Balasan Forum telah dibuat

Melihat 26 tulisan - 1 sampai 26 (dari total 26)
  • Penulis
    Tulisan-tulisan
  • atas balasan kepada: Mbak Indri kemana yach … ? #29766
    edy19edy19
    Peserta

    hehhe..mbak indri,,sya mencoba mengirim tulisan atau artikel masih menunggu evaluasi yakkk…xixiixixi

    atas balasan kepada: 4 klik cuma dapat Rp. 800 perak #28976
    edy19edy19
    Peserta

    mantaapp…bersyukur masih ada yg klik gan,,,sya sehari kadang g ada yang klik…semoga nanti bisa jadi ratusan..

    edy19edy19
    Peserta

    Allah memberikan kita akal untuk saling bertukar pikiran,,sesama manusia hanya bisa saling mengingatkan satu dengan yang lainnya..mantap sekali diskusinya, semoga menjadi salah satu taman surga seperti majelis ini..meskipun terbentang jarak yang jauh, masih dapat berkomunikasi satu sama lain. membahas pintu rezeki dari Allah SWT yang dari setiap arah kehidupan. Smga stiap rezeki yang diterima menjadi berkah untuk kita dan keluarga. semoga diskusi ini menjadi berkah dan mendapat petunjuk dari Allah SWT..Amin..

    atas balasan kepada: Akun adsense #18757
    edy19edy19
    Peserta

    Wkskakakakkka…iya mas…matur nuwun motivasinyaaa…:D

    atas balasan kepada: Akun adsense #18729
    edy19edy19
    Peserta

    Terima kasih atas sarannya mbak indri…salam sukses…aminn :))

    atas balasan kepada: Akun adsense #18707
    edy19edy19
    Peserta

    Sebenarnya sudah masuk review 2 mbak..tapi di tolak di review ke2 .bisa login dasboard adsense nya mbak..ada tulisan hosted acount jga di dasboardnya..tapi blasan di email, stlah review 2, ada blasan penolakan..di dasboard adsense nya jga ada tulisan penolakan mbak…sbnernya di aprove apa di tolak yaa?? Sya mencba dftar lagi dgn cstum domain ke tld..tetep di tolak jugaa…jdi bingung

    edy19edy19
    Peserta

    Iya sepi pak..mungkin perbanyak artikel lagi pak,,biar tambah bnyak contentnya…sya jga kadg memasukan materi kuliah sya ke blog sya pak..lagi mencoba dftr akun adsense dngan akun ini di tolak terus…padhal uv kdg 100 lebih..tetep di tolak mas..ada saran yg lain juragan2 untuk dftr adsense??nichi blog ttg materi pelajaran dan motivasi…apa ada nichi khusus utk dftr adsen yaa?? Mhon pencerahan para juragan dan mbak indri…

    atas balasan kepada: Penggunaan tag heading dalam artikel #18690
    edy19edy19
    Peserta

    Itu kalau di wordpres ya mbak?? Kalau menggunakan platform blogger gmana ya mbak??

    atas balasan kepada: ganti theme blog #18432
    edy19edy19
    Peserta

    terima kasih atas jawabannya sifu…boleh tanya lagi,, kalau mau dftar adsense baiknya pakai email yg baru atau email yang pernah ditolak gpp? kadang ada yg menyarankan pakai email baru ada yg pakai emaail yang pernah ditolak juga gpp…matur nuwun mbak ayu…

    edy19edy19
    Peserta

    mbak…ganti template itu ngaruh bgt pengunjung blog atau engga mbak? biasanya perhari ada skitar 200 uv kok tiba2 jadi 0 visitor di google analitik.salahkah mba..rencananya baru mau dftr adsen mba…tiba2 langsung nol..bgusnya di dftarin kapan waktu yg tepat ya stlah ganti tmplate

    edy19edy19
    Peserta

    berarti salah satu kategori template yg bagus itu..yg sedikit eror struktur datanya ya mbak???hihiiih…begitu? atau bgaimana mba

    atas balasan kepada: Status permohonan AdSense Ditolak #18162
    edy19edy19
    Peserta

    iya mbak indrii…minta sarannya…surat cinta dari google juga sama seperti yang dicantumkan di atas..sedih rasanya…template bawaan bloger yang yaaa…..

    atas balasan kepada: Cara Menulis Di Juragancipir #18139
    edy19edy19
    Peserta

    wah..syaratnya gmana mbak? ada ketentuan artikelnya tidak?

    edy19edy19
    Peserta

    iya mbak indri…sya juga banyak kesalahan data terstruktur..jumlahnya sekitar 98 kesalahan…kebetulan masih pakai theme gratisan mbak…dan masih menggunakan blogger, bukan wordpress..
    ada saran ga mbak? apa ada perbedaan antara theme blog (bukan wordpres) antara yang berbayar dengan yang gratisan?
    makasih mbak indri…minta sarannya yaaakkk…heheheh

    atas balasan kepada: Tahap 2 Pendaftaran Adsense #6117
    edy19edy19
    Peserta

    rame nih..semoga sukses untuk semuaaa….

    atas balasan kepada: Adsense menolak ku lagi #6111
    edy19edy19
    Peserta

    mantap penjelasannya mbak indri.. sebaiknya resumbit kembali setelah waktu penolakan berapa hari ya mbak? apa bisa langsung 2 hari dari atau berapa hari mbak? kebetulan sudah kurang lebih 5 kali di tolak daftar adsense..(ngelus dada)..gmana ya mbak?
    kalau boleh minta bantuannya,,punten di review mbak blog saya. apa yang perlu saya tambahkan…ini alamatnya mbak..( maaf bukan promosi mba) www dot insurancedy dot info..(problem di blog itu juga masih ada mbak yaitu tidak bisa dibuka jika tidak menggunakan ‘www’, (kebetulan di akun go****y di akun saya (manage my domain) tidak ada domain saya… mohon sarannya mbak indri…khob khun

    atas balasan kepada: Tahap 2 Pendaftaran Adsense #5442
    edy19edy19
    Peserta

    mbak misal resumbit kembali berarti lewat adsense dot com ya? bukan lewat blogger kan? o ya, misal masuk ke adsense dot com ada pernyataan seperti ini mbak Terima kasih atas minat Anda terus di AdSense. Perbarui informasi account Anda di bawah ini dan kirimkan kembali.
    Jika aplikasi Anda tidak diterima karena masalah dengan situs web Anda, pastikan bahwa Anda telah diselesaikan mereka sebelum mengirimkan kembali.

    nah kemarin saya sudah mencoba untuk resumbit kembali, namun belum ada balasan email. apa mendingan di sumbit menggunakan email yang berbeda ya mbak? di ganti admin begitu mbak? khob khunn

    atas balasan kepada: get backlink berkualitas #5333
    edy19edy19
    Peserta

    iya mbak indrii..insyaalloh bermanfaat artikel ini sebagai referensi untuk meningkatkan kualitas blog..yg bermodal artikel sendiri dan google translate..kebetulan ingin menembak keyword bule mbak indri…(modal nekatttt..hihiihi),.out of topic boleh mbak? ya mungkin agak sedikit nyambung dengan backlink juga..begini mbak, misal kita mempublish 1 artikel. apa memang jika 1 artikel saja bisa mendapatkan total indeks di google penelusuran lebih dari 1? sebenarnya backlink ini bertujuan untuk menambah indeks di google penelusuran atau apa ya? maaf mbak,,mungkin pemahaman saya salah.. jika sebuah blog mempunyai 400 artikel, tetapi total indeks sudah mencapai 3000 atau bahkan lebih di indeks google. apa ini ditentukan dari jumlah backlink juga yaa?? (sory mbak banyak tanya..)khob khun…

    atas balasan kepada: get backlink berkualitas #5321
    edy19edy19
    Peserta

    iyaa mass terima kasih atas sarannya.. :)..

    atas balasan kepada: Tahap 2 Pendaftaran Adsense #5302
    edy19edy19
    Peserta

    siap laksanakan mbakkk boss…… 🙂
    ini script iklannya di copot dulu ga mbak sebelum resumbit kembalii…xixixiixii..,jadi banyak tanya ini,,smoga tidak bosan mbaa…
    khob khunn

    atas balasan kepada: Tahap 2 Pendaftaran Adsense #5287
    edy19edy19
    Peserta

    update: maaf mbak iklannya hilang lagi…walah2 jadi pusing ini..kemarin iklan masih muncul ada setelah ada pemberitahuan penolakan,,eh,selang 1 hari langsung hilang kembali iklannya. space akhirnya blank..<sakit :(..wkakakkakakka> ..tetapi, di halaman adsense.com masih ada ada tulisan ini mbak “Your account is just one step away from being fully activated.“. bagaimana ini mbak?? di email sudah ada balesan penolakan, tapi di adsense dot com, masaih ada harapan kayaknya..PHP ini namanya..apa saya resumbit kembali ya mbak dengan blog ini aja ya?? soalnya ada pilihan “Or resubmit application using a different website“.

    atas balasan kepada: Tahap 2 Pendaftaran Adsense #5245
    edy19edy19
    Peserta

    menghapus semua internal link? brarti kalau semua post ada internal link apa hrus d hapus semua ya mbak??..,apa tidak apa2 mbak misal edit post lagi,,,bisa mempengaruhi indeks kalau tidak salah ya mbaa…kalau link keluar kemrin sudah saya hapus semua…o ya mbakk..apa emailnya juga perlu d ganti untuk resumbit kembali?

    atas balasan kepada: Tahap 2 Pendaftaran Adsense #5219
    edy19edy19
    Peserta

    mbak indrii….saya dapat email yang berisi penolakan pada tahap ke dua mbak…bunyinya seperti ini mbaakk
    “………..Sebagai hasil dari peninjauan tersebut, kami telah menolak akun Anda karena pelanggaran berikut:
    Kami tidak menyetujui permohonan Anda karena beberapa alasan yang tercantum di bawah ini
    Situs tidak sesuai dengan kebijakan Google: Saat ini kami tidak dapat menyetujui permohonan AdSense Anda karena situs Anda tidak sesuai dengan kebijakan program Google AdSense atau mematuhi pedoman Mutu Webmaster. ”

    bagaimana ya mbakk??..apa resumbit kembali dengan email berbeda yaa…soalnya di blog juga iklannya sudah muncul mbakk…help helpp…

    atas balasan kepada: Tahap 2 Pendaftaran Adsense #5068
    edy19edy19
    Peserta

    mbak indrii tanyaoo lagi yaa…o ya,,selamat yaa,,diskusinya makin rame…jadi referensi bacaan nih buat belajar adsense..hehe..mbak,,
    ini saya kan udah pasang skrip yang tahap kedua..nah, maksudnya blank putih itu bener bener blank putih atau ada tulisannya mbak..soalnya setelah saya pasang,,eh bukan blank putih saja,,tetapi ada tulisan mengenai style, data ad client, data ad slot dan ad format..semua ada empat baris ke bawah…waduh maaf newbie mbak,,.baru pengalaman kayak gini..
    khob khunn 🙂

    atas balasan kepada: Tahap 2 Pendaftaran Adsense #4883
    edy19edy19
    Peserta

    maaf mbak menambahkan juga ya..hihihi..saya juga masih newbi…tapi pernah denger2 sih mba,,,kebetulan saya mempunyai hal yang sama dengan mas adie di atas..sya malah belum memasang iklan,namun sudah dikirim email utk memasang iklan di blog, tapi masih kosong alias blank sperti itu pemahaman yang saya tangkap melalui email tsb. dan iklan akan muncul ketika full aproved. Begini mbak, kalau misalkan blog yang sedang tahap review ke 2, apakah kolom iklan boleh tidak di pasang di blog? blog punya sya juga masih baru mbak,,visitor juga mungkin belum ada..apakah jika sudah terpasang iklan namun visitor belum ada atau mungkin belum stabil. pernah denger (belum tau bener apa engga mba),,kemungkinan akan deindeks oleh gogle karena trafik yang belum stabil mbak? mhon penjelasannya, dan mohon maaf jika saya salah memahami hal tsb. terima kasih mbak,,hihihihi…salamm 🙂

    atas balasan kepada: Tahap 2 Pendaftaran Adsense #4824
    edy19edy19
    Peserta

    terima kasih masukannya mbaakk…siap laksanakan…..:)
    1 lagi boleh??malah jadi curhatt…xixiixxiixi…blog ane gak bisa di buka kalau gak pake www mbaa…misal www.*********.info langsung masuk ke ke halaman yg diminta.. namun setelah itu, jika tidak memakai www secara otomatis malah masuk ke akun penyedia layanan domainn…kebetulan masih pakai blogger mbaakk…belum menggunakan hosting sendiri…


Melihat 0 tulisan