Balasan Forum telah dibuat

Melihat 20 tulisan - 1 sampai 20 (dari total 20)
  • Penulis
    Tulisan-tulisan
  • HafidzHafidz
    Peserta

    Siip, sudah saya invite mas, ada yang berminat lagi juragan? sampai hari rabu tgl 15 juni 2016 kalau sudah tidak ada yang berminat lagi saya kasih ke mas Safrist, buruan gan hostingnya unlimited loh, domain .ID pula, domain .ID sekarang kan mahal, hehehe

    HafidzHafidz
    Peserta

    Iya makasih ya mas..

    Untuk yang berminat, saya mau kasih harga nih, dijumlahkan dari harga hosting Rp 280.000,- dan domain .ID waktu saya beli harganya Rp 250.000,- dengan harga buat blog dan artikelnya Rp 120.000,- saja, jadi harga pertama totalnya adalah Rp 650.000,- kalau ada yang berminat silahkan balas thread ini, oh iya pada hosting saya juga terdapat domain gratis yaitu gigatekno.com, ayo gan siapa yang berminat? blognya tinggal pakek, udah saya install beberapa plugin untuk optimasinya.

    Terima kasih….

    HafidzHafidz
    Peserta

    Saya punya tiga akun hosting mas dan juga banyak blog, saya bingung mau mengurusnya, makanya salah satu saya jual, berapapun harganya asalkan wajar gk papa mas, hehehe

    HafidzHafidz
    Peserta

    Di menu perkakas, export, lalu tandai pilihan “post” dan klik unduh berkas ekspor..gampang kan mas?

    HafidzHafidz
    Peserta

    Oh, mas bikin aku email baru juga? saya kira mas buat blog baru dengan email yang sama, kalau seperti itu saya kurang tahu mas, maaf, untuk lebih jelasnya silahkan tunggu saja jawaban dari para master di bawah..

    HafidzHafidz
    Peserta

    Setahu saya sih tidak, karena google pasti sudah tahu kalau artikel-artikel itu milik anda sendiri, artikel copas kan diambil dari situs milik orang lain, nah kalau yang namanya import artikel kan hanya yang punya artikel itu sendiri yang bisa melakukannya, jadi menurut saya tidak akan dianggap copas mas husaini..

    atas balasan kepada: Saya butuh Jasa anda #21605
    HafidzHafidz
    Peserta

    Sebelumnya maaf Mas Joko, saya sudah punya hosting+domainnya, saya juga sudah menggunakan theme wordpress NEWSPAPER, alamatnya gigateknodotcom, dan setelah saya pikir-pikir kayaknya saya membutuhkan desain dan kategorinya saja, karena saya kesusahan membuat tampilan yang professional dan saya jadi kurang fokus update artikel, bagaimana mas?? berapa kalau cuma desain dan kategorinya saja?? jgn mahal-mahal mas, kan bikin kategori itu mudah bagi mas Joko, hehe..ngomong-ngomong kalau jasa update artikel itu Rp 7000 per artikel panjangnya berapa kata mas??

    atas balasan kepada: Lagi-lagi Kebingungan Karena Adsense #18994
    HafidzHafidz
    Peserta

    Terima kasih mbak Indri jawabannya, sepertinya lebih baik saya pakai identitas dan rekening ibu saya saja mbak, hehehe..

    atas balasan kepada: Template untuk mendaftar adsense #18905
    HafidzHafidz
    Peserta

    mbk indri, kalau misalnya saya pakai template blogger dengan lebar 768 px, dengan satu kolom apa masih ada kemungkinan untuk diterima??

    HafidzHafidz
    Peserta

    Mbk Indri, kalau sudah verifikasi dengan scan KTP apa sudah bisa PayOut?? atau masih ada langkah-langkah yang harus dilakukan lagi??

    atas balasan kepada: Bingung Cari Template untuk Adsense #18773
    HafidzHafidz
    Peserta

    Terima kasih sarannya mas AlbirrKarim dan mas Husni, sepertinya saya akan membandingkannya satu per satu nanti..

    HafidzHafidz
    Peserta

    Maaf mas Udien, kok tidak ada ya tulisan “batalkan akun”nya?

    atas balasan kepada: Minta Bantuan!! #17167
    HafidzHafidz
    Peserta

    Wah, terima kasih mas Ihsan atas solusinya, sepertinya saya akan menggunakan cara mas Ihsan..sekali lagi terima kasih..

    atas balasan kepada: Minta Bantuan!! #16931
    HafidzHafidz
    Peserta

    Maaf nih mas Udien, memang sih pakai paypal sepertinya lebih baik dan lebih mudah, tapi masalahnya saya belum punya kartu kredit untuk verivikasinya, kalau saya mau bikin juga belum cukup umur. Oh iya, terima kasih atas tanggapannya..

    atas balasan kepada: Sobat dari Kota/Kabupaten Mana ? #14359
    HafidzHafidz
    Peserta

    Permisi-permisi, saya juga ikut hadir nih, perkenalkan sobat semua, saya dari kecamatan Toili, Kabupaten Banggai, Sulawesi Tengah. Dan satu lagi, untuk mas Syamsu pertanyaannya yang satu ini sangat berfanfaat mas, kita semua bisa saling mengenal satu sama lain asalnya dari mana, dan juga ternyata blog Juragancipir.com ini sudah menjadi rujukan para blogger di seluruh indonesia, wah wah saya semakin kagum dengan Juragancipir…semoga sukses selalu untuk Juragancipir dan semuanya…

    HafidzHafidz
    Peserta

    Nah ini nih yang sekian lama juga saya tunggu-tunggu. saya juga dalam tahap review dua nih, tapi lama-lama nunggu jadi bosan. tapi eh, ngomong-ngomong pendaftaran google adsense kan sudah dimudahkan mulai tanggal 08 oktober lalu, nah saya mendaftarnya sudah beberapa minggu sebelumnya, dan sampai sekarang belum dikonfirmasi, apa itu dikarenakan adanya perubahan cara daftar adsense yah? berarti apa saya harus batalkan juga pendaftaran saya yang lalu? setelah itu saya mendaftar lagi?

    HafidzHafidz
    Peserta

    Saya hanya ingin membuat blog personal dengan topik blogging, nah di teamworks saya sudah lihat, memang sangat murah di sana, tapi yang paling cocok yang mana ya?

    HafidzHafidz
    Peserta

    Kalo rekomendasi hosting berbayar dimana ya yang bagus?

    HafidzHafidz
    Peserta

    Wah ternyata juga tergantung pada pengalaman dan pengetahuan masing-masing ya? berarti saya sekarang harus lebih giat lagi nih belajarnya, dan harus senantiasa bersabar untuk mendapat pengalaman, baiklah terima kasih untuk semua jawabannya…

    atas balasan kepada: Menunggu Adsense #13593
    HafidzHafidz
    Peserta

    Wah ini masalahnya sama persis dengan saya sekarang ini, malah saya sudah berminggu-minggu, untuk para master apa tidak ada cara atau solusi?


Melihat 0 tulisan