Balasan Forum telah dibuat

Melihat 14 tulisan - 1 sampai 14 (dari total 14)
  • Penulis
    Tulisan-tulisan

  • Abyan
    Peserta

    Two thumbs up untuk templatenya mas. Keren!

  • atas balasan kepada: Rekomendasi Warung Domain #28957

    Abyan
    Peserta

    @ mas abu azam
    itu murah sekali ya. dimana beli domainnya mas?. tks.

  • atas balasan kepada: ADA YANG PERNAH HAPUS ARTIKEL #28922

    Abyan
    Peserta

    Maaf, jangan membuat judul thread dengan huruf kapital. Itu sama saja dengan berteriak di group. Tidak sopan!.

  • atas balasan kepada: apa jadi blogger bisa kaya #28270

    Abyan
    Peserta

    Wah bener banget tuh yang dibilang sama mas.phie. kalau sdh menyebut syukur, terasa nikmat dan ringan dijalani ya mas 🙂

  • atas balasan kepada: Update Aero Responsive V4 #28268

    Abyan
    Peserta

    Keren mas Dias, udah bagus hehe

  • atas balasan kepada: Update Nice Wallet V3 #28178

    Abyan
    Peserta

    Waduh baru lagi ini ya. Lebih keren!
    pengen lagi, tapi baru ganti templat bulan kemarin mas Dias 😀

    Tp saya tetep mau beli. Mgkn minggu depan. Kumpul duit dulu. hahaha

  • atas balasan kepada: Minta Tips Review Kedua #27308

    Abyan
    Peserta

    1. Update rutin setiap hari. Cukup 1 artikel saja perhari. Artikel original ya.
    2. Pasang script iklan di sidebar, di atas (header) dan di bawah (footer). Jangan taruh script iklan di postingan.
    3. Jangan rubah struktur template atau ganti template.

    Setelah diterima, silahkan pasang script iklan di area postingan (jika mau) dan ganti templatenya dengan template yang memang bagus untuk Adsense. Saya sendiri pakai template buatan mas Dias (Nice Wallet).

    Semoga membantu.

  • atas balasan kepada: Update Template CTR Booster V2 CS #27049

    Abyan
    Peserta

    Mas Dias maaf mau tanya, CTR Booster harganya berapa ya?

  • atas balasan kepada: Tolong donk….! #26315

    Abyan
    Peserta

    Dengan memasang TLD atau Custom Domain, blog kita akan lebih SEO Friendly. Mengenai Hosting, Blogger.Com adalah Hosting Gratis terbaik.

    Setuju dengan Juragan Bloggedewek, tak ada pengaruh apapun untuk Blog, baik pakai Hosting berbayar atau Hosting gratis di Blogger.Com

    Untuk pemasangan domain TLD di Blogger, agan bisa pakai jasa pemasangan domain melalui tautan ini : Jasa Pemasangan Domain untuk Blogger


  • Abyan
    Peserta

    Oo..
    Baru lagi. Pengen ganti template lagi jadinya 😀

    Kalau saya request template yang warna dominan merah bisa mas Dias?
    Thanks.


  • Abyan
    Peserta

    Recomended!
    Setelah saya pakai template Nice Wallet V3 sejak 3 hari yang lalu, pageview blog dan earning dari klik iklan oleh pengunjung terus naik secara perlahan. Saya pikir ini karena navigasi dan tampilan template yang memang baik.

    Thanks n keep a good work buat mas Dias 🙂


  • Abyan
    Peserta

    Ok thanks mas Dias. Nanti saya hubungi via kontak mas Dias.


  • Abyan
    Peserta

    Siang mas Dias. Salam kenal sebelumnya 🙂
    Mau tanya dulu nih, untuk template Great Frontier V3, apa bisa kalau saya minta sidebar kirinya dihilangkan saja mas?

    Ditunggu jawabannya ya. Thanks.


  • Abyan
    Peserta

    Untuk iklan di Homepage, kita bisa lihat iklan dengan melihat preview blog. Jika di Blogger, pilih ke layout dan klik menu preview (pratinjau, dalam bahasa Indonesia).

    Untuk iklan di area postingan, kita juga bisa melihatnya dengan cara pratinjau artikel. Caranya, pilih artikel yang akan dilihat posisi iklannya dan lihat ke bawah artikel dimana ada menu : edit, view dan preview.

    Semoga membantu 🙂


Melihat 0 tulisan