga di blog B, blog C, blog D

    Ya memang agak sedikit ribet tapi cara ini bisa diterapkan dan insya allah akan berhasil.

    2. Kunjungi blog melalui komentar blog orang lain, begini maksudnya di komentar blog orang lain itu kn suka ada namanya + link blog, nah Anda kunjungi nama komentar blog orang lain tersebut lalu komentarlah di blog tersebut, siapa tau dia komentar balik.

    3. Aktiflah di forum – forum online dengan cara memberikan tips2 apa saja yang sekiranya bermanfaat dan aktif memberikan jawabannya jawaban di forum – forum online tersebut.

    Mungkin itu saja yang bisa saya sampaikan semoga bermanfaat dan dapat dipahami.

    atas balasan kepada: (ASK) Blogger.com Error 502 #24513
    iman29
    Peserta

    sekrg jg masih error mas, nie sy buka blog sy gak kebuka

    atas balasan kepada: PO Pertama Berapa Jumlah Artikel ? #24040
    iman29
    Peserta

    oke, sip mas trmksh atas jawabnnya ya 🙂

    atas balasan kepada: Jumlah tayangan tidak sesuai #24021
    iman29
    Peserta

    ouw gitu mba jadi wajar saja ya,,, okelh kalo bgitu trmksh mba atas jawabnnya 🙂

    atas balasan kepada: Jumlah iklan yang aktiv #20346
    iman29
    Peserta

    Ouw gitu mba, oke sip…. kirain dibatasi, trmksh atas jawabannya mba 🙂

    atas balasan kepada: Cara Melihat Visitor Unik di Google analytics #20146
    iman29
    Peserta

    Terimakasih mba atas jawabannya, akan sy coba praktekan

    atas balasan kepada: Iklan Adsense Kadang Muncul Kadang Engga #19980
    iman29
    Peserta

    Ouw gitu ya mba, oke sip kalau gitu,,, kirain ada apa2 🙂 trmksh ya mba atas jawabannya 🙂

    iman29
    Peserta

    Trmksh ya mba atas jawabannya….

    iman29
    Peserta

    Maksudnya jumlah posting perhari ya!!!!

    atas balasan kepada: Mau Tanya Soal Ini #19591
    iman29
    Peserta

    @ Neng Mas : Ouw gitu, baik mba terimakasih atas jawaban dan penjelasannya, mau sy terapkan nie di blog sy lg bljar bkin artikel berita 🙂

    atas balasan kepada: Mau Tanya Soal Ini #19586
    iman29
    Peserta

    @ Neng Mas : Ouw gitu ya mba, sy juga sependapat dengan mba memang gak perlu di rubah ya mba kalau hasil wawancara.

    O ya mba kalau sumber beritanya perlu di tulis gak?

    atas balasan kepada: Mau Tanya Soal Ini #19568
    iman29
    Peserta

    Kalau misalnya di rubah hasil wawancara emang tidak akan menyalahi aturan gitu ya mas/mba pebri?soalnya takut disalahkan sm orang yang diwawancarainya.

    atas balasan kepada: Mau Tanya Soal Ini #19543
    iman29
    Peserta

    Baik mba, terimakasih atas jawabannya jadi harus dirubah dulu ya bahasanya kecuali mungkin bahasa hasil wawancara jangan dirubah ya mba?

    atas balasan kepada: Paket internet bulanan kalian berapa?. #18973
    iman29
    Peserta

    Kalau sy kadang yg 100 rbu kadang yg 60 rbu, trgntung ke inginan. Kalau lg ingin upload vieo youtube ya pake yg 100 rbu, tp kalau hnya untuk ngblog aja yg 60 rbu jg cukup sbuln, krn smua paket unlimited

    atas balasan kepada: Mba Indri dan Teman-teman mau nanya nie #18829
    iman29
    Peserta

    Sip, mba terimakasih atas jawabannya ya 🙂

    atas balasan kepada: Pusing nie…… #18824
    iman29
    Peserta

    Sy juga sekarang lagi coba naikkan update artikel, ya mudah2n aja trafik naik, amin…. trmksh pak anton atas jawabannya 🙂

    atas balasan kepada: Pusing nie…… #18789
    iman29
    Peserta

    Sama update harian saya juga turun mba,,, sy kurang paham mba tentang vps, he he

    atas balasan kepada: menurut anda pilih mana, 1000 kata 1 artikel atau 300 kata 4 artikel #18178
    iman29
    Peserta

    @ Misterius : Ya juga sich mas atau mba, dari pada panjang ngalor ngidul ga jelas bisa2 pembaca jadi ke buru bosan dan langsung kabur, he he he . . . meningan sedikit tapi udah mencankup semua intisari. Oke mantap, trmksh ya mas atau mba atas jawabannya 🙂

    @ Pak Anton : Jadi tergantung ya pak, bisa panjang atau pendek… 🙂 oke sip kalau begitu pak, trmksh atas jawaban dan masukannya 🙂

    atas balasan kepada: menurut anda pilih mana, 1000 kata 1 artikel atau 300 kata 4 artikel #18163
    iman29
    Peserta

    @ Pak wahid : betul banget pak saya stju, memang kalau untk daftr adsense di rekomended 1000 kata.. Alalagi kalau lebih dari itu, lebih bgs. Trmksh pak ats jwbnnya 🙂

    atas balasan kepada: menurut anda pilih mana, 1000 kata 1 artikel atau 300 kata 4 artikel #18152
    iman29
    Peserta

    @mas joko : oke sip mas, mantap mas bisa buat artikel ampe 15 – 20 artikel/hari. . sangat menginspirasi sy pribadi.

    @ mba indri : sepndapat jg ya mba dngn mas joko lbh memilih 300 kata tapi banyak.

    Buat mas joko dan mba indri trmksh ya atas jawabnnya…. Bermanfaat sekali buat sy.

    Ayo siapa lagi nie yg mau jawab 🙂

    atas balasan kepada: Kenapa di dasboard adsense ada tulisan seperti ini? #17913
    iman29
    Peserta

    Ouw gitu ya mba,,, termksh atas jawabannya ya mba 🙂

    atas balasan kepada: Ada iklan di tengah artikel tapi di samping kirinya #17872
    iman29
    Peserta

    Ouw itu khusus untuk wordpress ya mba?

    atas balasan kepada: Apa Benar iklan Adsense Bisa Di Sandingkan Dengan Iklan Adsoptimal #17871
    iman29
    Peserta

    Ouw gitu ya mba, oke sip… trmksh ya mba atas jawabannya 🙂

    atas balasan kepada: Sudah benarkah penempatan iklan sy? #17833
    iman29
    Peserta

    Oke sip kalau begitu mas phie,, nanti akan sy cari tempat yang pas, trmksh ya mas atas jawabannya 🙂

    atas balasan kepada: Sudah benarkah penempatan iklan sy? #17828
    iman29
    Peserta

    Ouw gitu ya mas phie, jadi sebaiknya kira di pasang dimana ya baiknya?

    Baik mba indri udah sy rubah menjadi iklan gambar, , mudah2 oftimal.:)

    Trimkash ya mas phie dan mba indri atas jawabannya 🙂

    atas balasan kepada: Soal iklan adsense di artikel #17765
    iman29
    Peserta

    Yg tulisannya link ads ya mas udien?

    atas balasan kepada: Soal iklan adsense di artikel #17763
    iman29
    Peserta

    duch kayanya sy keliru nie itu masih iklan conten ya…??? tapi sudah sy cabut yg dibawah artikel

    atas balasan kepada: Soal iklan adsense di artikel #17762
    iman29
    Peserta

    Cara ngambil iklan link caranya bgni bukan mba, masuk ke New ad Unit kemudian pilih Text ads only, , lalu ambil scriptnya begitu bukan mba?

    atas balasan kepada: Soal iklan adsense di artikel #17761
    iman29
    Peserta

    @ Bloggedewek Ouw gitu ya mas maksimal 3 unit iklan ya….baiklah kalau begitu terimksh mas atas jawabnnya

    @ Mba Indri mohon dicek barusan sy udh pasang iklan unit link seperti ini bukan iklannya? http://www.situsreview.com/2015/10/mari-kembangkan-kemampuan-menulis.html

    atas balasan kepada: Mohon Pencerahan dari teman-teman semua #17746
    iman29
    Peserta

    Ouw gitu ya mba indri dan mas wahid, tadinya mau sy hapus krn takut bermasalh ama adsense… ya kalo gk kn jd maslh gk kn sy hapus, oke sip kalau begitu trmksh ya mba indri dan mas wahid atas jawabannya… 🙂

[addtoany]
Melihat 0 tulisan