vps murah

cuma ayam

Balasan Forum telah dibuat

Melihat 22 tulisan - 1 sampai 22 (dari total 22)
  • Penulis
    Tulisan-tulisan
  • atas balasan kepada: Harga jual website #25484
    cuma ayam
    Anggota

    Tergantung Mas, kalau blog nya tentang curhat pacar sampean, dikasih gratis juga orang gak ada yang mau 😀

    atas balasan kepada: Seluruh artikel saya di copas, bagaimana cara mengatasinya? #25483
    cuma ayam
    Anggota

    Cuma saran doang Mbak Ramadani Selalu berkah

    Pada dasarnya Blog AGC lama-lama juga bakal kena deindex dari google. Dan menghilangkan Feed bukanlah cara yang pas buat blog berplatform blogspot. Nanti ngaruh ke serp jadi jelek. Bagaimana dengan script anti copas? Yups setidaknya buat blogger newbie tukang copas emang bikin ribet. Tapi kalau buat yang senior itu mah gampang bener..Lagian AGC gak ngaruh dipasang anti copas, dia kan ngambilnya dari feed.

    Satu-satunya solusi menurut pengalaman saya..karena AGC publishnya hanya berbeda waktu sedikit, kadang mereka ada juga yang gak posting manual tapi sudah auto, hanya berbeda seperkian menit..Setiap kita publish artikel usahakan selalu submit url di google, biar lebih cepat ke index apalagi buat blog baru, yang masih asing dikenal robot google
    Dan kalau ingin mengadukan ke DMCA pakailah tutorial yang bahasa Inggris, memang banyak yang menganjurkan pakai bahasa Indonesia juga bisa. Tapi sepengalaman saya, suka lama direspon dan kadang-kadang mereka menjawab “bahasanya kurang dimengerti” Cukup kasih 5 link saja gak usah banyak2, nanti juga artikel copasan lain ditelusuri oleh google

    atas balasan kepada: Mohon Masukannya Pilih PHP atau WP? #25109
    cuma ayam
    Anggota

    Ada arah ke sana si mbak, sepertinya mbak dulu sempat PHP yah? ..oh iya minta sarannya banget mbak template Premium WP yang bagus dan sangat direkomendasikan namanya apa saja mbak..Harga gak jadi masalah hehehe

    atas balasan kepada: Tahap Pemasangan Iklan (Mohon jawab yang tahu) #24560
    cuma ayam
    Anggota

    Gapapa adsense emang sering begitu….cuekin aja yang penting kan udah pasang. Tapi kalau mau lebih enak kode sebelumnya yang ditemplate hapus saja dulu trus klik yang ditandain merah dan pasang kode baru…

    atas balasan kepada: Mohon bimbingannya tentang blog saya #24541
    cuma ayam
    Anggota

    Tambahkan artikel seputar ini kasih link terkait yang mengarah ke artikel ini danau linting, pantai bali lestari, taman cadika medan, danau siombak, air terjun sikulikap biar trafik makin canggih

    Tapi kalau mau lamar adsense mending jangan pakain internal link dulu deh….N ntar kalau sudah diterima baru pasang template responsiv, banyak kok yang gratisan

    atas balasan kepada: Blog Baru Tapi Pv menyentuh angka 100 #24540
    cuma ayam
    Anggota

    Gak ada yang aneh PV 100 buat blog baru, kalo kita bolak balik terus juga tetap dihitung..patokannya kalau mau valid pake google analystic atau histat. Saya baru bikin blog umur 3 hari visitor 10 ribu, page view hampir 30 ribuan hanya dengan satu artikel…Kok bisa? Iyalah kan artikelnya di Share ke kaskus dan kebetulan jadi Hot Thread wkwkwkw

    atas balasan kepada: Penempatan Iklan Yang Tepat #24539
    cuma ayam
    Anggota

    Agak bingung saya sama pertanyaannya..maksudnya rawan klik kan bisa sebabkan klik gak syah atau ini maksudnya penempatan strategis yang biar pengunjung tergoda untuk klik hehehe

    atas balasan kepada: Bolehkah Memasang Iklan Matched Content di Side Bar? #24538
    cuma ayam
    Anggota

    Makasih Mas Abu Azma dan Mbak Indri atas sarannya, keragu-raguan saya jadi hilang. Yups soal kenyamanan pasti saya utamakan, untuk itu saya copot juga iklan-iklan lainnya jadi cuma pasang 2 iklan saja di artikel padahal rpm udah sampai 40 lebih hahaha, tapi masih lumayan juga sih 35 an

    atas balasan kepada: Rahasia Meningkatkan CPC Blog Indonesia #24457
    cuma ayam
    Anggota

    Dejavu sekali ini bukan thread yang ada di ads_id?

    atas balasan kepada: Kenapa lagi Adsense Embak Indri ?,… #24295
    cuma ayam
    Anggota

    Gimana tuh mbak Indri cara blokir iklan adsense tampil di halaman posting tertentu, kalau dilaman saya tahu. Itu cara pengaturannya di template, web master atau di dahsboard adsense, soalnya ada artikel saya yang mengandung keyword buruk.. mau dihapus sayang 2500 kata ..jiahhhh suram hahaha

    atas balasan kepada: Tolong…!!! Bagaimana Cara mengatasi "Deceptive site ahead" #24293
    cuma ayam
    Anggota

    Sudah KETEMU cepat kan itu dibawah LABEL kamu ada widget Iklan cara cepat dapat dolar dari Android ternyata setelah saya cek urlnya bermasalah khusus di Chrome, hapus saja widgetnya ..Sepertinya itu saja masalahnya

    ini alamat urlnya sengaja saya gak kasih alamat link lengkap nanti nular hahaha.. GAk jadi sudah saya hapussss emang penular

    atas balasan kepada: Tolong…!!! Bagaimana Cara mengatasi "Deceptive site ahead" #24292
    cuma ayam
    Anggota

    Setahu saya Gak musti kamu ngambil gambar di website img.olivies.com , bisa saja itu dari blog lain yang dulu dia pernah ngambil dari situ. Saya punya pengalaman sudah 2 kali seperti itu. Memang harus sabar, periksa postingan satu-satu mulai dari yang terbaru..Copy Url Gambar kemudian tempelkan ke new tab, kalau muncul berarti foto/gambar itu yang jadi Biang masalah.

    Tadi sudah saya lihat sih Blog kamu iya bermasalah…Nanti saya kalau sudah bikin artikel deh tak bantu cariin postingan mana yang bermasalah, tapi gak janji yah hehehehe soalnya lagi kepepet update nih

    atas balasan kepada: Status Pembayaran Otomatis Tertunda #23946
    cuma ayam
    Anggota

    Baru semalam mau bikin thread nya…eh uda ada suhu yang wakilin… Cek lagi teman2 dan mbak Indri, barusan saya sudah status issued gak pending lagi.. Selamat bangun pagi ke kantor POS besok semuanya hehehe

    atas balasan kepada: Dilema Antara Blog Niche Atau Blog Gado-Gado Macam JuraganCipir #23861
    cuma ayam
    Anggota

    Percuma fajrinjacub dihapus atau dikembalikan ke draft, jangan lupa hapus permanen link nya di web master biar ga eror blog nya gara2 kebanyakan page not found

    atas balasan kepada: solusi iklan selain Adsense #23860
    cuma ayam
    Anggota

    Criteo bagus, bayarnya euro iklannya sama kaya adsense cuma jarang muncul, adnow juga bagus (kebetulan lagi coba juga) konon berani bayar lebih bagus dari adsense khusus blog indo..Cuma harus disetting lagi pemasangan widget nya takut yang keluar gambar rese hehehe. Oh iya satu lagi adsoptima dapat bonus 10 dollar baru pemasangan.. Itu aja sih mungkin yang lain bisa coba semacam chitika, klik siti, adplus..media apa tuh namanya lupa hahaha

    atas balasan kepada: Punya Blog Bule Trafic 20 boleh Gak dipasang Adsense? #23859
    cuma ayam
    Anggota

    Wahh makasih mbak Indri, dikirain sama kaya pengajuan adsense baru minimal punya trafic..iya itu murni search engine, saya gak suka main di medsos soalnya

    atas balasan kepada: CPC AdSense Blog Indonesia Sedang Lesu, harap bersabar sampai… #23796
    cuma ayam
    Anggota

    Buat Kang Jum yang ganteng pisan, itu artikelnya 1000 kata buat dipublish di blog indo apa blog inggrisnya. Saya sih ada lumayan banyak artikel Inggris tapi belum pernah di publish ke blog indo, memang boleh? Habis mau pasang adsense di blog bule visitor masih kecil pisan

    atas balasan kepada: Tukar Akun AdSense #18919
    cuma ayam
    Anggota

    Biar Lebih benar2 yakin AMAN caranya masuk ke dahsboard blogspot disitu ada tulisan Penghasilan dan Tuker Akun Adsense, yakinkan kalo ID Publishernya sudah yang kamu inginkan.

    atas balasan kepada: Bolehkah Memasang Antar Link Blog Lain di Blog Utama? #18908
    cuma ayam
    Anggota

    Terima Kasih Mbak Indri atas Pencerahannya

    atas balasan kepada: Ibnads Xl co id yang sangat menjengkelkan #18906
    cuma ayam
    Anggota

    Saya Pernah deh Membaca tentang Iklan ibnads ini….dan banyak website berita besar mengeluhkan hal yang sama. Jadi Mbak Indri dia bukan mengambil Iklan ditempat kita..Tapi memasang Frame khusus dari Pengguna XL yang mengakses Blog kita, sebelum masuk ke blog akan muncul Iklan dia duluan..Biasanya blog yang dipasang Frame oleh XL ini sudah memiliki trafik lumayan. Kita tunggu saja bagaimana kelanjutannya, lupa saya linknya disitu terlihat jelas website2 besar mengadukan layanan XL ini

    atas balasan kepada: Bolehkah Memasang Antar Link Blog Lain di Blog Utama? #18836
    cuma ayam
    Anggota

    Dari Segi SEO memang diperbolehkan mbak…Dan saya tidak mengerti kalau peraturan Adsense,..Tapi ini Wajib saling Memasang Link atau satu arah saja Mbak? Dan untuk Adminnya saya kan ada 2. Apa harus dijadikan satu saja yah? Makasih Mbak Indrie dan Teman2

    atas balasan kepada: PIN VERTIVIKASI ADSENSE DENGAN ALAMAT YANG BERBEDA #18832
    cuma ayam
    Anggota

    Kirim Scan KTP SIM dan Buku Tabungan..tapi SIM dan KTP sudah lebih dari cukup..saya mengajukannya baru 2 bulan tidak2 datang..padahal kan harus 3 bulan Bukan? baru kirim tak ada setengah menit dapat balasan Email..Yakin saya itu mah robot bukan orang yang balas Hahahahaha..Masa gak diperiksa lagi

[addtoany]
Melihat 0 tulisan