Balasan Forum telah dibuat

Melihat 3 tulisan - 1 sampai 3 (dari total 3)
  • Penulis
    Tulisan-tulisan
  • atas balasan kepada: Pembayaran AdSense #32585
    cutbankfx
    Peserta

    Adsense rekening IDR apa USD..?

    atas balasan kepada: Pembayaran AdSense #32577
    cutbankfx
    Peserta

    sama mas saya juga dapat begitu btw mas pake rekening apa..? mohon info kalau uangnya sudha masuk..saya disuruh ubah pembayaran pake CEK ataU WU…skrg saya lagi mau buat rekening waktu itu masnya gagal dikirim apakah ubah no rekening atau pake no rekening itu aja

    atas balasan kepada: Pembayaran AdSense #32568
    cutbankfx
    Peserta

    Mas..sama kejadiannya dengan saya , saya mendapat email dari Adsense harus mengubah pembayaran dari WU ke Wire Transfer karena akun saya Dollar bukan IDR pantesan udah tgl 21 maret 2019 belum juga dapat email dari adsense jadi tgll 22 saya ubah ke WIRE nah tgl 23 saya dapat email check payment..sampai sekarangtgl 8 april 2019 belum juga masuk ke rekeining, galau banget udah 2 minggu lebih padahal udah ke bank kata bank lagi di invetigasi ke cibank sampai sekarang belum ada update dari bank, mau lapor ke adsense katanya harus nunggu 15 hari kerja berarti tgl 22 april saya baru bisa isi form adsense , mohon info mas nya udah cari apa belum.. ada yg bilang kalau kita ubah pembayaran lewat tgl 20 maka pembayaran nya di bulan selajutnya…bingung juga saya hampir tiap hari cek SMS bank ga kunjung masuk…? mohon info temen2 disini yg pernah ngalamin kayak saya terima kasih


Melihat 0 tulisan