Balasan Forum telah dibuat

Melihat 22 tulisan - 1 sampai 22 (dari total 22)
  • Penulis
    Tulisan-tulisan
  • dimastoriqdimastoriq
    Peserta

    Wah.. thank you mas Syafaat, setelah saya matikan tampilan mobile widgetnya langsung muncul semua (y) 😀

    • Balasan ini diubah 4 years, 5 months yang lalu oleh dimastoriqdimastoriq.
    dimastoriqdimastoriq
    Peserta

    Saya menggunakan template yg saya dapatkan dri internet mbak. Yg saya gunakan skrg ini widgetnya tidak muncul, tapi di templatenya yg asli/prototipe itu widgetny muncul semua.. Knp bisa begitu ya?

    atas balasan kepada: Butuh review untuk evaluasi #22006
    dimastoriqdimastoriq
    Peserta

    Kalo menurut saya blogny sudah keren mas, mungkin yg harus diperbaiki lagi itu pemilihan warna sama font logo nya. Kelihatan kayak website amatiran soalny..hehe *cuma saran

    atas balasan kepada: navigasi privacy #21876
    dimastoriqdimastoriq
    Peserta

    Betull itu kata mbak Indri, copas aja lebih mudah.. saya aja copas Privacy Policy dri blog Juragan Cipir *ehh

    atas balasan kepada: Saya butuh Jasa anda #21695
    dimastoriqdimastoriq
    Peserta

    @aldian : wah, murah amat gan??? bisa kasih lihat screenshot/contoh aplikasi webnya gak??? mungkin sya tertarikkk 😀

    dimastoriqdimastoriq
    Peserta

    @Marcell : blog nya Rahasia :p
    @Mbak Indri : bukan self host mbak, untuk hosting sya masih nebeng punya blogger. tpi skrang sudah sya akali pake vpn, kata tmen-tmen blogger itu karena dns nya yg gak beres.. sya juga gak ngerti

    atas balasan kepada: Tentang Konten #20803
    dimastoriqdimastoriq
    Peserta

    Cara editnya via apa mbak? apanya yg dirubah?? bisa kasih penjelasan dikit aja 🙂

    atas balasan kepada: Tentang Konten #20794
    dimastoriqdimastoriq
    Peserta

    Kalo mbak Indri sendiri biasanya cari gambar dimana mbak???

    dimastoriqdimastoriq
    Peserta

    Kalo boleh minta saran, waktu terbaik untuk monetize video itu kapan? nunggu viewsnya gede dlu atau gimana???

    dimastoriqdimastoriq
    Peserta

    Bisa tidak mbak? akun saya yg ini dihapus saja.. trus mbak Indri kasih saya akses ke akun saya yg lama yg usernamenya /dhmsthrq

    Saya mau login ke dhmsthrq tidak bisa mbak.. entah karena saya salah password atau salah email?? Yg jelas saya tidak punya akses lagi untuk log in ke akun yg lama.

    atas balasan kepada: Trafik Mendadak Meningkat #20500
    dimastoriqdimastoriq
    Peserta

    Sepertinya itu Deindex.. baca aja selengkapnya DISINI

    atas balasan kepada: Perusahaan Penyedia Domain lenyap… #7908
    dimastoriqdimastoriq
    Peserta

    Pas banget jawabanny mas anggry bird .. I Like That

    atas balasan kepada: apakah domain tld harus di hosting? #7658
    dimastoriqdimastoriq
    Peserta

    Jika mas andiarko masih baru di dunia blogging, lebih baik pake hosting blogger aja dulu. menggunakan domain tld ngak harus beli hosting sendiri koq, kita masih bisa nebeng host di blogger. gratis lagi!!! 🙂

    dimastoriqdimastoriq
    Peserta

    jawaban dari teman-teman di atas kebanyakan jawaban-jawaban umum yang bahkan anak sd pun mengetahuinya, dan itu mudah sekali dipatahkan dengan satu hal yakni ” SIFAT MALAS
    Contohnya saja teman-teman mengatakan : kita harus fokus, konsisten dan berusaha.

    Hal itu bisa saja berubah menjadi malas fokus, malas konsisten, dan malas berusaha apabila rasa malas sudah menguasai diri kita.

    Yang namanya manusia, apalagi orang Indonesia sangat jarang menerapkan apa yang sudah mereka ketahui. kebanyakan dari mereka memang sudah mengetahuinya sejak awal, bahwa untuk meraih sesuatu mereka harus berusaha, konsisten dan bla.. bla.. bla.. tapi pada nyatanya sangat sedikit yang menerapkanya.

    Bagi saya pribadi sih, BISA asalkan HOBI
    Kenapa hobi?? karena dengan hobi tanpa diperintah pun kita sudah senang melakukanya (Blogging) dan tanpa list-list di atas pun kita sudah semangat ngejalaninnya.

    Jika sudah hobi maka kita tidak akan terbebani dengan keharusan update artikel tiap hari. dan tidak akan bosan dengan rutinitas blogging yang gitu-gitu aja.

    Bukan hanya dalam dunia blogging saja lo teman-teman, kalau hobi menjadi kunci utamanya. dalam berbisnis dan memilih pekerjaan pun juga sama, kita direkomendasikan untuk menjadikan hobi sebagai dasarnya.

    Dengan melakukan apa yang kita sukai, maka semua akan terasa sangat mudah. GITU SIH KATANYA..

    CMIIW 😀

    dimastoriqdimastoriq
    Peserta

    Akan saya coba, terima kasih sudah menjelaskan panjang lebar 🙂

    dimastoriqdimastoriq
    Peserta

    Nunggu master kelamaan mbak -_-

    atas balasan kepada: Saran #7064
    dimastoriqdimastoriq
    Peserta

    setuju banget sama mas angry bird .. 😀

    atas balasan kepada: blog dummy #6926
    dimastoriqdimastoriq
    Peserta

    Hehe.. 😀 maklum ngak pernah nyepam!

    atas balasan kepada: edit template karya orang lain?? #6916
    dimastoriqdimastoriq
    Peserta

    template berbayar kenapa harus minta ijin mbak? bukany saat kita beli template premium udah sepenuhnya jadi milik kita????

    atas balasan kepada: blog dummy #6913
    dimastoriqdimastoriq
    Peserta

    Blog dummy apaan? selama jadi blogger, baru kali ini denger blog dummy?

    dimastoriqdimastoriq
    Peserta

    Uuppss… sepertinya saya salah buat pertnyaan.
    Yang saya hapus bukan halaman, melainkan domain utama yaitu namadomainsaya.com
    Kata GWT jika saya menghapus nama situs/domain utama, semua halaman yang ada pada situs tersebut akan hilang dari index google..
    Bagi saya itu bukan masalah, karena memang itu yang saya inginkan.(saya ingin judul dan deskripsi lama yang nyangkut di search engine hilang)
    Nah yg jadi pertanyaan saya :
    *Apakah google mau ngindex ulang situs yang sudah saya hapus tadi???

    dimastoriqdimastoriq
    Peserta

    OK terima kasih.


Melihat 0 tulisan