Balasan Forum telah dibuat

Melihat 5 tulisan - 1 sampai 5 (dari total 5)
  • Penulis
    Tulisan-tulisan
  • ikok
    ikok
    Peserta

    wah terimakasih pencerahan nya suhu 🙂
    tapi kalo kita kasih backlink itu lebih bagus ke home atau ke artikel nya ?
    terimkasih 🙂 🙂 🙂

  • ikok
    ikok
    Peserta

    mbak indri maksdnya Email utk mendaftar harus diganti yg baru itu email yang daftar adsense nya bukan ??
    trus klo di ganti berarti nama untuk bikin adsense nya harus di ganti juga tidak ? terimakasih 🙂

  • atas balasan kepada: Dosis Add url #4948
    ikok
    ikok
    Peserta

    oke mbak indri terimakasih masukan nya 🙂
    jadi tiap kita publish artikel langsung add url gpp ya mbak indri berarti gak di anggap spam sama google klo bgtu 🙂

  • atas balasan kepada: dosis PING #4940
    ikok
    ikok
    Peserta

    makasih mbak indri ilmu nya 🙂
    klo pake wordpress enak ada plugun yg nge-ping secara otomatis ke mesin pencari ketika kita mempublish artikel baru, namun mereka tahu kapan saatnya harus nge-ping dan kapan saatnya tidak boleh ngeping.
    klo misalkan pake blogspot itu gmna mbak ?

  • ikok
    ikok
    Peserta

    wah saya jadi nambah ilmu baru 🙂
    terimakasih mbak indri dan mas eko sharing nya 🙂
    saya mau coba sofware yg di rekomendasikan mas eko
    oh ya mbak indri tolong kasih tips nya dong buat tulis artikel gmna ? 🙂


Melihat 0 tulisan