Balasan Forum telah dibuat

Melihat 5 tulisan - 1 sampai 5 (dari total 5)
  • Penulis
    Tulisan-tulisan
  • evostaff
    Peserta

    kalo itu mah, tinggal tulis artikel yg panjang2, dan banyak2 lebih hebat alo satu hari bisa posting 5 artikel, tp kalo ngga sminggu 3 aartikel jg sdh mantap

    atas balasan kepada: Cara Pasang Unit Iklan #5020
    evostaff
    Peserta

    Alhamdulillah mbak indri.. pendaftran sy telah ditolak untuk kesekian kalinya…
    #Sakitnya tuh di….. (hi…hi…hi…)
    Terima kasih atas bantuannya.. Insya Allah di ulang lagi…sampe di terima..
    Senang berkenalan sm mbak yg responsive ( kaya tema blog ajha…. hi..hi..hi… )
    Kapan2 minta bantuannya lagi…
    Banyak juga dpt masukan dr mbak juragan…

    atas balasan kepada: Cara Pasang Unit Iklan #4904
    evostaff
    Peserta

    waduh mba.. sdh sy coba pake plugin goolge adsens, tapi setting saat minta verifikasi penggunaan plugin bermasalah karena email web dgn email adsense berbeda.hingga muncul pesan webmaster sudah diverifikasi dgn betul namun akun adsense dgn email web saat ini ditolak atau sudh di disable.(Krn mmg dulu sy pernah daftar adsense pske email web tsb.) stelah sy cek akun adsense di email aslinya masih ada dan tdk di bannned. Terus sy coba pasang unit iklan lagi di web secara manual. kode sdh sy pasang.. tapi tdk ada respon apa2 di akun adsense. tak ada pesan email bahwa sdg under review. bahkan peringatan/pesan disuruh utk memasng kode iklan di web yg sy daftarkaan msih ttp ada.
    Jadi bingung nih, apakh kode iklan yg sy pasang salah? atau memang belum ada respon dr google, atau apa gitu. hingga skrg seharusnya sy bagaimana? Mohon pencerahannya.
    di tempat kode iklan yg sy pasang.. memang jd semacam halaman kosong tdk ada apa2nya.
    sebenarnya kalau kode sdh dipasang dan msh di review tmpilan iklannya seperti apa sih? apak ada berbentuk kotak putih gitu atau mmg kosong tak ada reaksi apa2?
    Skli lg mhon bantuannya.

    Terimakasih banyak buat mbak indri..
    wassalam..

    atas balasan kepada: Cara Pasang Unit Iklan #4900
    evostaff
    Peserta

    Terima kasih banget mbak.. memang sudah agak panik rasanya.. karena belum dapat respon apa2 dari google..
    sy akan coba ikuti saran mbak pake plugin.. padahal seprti yg sy bilang sdh saya terapkan kode iklan di web, tapi di dashborad akun adesense mash ada saja peringatan utk menerapkan kode iklan di web saya..
    Terimakasih lagi.. jadi agak kurang dikit paniknya.. Inilah unutng msk ke form mbak sy fikir..
    terima kasih.. sy coba.. lagi.. wassalam..

    atas balasan kepada: tentang adsense #4857
    evostaff
    Peserta

    Assalamualaikum.. tanya juga nih mbak..
    Saya terdaftar di hosted akun ( daftarnya lwt youtube, hbs susah banget di terima adsense nie….)
    Bisakah dgn akun itu saya pasang iklan di blogspot tanpa daftar lagi ( lapor ke google dulu ). Jadi lgsung buat unit iklan dan tempel ?
    Masalahnya adalah: blogspot saya belum ada 1 bulan? kira2 kena banned ga ya?
    Atau apa ada syarat jumlah minimal pengunjung blog, baru boleh di pasang iklan nya?
    Mohon pencerahannya mbak. Biar terang kaya sinar mentari…
    Sorry banyak nanya.. soalnya daripada sesat dijalan (kena banned duluan) mending banyak nanya sekalian mumpung yg ditanya memang udah kawakan..???

    Terima kasih…


Melihat 0 tulisan