vps murah

hasym asyari

Balasan Forum telah dibuat

Melihat 9 tulisan - 1 sampai 9 (dari total 9)
  • Penulis
    Tulisan-tulisan
  • atas balasan kepada: blog berisi foto hasil download #7333
    hasym asyari
    Anggota

    terimakasih mbk indri dan mas anggriyawan…..semoga sukses

    atas balasan kepada: blog tidak bisa dibuka #6059
    hasym asyari
    Anggota

    sudah saya coba tapi tidak bisa mbk,,,,

    atas balasan kepada: cara mencari keyword planner #4504
    hasym asyari
    Anggota

    saya tidak menemukan pengaturan mata uang mbk,,,,tdk bisa

    atas balasan kepada: cara mencari keyword planner #4438
    hasym asyari
    Anggota

    saya masih kurang jelas tentang setelan zona waktu, setelan negara dan setelan mata uang,,,,?
    mungkin bisa diberikan contoh konkritnya mbk,,,,dan apa fungsi dari setelan ini juga berpengaruh pada pendapatan para blogger,,?

    atas balasan kepada: Memanfaatkan gambar postingan untuk menyisipkan keyword #4377
    hasym asyari
    Anggota

    maksudnya maksimal 5 keyword apa mbk? aku agak bingung

    atas balasan kepada: daftar google adsense dengan blog bahasa inggris #4375
    hasym asyari
    Anggota

    ea maap mbk,,,,

    atas balasan kepada: apakah jenis iklan selalu berubah ubah mengikuti postingan #4374
    hasym asyari
    Anggota

    oooowwww gitu ea mbk,,baru ngerti, maklum masih pemula, blog aja masih berisi 10 konten, mau daftar adsense belum yakin diterima jd cari referensi dulu dah ama master adsense dan master SEO,,,gak nyesel gabung di sini,siiip informasinya,,trimakasih,,,

    atas balasan kepada: daftar google adsense dengan blog bahasa inggris #4366
    hasym asyari
    Anggota

    oowww gtu,,, mksh mbk..
    oea ada yang mw ditanyakan lagi hehe…
    waktu saya masuk ke google keyword planner dan memasukkan kata kunci, kenapa kolom yang menunjukkan angka mata uang negara bukan USD tapi IDR mbk,,,aku juga gak tau IDR ntu mata uang negara mana..trs cara agar IDR bisa dirubah menjadi USD gmn mbk,,,?
    maaf banyak tanya,,soalnya aku cowok gaptek mbk,,,hehehe
    trmksh ats smua informasinya mbk…aku juga pengen sukses kayak mbk indri soalnya setiap aku cari referensi didunia maya,,yang muncul blognya mbk indri,,dan yang buat aku kagum lagi,blog mbk indri selalu ada di 3 teratas SEO,,,,,mbk indri jadi motivator saya,,

    atas balasan kepada: apakah konten copas yg menyertakan sumber tidak apa2 untuk adsense ? #4348
    hasym asyari
    Anggota

    aku mau tanya ke mbk indri,,
    aku pernah baca ebook mentalis,,katanya kalau mau daftar google adsense harus pakai blog bahasa inggris,,tujuannya agar kita dapat iklan 3 macam yaitu :
    1 Adsense For Content
    2 AdSense For Search
    3 Referrals
    soalnya kalau daftar google adsense pakai blog bhsa indonesia akan dapat 1 macam iklan yaitu :
    adsense for search, dan itu pun untuk mendapatkan dollar dari iklan jenis ini katanya sangat sulit.
    pertanyaan saya, apakah benar tentang semua ini? kita harus buat blog bhsa inggris agar dapat 3 macam iklan tersebut,,,???

[addtoany]
Melihat 0 tulisan