Balasan Forum telah dibuat

Melihat 7 tulisan - 1 sampai 7 (dari total 7)
  • Penulis
    Tulisan-tulisan
  • azinewfresh
    Peserta

    GA youtube kalau mau dipasangkan iklan harus dirubah ke domain TLD, tidak bisa blogspot.

    Kalau sudah di rubah ke TLD, daftarnya dari adsense

    atas balasan kepada: kaitan asense youtube dan blog #22552
    azinewfresh
    Peserta

    kalau sudah diterima dari youtube, kita bisa memasang iklan pada blog kita
    Tapi syaratnya blog harus berdomain TLD(TOP LEVEL DOMAIN)
    misalkan .com.net.xyz, dlll

    Lalu didaftarkan dari adsense,

    azinewfresh
    Peserta

    30 hari iklan tidak tayang, penghasilan di adsense amankah?

    Versi MAin YOutube Adsense

    atas balasan kepada: Youtube Dan MCN Tahun 2016 #21107
    azinewfresh
    Peserta

    sip emang aman klo main bersih, tujuanya bukan earning semata , sekalian ,emberikan informasi membantu orang , hobi ujung ujungnya dapat earning

    azinewfresh
    Peserta

    setau saya aja ni ya

    untuk main youtube aman sudah di jelaskan seperti kata om Naufalp di atas,

    terus untuk nambah subscribe dan view mesti
    1 , sering balas komen kalau ada yang komentar jadi viewer merasa diperhatiin, terus yang lain pada subscribe
    2. update video secara teratur, agar pelanggan yang sudah ada tetap menerima tayangan video dari kita
    3. video original, untuk membuat video ori jangan memasksakan diri, buat aja berdasarkan hobi kita, jadi buat videonya terasa menyenagkan, untuk nubie jangan ikut ikutan reupload video, mending kalo dipentung kalo di banned nyahok jga hh
    4, share dan bangung database subcriber share di sosmed
    5. upload terus

    untuk banyakin earning

    banyakin channel 10 channel pertama , berbeda kategori, upload satu video 1 channel di thapat awal jga bisa, tiap hari ada 10 upload video, semakin banyak video semakin banyak earning,
    karena ngumpulin recehan dari setiap video yang tayang, klo dikalikan dari puluhan video lumayan juga earning nya perhari

    misalkan dari satu chanel video dapat $0,3 x 10 video = $ 3 perhari dikali 30 hari = $90

    itu estimasi kalau di upload nya rajin dapatnya bisa ebih sedikit bisa lebih banyak,

    Dari catatan orang bulek, selalu konsisten pada 1 atau 2 channel aja tapi serius dan akhirnya susbcribe bertambah dan viewer bejibun , seperti masterg game youtube si Piewdp itu,,

    yang penting kerja asyik , suka , lumayan nambah recehan $

    atas balasan kepada: Agar blog Traffic luar negeri #21102
    azinewfresh
    Peserta

    Oke deh mbak indri < Thanks Balasanya

    Klo menurut saran mbak, meta tag apakah harus saya hapus , agar blog menjadi global
    atau biarkan saja meta tag yang sudah di setting ?

    atas balasan kepada: Bingung Cari Template untuk Adsense #18784
    azinewfresh
    Peserta

    mbak indri <berapa pixel kah minimal lebar standrar diterima adsense ?
    kalau blog dengan tema ini
    diterima gak mbak
    http://rahmanzie.blogspot.co.id/


Melihat 0 tulisan