vps murah

dinipospay

Balasan Forum telah dibuat

Melihat 9 tulisan - 1 sampai 9 (dari total 9)
  • Penulis
    Tulisan-tulisan
  • atas balasan kepada: Adakah cara memblokir visitor siluman #20003
    dinipospay
    Peserta

    Terima kasih mBa Indri dan Neng Mas informasinya sangat membantu

    atas balasan kepada: Jumlah Artikel Untuk Jumlah Pengunjung #18334
    dinipospay
    Peserta

    Setuju dengan Mas Anton, sing penting nulis teruuuuusssss. kalo jumlah artikel banyak jumlah pengunjung juga akan banyak begitu rumusnya ya mas.

    atas balasan kepada: Solusi Penolakan Adsense #18333
    dinipospay
    Peserta

    Jadi intinya harus menambah konten ya mBa Indri, maap bro mutamam saya numpang di pos ini karena saya juga baru saja menerima email dari adsense yang isinya sama persis….Konten Anda harus berisi kalimat dan paragraf lengkap, bukan sekadar judul. Pastikan situs web Anda telah sepenuhnya rampung dan diluncurkan sebelum Anda mengajukan permohonan untuk AdSense – jangan ajukan permohonan ketika situs Anda masih dalam versi beta atau tahap “sedang dibuat” atau hanya terdiri dari kerangka situs web. Tempatkan kode iklan di laman aktif situs web Anda. Tidak harus berupa laman utama, namun laman percobaan yang kosong kecuali untuk kode iklan AdSense tidak akan disetujui……
    Kalo mBa indri ngasih resep khusus bagaimana cara mengatasi penolakan adsense diatas tentu sangat bagus sekali.
    visitor blog saya yang dapat penolakan ini rata-rata tiap hari baru 300-an tapi ga tau itu organik atau visitr siluman ..he..he..tolong share nya dari kawan yang udah tau bagaimana cara mengetahui visitor itu organik atau bukan.

    atas balasan kepada: Pemberitahuan menyuruh memasang kode iklan #16638
    dinipospay
    Peserta

    Terima kasih atas semua penjelasannya, saya sudah baca lebih detail penjelasan tentang parse di artikel mBa Indri yang lain, sekarang ada pertanyaan lain nih mBa, kalo mau pake plugin ad injection apakah kode adsense nya harus di parse juga, matur nuwun

    atas balasan kepada: Pemberitahuan menyuruh memasang kode iklan #16457
    dinipospay
    Peserta

    Wualah ngono toh mba, saya sudah copy code itu semuanya karena saya kira ini satu code lalu di paste di kolom text di right side bar, besoknya langsung dapat email penolakan, pantes aja ya wong cara masang nya salah he he jadi malu, terima kasih atas penjelasannya mBa, saya juga mau tahu yang namanya di parse itu di apain, dimateri mana saya bisa belajar lebih detail, sekali lagi terima kasih mBa, juga terima kasih buat marcell katrena saya udah ngerecokin kolom diskusinya ini

    atas balasan kepada: Pemberitahuan menyuruh memasang kode iklan #16309
    dinipospay
    Peserta

    Selamat siang Mba Indri, terisnpirasi tulisan Marcell saya ingin mendapat penjelasan atas kebingungan saya dalam memasang kode adsense, saya menerima kode adsense spt dibawah ini,apakah ini berarti 3 buah kode yang harus dipasang di 3 tempat, atau kah ini berarti satu kode yang harus dipasang bersamaan semuanya, ini kodenya

    <script async
    src=”//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js”></script>
    <!– Sponsor –>
    <ins class=”adsbygoogle”
    style=”display:inline-block;width:300px;height:600px”
    data-ad-client=”ca-pub-7088895903250078″
    data-ad-slot=”2406073940″></ins>
    <script>
    (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
    </script>

    sekali lagi terima kasih atas tanggapannya mBa.

    dinipospay
    Peserta

    Selamat pagi mba indri dan semua pembaca juragancipir, membaca keterangan mBa Indri “…. asalkan blognya mematuhi kebijakan program adsense alias telah memenuhi kriteria adsense…” saya ingin memahami lebih jauh mengenai kebijakan program adsense dan kriteris adsense, dimana saya bisa dapatkan ulasan mengenai topik ini yang mudah dipahami.terima kasih

    atas balasan kepada: Maximal Iklan dipasang masa review ke 2 #13862
    dinipospay
    Peserta

    Terima kasih mBak Indri dan Mas Nailul Huda jawabannya jelas banget, hanya untuk saya masih perlu waktu dalam mempraktekannya. Satu pertanyaan lagi, sebaiknya sebuah blog didaftarkan ke adsense setelah mendapat kunjungan perhari berapa pengunjung 200, 500, 1000 atau berapa? terima kasih

    atas balasan kepada: Maximal Iklan dipasang masa review ke 2 #13786
    dinipospay
    Peserta

    Selamat malam mBa, menyimak topik ini saya jadi pengen tahu dimana bisa ditemukan penjelasan tentang 3 macam iklan yang disebut dalam percakapan ini yaitu iklan konten, unit link dan mesin telusur saya baru mau belajar tolong dong kasih contoh -contohnya, terima kasi mBa.

[addtoany]
Melihat 0 tulisan