Balasan Forum telah dibuat

Melihat 11 tulisan - 1 sampai 11 (dari total 11)
  • Penulis
    Tulisan-tulisan
  • atas balasan kepada: Posting gambar selalu hilang #7556

    Mbak Indri, kalo saya justru ga munculnya tuh pas di share ke media sosial kyk facebook, G+ , LinkedIn, tampilannya tuh kyk gini:

    image tidak muncul

    mungkin ada plugins yg belum terinstall atau kode html yg perlu disisipkan di Editornya?

    atas balasan kepada: Addon Domains #7223

    ow mantap ya.. makasih ya share nya mbak indri.. menambah wawasan bgt.. di juragan cipir ini semuanya serba terbuka, ga ada rahasia-rahasiaan.. ini yg saya suka 🙂

    atas balasan kepada: Addon Domains #7215

    oh gitu, jadi blog juragan cipir ini juga punya “cabang” toh.. nah, yang mantep tuh paketnya yg hrga brp biar koneksinya lancar mbak? mbak sndiri ngmbil yg paket brp? maklum mbak, mau ganti platform soalnya 😀 hihi

    pertanyaan bagus nih… up 🙂

    atas balasan kepada: blog dummy #6878

    hehe… mbak indri kyknya anti nyepam nih.. makasih ya mbak

    atas balasan kepada: Pelaporan #6851

    Saya dulu prnah laporin artikel saya yg dicopas org.. tp ga ada tindakan lebih jauh dr pihak Google… disitu aku langsung ‘Krai’ mbak Indri 🙁

    atas balasan kepada: Trafik signifikan #6850

    Histats kdang2 suka mabok juga tuh.. yg online 29 org pdhal akibat penayangan yg kita buat sndiri..

    Pinter-pinter masang perangkapnya aja mas .. LOL 😀

    hehe disapu bersih nih sama key mastah 😀

    Mbak Indri, saya boleh bantu jawab??

    Setahu saya, jika di GWT terdapat tampilan URL Not found, bisa mengajukan permohonan penghapusan URL ke Google. Jika telah disetujui kemungkinan keesokan harinya juga akan langsung hilang. Namun penghapusan URL tersebut kadang ada yang permanen dan ada yang muncul kembali di kemudian hari.

    Kenapa bisa muncul kembali? Biasanya ada beberapa faktor:

    1. Backlink yang sudah ditanam di situs lain masih ada, sementara link URLnya sudah kita hapus. Jika kemudian ada orang lain yang masuk ke situs kita melalui broken link tsb otomatis akan muncul sebagai URL not found di GWT. Memang sulit untuk menghapus backlink yg sudah di tanam di situs lain.

    2. Kesalahan menaruh URL backlink: ini yang bisa berakibat sangat sulit untuk dihapus. Misalnya jika ada orang yang share artikel kita, tapi salah dalam menuliskan URL permalink yang benar.

    3. Ada indikasi artikel kita di copas oleh orang lain, maksudnya sebenarnya baik yaitu memberikan backlink untuk artikel kita yang dicopas. Tapi dia salah/tidak lengkap dalam menaruh url postingan yang dimaksud.

    Selama masih ada yang mangakses url permalink yang salah tulis dari situs tsb, maka selama itu pula error 404 akan selalu muncul. Jalan satu satunya mungkin terus memantau kesehatan situs dari masalah error 404 di GWT. Mudah-mudahan bisa membantu mas 🙂

    atas balasan kepada: Hosting & Domain #6510

    oh sip mbak, matur nuhun infonya… trus mau nanya satu lagi, ini cara masang foto profil di forum juragan cipir gimana sih? hehehe


Melihat 0 tulisan