Balasan Forum telah dibuat

Melihat 30 tulisan - 1 sampai 30 (dari total 39)
  • Penulis
    Tulisan-tulisan
  • hotlanddhotlandd
    Peserta

    Saya udah 7 x lebih di tolok ni he he he, padahal mau pengen punya akun cadangan, tpi smpe skrng blm tembus juga 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

    ANGKAT AKU JADIMURITMU HU……

    hotlanddhotlandd
    Peserta

    Ketinggalan ni coba liat trhed ini gan

    hotlanddhotlandd
    Peserta

    Sundul… tunggu suhu turun gunung, dulu nih 😂.

    Samagan ane juga gagal terus ini pake com , tk , cf ,ga dll. He he.. pengen mbrebes rasane hahahaahaaa..

    hotlanddhotlandd
    Peserta

    Wah keren tumbalnya mas, dari sulu saya belum pernah nih berhasil daftar adsen.. tips nya dong mas,

    Itu ke 6 blog, sudah pakai tld belom mas? Bule apa indo yak…

    hotlanddhotlandd
    Peserta

    Mayan itu om perhari kisaran 2 dolar rutin lagi…

    Ane aja dong*an om…

    ditambah lagi artikel om di semua blog baru kisaran 200, wah kalo artikel di perbanyak lagi tambah jossss itu

    hotlanddhotlandd
    Peserta

    @jun styawan saya malah gagal mulu ini om, padahal pengen punya satu lagi buat jaga jaga he hee

    Bisikin ilmunya om

    hotlanddhotlandd
    Peserta

    Kalo saya cari berita viral di daerah kita, shre ke grup fb sesuai domisil he he he sekejep saja booooom pasti meledak visitor, tapi apalah daya namanya konten hangat hanya bertahan sesaat 🙁

    Jangn bnyak tanya ke saya

    Saya masih blm pernah PO 🙁

    Tapi hal di atas sudah pernah saya buktikan sekali. Di blog baru

    hotlanddhotlandd
    Peserta

    smua browser gan blogedewek

    hotlanddhotlandd
    Peserta

    Mkutnya bkn itu.mbk

    Stlh saya masuk email klik email dari adsense trus login ke adsense , add unit iklan bukan style atau ukuran iklan yg keluar,eh.malah keluar pemberitahuan kayak yang saya tulis di atas itu

    Yang kata* nya maaf bla bla bla itu mbk.

    Udah dari pagi sya tunggu, cler cokies jg udah tpi smpe skrng blm bisa jga buat unit iklan untuk tahap rvew ke-2 pndftran adsense

    atas balasan kepada: Nyesel Mba indri #23786
    hotlanddhotlandd
    Peserta

    Ane daftar pake tld dan email baru, udah 3 hari ini… tpi blm ada email sama sekali gan

    Email bwt revew ke 2 aja blm jg ada hadeh.
    . Adsen skrng mbingungkan…

    atas balasan kepada: Pasang Iklan Hosted dan Non Hosted #22766
    hotlanddhotlandd
    Peserta

    Langsung daftar lewat blog gan tpi pakai yg sudah tld…

    Blog ke dua tidak pengaruh, kalao mau pisah anatra tld, dan blog spot bisa aja gan tinggal invet email baru.

    Kalao pndftrn agan dri blog tld di setujui..fullaprov, iklan adsense agan bisa di pasangkan ke blog blog agan lainnya.. namun hindari konten yg berbau sara dll,

    atas balasan kepada: Pasang Iklan Hosted dan Non Hosted #22747
    hotlanddhotlandd
    Peserta

    Iya gan jik kita daftar dengan blog spot otomatis akun yang di dapatkan adsense hosted, adsen hosted hanya bisa di pasang di blog spot yang di daftarkan. Dab tidak bisa di pasang ke blog TLD

    Jika ingin memasng di blog tld agan harus upgred ke non hosted, dengan ketentuan agan mengajukan upgred dengan situs yang ber tld.

    Begitulah kiranya gan

    Jika ada yang kurng paham tunggu master di bawah yg bisa ngasi penjelasaan yg lebih enak di baca he he

    atas balasan kepada: Pasang Iklan Hosted dan Non Hosted #22736
    hotlanddhotlandd
    Peserta

    Harus pakai yang TLD(TOP LEVEL DOMAIN)

    karena

    Jika blog agan di setujui oleh pihak google/diterima adsense

    Aku adsen yang akan agan dapatkan adalah non hosted

    Kelebihan non hosted

    Ikalan bisa di pasang di blog agan lainya. Wp,bloger, dan tld lainya. Dengan ketentuan blog agan mematuhi pedoman webmaster

    Atau agan bisa cari di google dengan kata kunci apa itu akun hiosted dan non hosted

    Mungkin itu aja yg ane tau gan.

    Kurang lebih nya nunggu master di bawah coment 😃

    atas balasan kepada: NGECIPIR DOT COM #22308
    hotlanddhotlandd
    Peserta

    Sepertinya itu suatu trik gan.. karena penikmat pembaca artikel rata* laki-laki hahahha

    hotlanddhotlandd
    Peserta

    Mas husni them zonalibur dot com, nya baguss nyicip boleh kah.. mau coba di blog bule heeee kalo beh kirimkan ke email yg kemarin ya mas he he

    hotlanddhotlandd
    Peserta

    Mas husni them zonalibur dot com, nya baguss nyicip boleh kah.. mau coba di blog bule heeee

    hotlanddhotlandd
    Peserta

    Hahaaha tpi sya sering lihat blog bule thme nya gag ada ya yg semacam them ny mas sugeng.hohoh..

    Rata* them nya profesional 😀

    hotlanddhotlandd
    Peserta

    Ok tnk smua …

    Oia kalo artikel bhs inggris them nya giman ya om pake them dri mas sugeng juga gmna? Bagus tidak atau ada rekmnd lainya

    Tnk 🙂

    hotlanddhotlandd
    Peserta

    @husni cahya ok mas ini mail saya : lanajr17@gmail.com

    Di tunggu mas secepatnya he hee

    Dan terimakasih banyak sebelumnya.. 🙂

    hotlanddhotlandd
    Peserta

    @husni cahya gumilar

    Bagi bro them nya yg seperti di demo itu

    hotlanddhotlandd
    Peserta

    Bagus itu om.. premium ya itu dri mas sugeng?

    atas balasan kepada: navigasi privacy #21801
    hotlanddhotlandd
    Peserta

    Menuurut mbk cipir gmna kalo disclamer, about terindex mbk, gag masalhkan ya?

    Soal nya kalo saya tulis di serch engine, site saya yg utama muncul halaman privacy,disclmr,tentang saya 😀
    Baru post* saya di bawah.

    hee maklum mbk, anak baru di bloger, biasa main UCUP 😀

    TNK MBK CIPIR 😊😊😊😊

    atas balasan kepada: navigasi privacy #21784
    hotlanddhotlandd
    Peserta

    Nah ini dia ktmu pertnyaan nya, saya mengalami indeks prvacy police,disclmer,about, mbk. Cara setting nya bajemane? Biyar tidak terindexs

    Selamat malam cipir 😀

    hotlanddhotlandd
    Peserta

    Trhed saya kok gag muncul ya mbk apa perlu di sharing dlu sama keymaster 😀

    hotlanddhotlandd
    Peserta

    Wkwkwkwkkwkwkwkkwkwkw.. hampir aja saya ngiler 😀

    hotlanddhotlandd
    Peserta

    AKU SIH YES SAMA YANG DI ATAS-ATAS ITU 🙂 yg utama adalah atcion…..

    Kalo mau reu*lod, upayakan di edit 😀 kalo gag di edit yaa gag bakal bisa di monets.

    atas balasan kepada: Setting chanel youtube #21760
    hotlanddhotlandd
    Peserta

    Iyaaahhhh kaaang.. :V makasih atas masukannya

    Hahaha mbk cipir ngopi trus..

    Ganti tuh mbk poto nya udah ada yang nyenggol, suruh ganti bosen katanya liatnya. :V

    SAYA JUGA MBK :V :V :V

    atas balasan kepada: Setting chanel youtube #21722
    hotlanddhotlandd
    Peserta

    Oke mas trimakasih atas masukannya..

    Rencana saya, dalam satu akun adsen akan saya kaitkan 10 chanel mas,nah masalah itu chanel berbeda gmail dengan chnel utam itu sudah saya fikirkan,

    Jika chanel chanel tersebut tidak saya vfrkasi,dan hanya chenel utama yg saya frvkasi apa ada dampak nya mas? Sedangkan chanel chanel tersebut sudah saya kaitkan smua dengan satu akun adsense tersebut.

    atas balasan kepada: Req template blog spot #20812
    hotlanddhotlandd
    Peserta

    Oke dah mbk cipir 🙂

    Oia mbk masalah tmplet

    apa yg perlu di tambahkan pada html nya mbk biyar lebih seo fndly 😀

    atas balasan kepada: Minta Sarannya donk #20513
    hotlanddhotlandd
    Peserta

    Kayak nya kalo vistor ribuan x gan :V kalo di cek lwt statshow :V tpi gag tau dah pasti nya gmna :V


Melihat 0 tulisan